ABS
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: ABS
отстань пративный)
нет. не должно быть так. хотя... щас новые колеса поставлю, посмотрим как поведет себя.
нет. не должно быть так. хотя... щас новые колеса поставлю, посмотрим как поведет себя.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ту Стиг.
Слушай, имей уважение к старшим а (да и вообще к другим людям).. У тебя что не пост, то хамство..
ЗЫ. Веришь папе, который ездит на твоей машине, так у него и спрашивай чего и как... А на форуме будь любезен общаться нормально.
Слушай, имей уважение к старшим а (да и вообще к другим людям).. У тебя что не пост, то хамство..
ЗЫ. Веришь папе, который ездит на твоей машине, так у него и спрашивай чего и как... А на форуме будь любезен общаться нормально.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
дядь, а ты где хамство то увидел? с этого ресурса есть люди которые меня знают лично, и знают что я так всегда общаюсь. я ваапсче никому не хамлю) манера общения такая(надо слышать а не читать)) но вообще да, есть тут пара кадров которые меня раздражают, а т.к я человек прямолинейный, то говорю как есть. например нет привычки говорить за глаза.
пахана естественно я слушаю в первую очередь, но интересно обсудить это с людьми. посмотреть как и что скажет по данному вопросу. люди разные, мнения тоже)
я вразумительно ответил на твой пост? если что, задавай вопросы еще)
пахана естественно я слушаю в первую очередь, но интересно обсудить это с людьми. посмотреть как и что скажет по данному вопросу. люди разные, мнения тоже)
я вразумительно ответил на твой пост? если что, задавай вопросы еще)
Black MarkVIII
блин. Эльдо, я вообще никому и ничего не доказываю. не хочешь не верь. да и в той сфере которой я кручусь, мягким быть нельзя. затопчут. привычка уже. ну да, наглый, борзый кое где. тем не менее к большинству на этом форуме я отношусь более чем положительно. а манера общения.. переделаешь? нет, просто не получится. это из серии "нет. вы все не так поняли." 
встретимся лично, пообщаемся, скажу чем занимаюсь, увидишь меня и поймешь уже ТЫ
ЗЫ. я все от тебя объявление о продаже макбука хорошего жду)

встретимся лично, пообщаемся, скажу чем занимаюсь, увидишь меня и поймешь уже ТЫ

ЗЫ. я все от тебя объявление о продаже макбука хорошего жду)
Black MarkVIII
как везде это как в эпле? я просто давно не смотрел.. отцу хочу подарок сделать.. есть прайс лист по ним?
ЗЫ. новые я так понимаю?
ЗЫ. новые я так понимаю?
Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Прайс по Эпплам - www.apple.ru
Насчет манер и мягкости. Есть понятия "культуры", которое кое-кто подменяет "манерой". Если по твоему культурно=мягко - то тебе ещё расти и расти.
Насчет "так не должно быть" - это байки. Не должно одно колесо вертеться. а второе - стоять. А "сорвать" оба - да легко! Потому что это не "помощник старта" тебе, который чтобы не срывать колеса душит мотор (да, именно так делают современные системы, не дающие пробуксовки - душат мотор, благо педалька электронная). И да, не срывая колеса старт получается резче, принцип аналогичен АБС - сцепление с асфальтом КАТЯЩЕГОСЯ колеса выше, чем сорванного "в юз".
Насчет манер и мягкости. Есть понятия "культуры", которое кое-кто подменяет "манерой". Если по твоему культурно=мягко - то тебе ещё расти и расти.
Насчет "так не должно быть" - это байки. Не должно одно колесо вертеться. а второе - стоять. А "сорвать" оба - да легко! Потому что это не "помощник старта" тебе, который чтобы не срывать колеса душит мотор (да, именно так делают современные системы, не дающие пробуксовки - душат мотор, благо педалька электронная). И да, не срывая колеса старт получается резче, принцип аналогичен АБС - сцепление с асфальтом КАТЯЩЕГОСЯ колеса выше, чем сорванного "в юз".
ну цены я там не нашел, но понял что нужен макубук про 15. это для Эльдо..
культура.. ну все мы разные, я в общем то добрый малый..
пробуксовка сильная. резину жжет некоторое время. я думаю что из за резины. сейчас ставить новые колеса буду. кстати перед будет 245, зад 255. норм для пневмы? всмысле задевать ничего не будет?(беру у дарта вейдера те 18 колеса)
насчет трекшена. он же должен загораться если кнопочку нажать. но не загорается..
культура.. ну все мы разные, я в общем то добрый малый..

пробуксовка сильная. резину жжет некоторое время. я думаю что из за резины. сейчас ставить новые колеса буду. кстати перед будет 245, зад 255. норм для пневмы? всмысле задевать ничего не будет?(беру у дарта вейдера те 18 колеса)
насчет трекшена. он же должен загораться если кнопочку нажать. но не загорается..
Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Пневме вот это пофиг как раз. Смотри за высотой профиля, соответственно общим диаметром колеса - чем ближе к родным, тем лучше. И учти, что если передние получатся чутка больше задних - машина будет с "задранным носом", если наоборот - соответственно, с "задранным хвостом".
Он должен загораться, что "отключен" (т.е. горящая лампа = выкл). А если он не загорается вообще никогда и никак - возможно, тебе подменили блок АБС на вариант "без трекшена". Как версия.
Он должен загораться, что "отключен" (т.е. горящая лампа = выкл). А если он не загорается вообще никогда и никак - возможно, тебе подменили блок АБС на вариант "без трекшена". Как версия.
он горел только когда загорелся сам абс где пианино.. в остальных он не работает случаях
Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
нет. ВООБЩЕ не загорается если нажимать. это и удивляет.
Black MarkVIII