Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Re: Кино или отзывы о фильмах.
Посмотрел сегодня Супер 8.... очень понравилось... дети-актеры просто молодцы! Был правда бестолковый эпизод с минивойнушкой... но в целом все просто классно 

Mark VIII V8 4.6
Глянули с женой на днях трансформеры-3 в 3д. Прикольно 

Pontiac Vibe 2003
Посмотрел "Восстание планеты обезьян" - полная хрень и тягомотина... в принципе в рекламном ролике весь сюжет и самые динамичные сцены были показаны. 

Mark VIII V8 4.6
Посмотрел ночью "назад в СССР", поначалу ржал, потом переживал, под конец задумался... наверное это единственный фильм, зацепивший меня в последние 2-3 года. +легкий, 4 серии на одном дыхании.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
"Ковбои против пришельцев". Полное гавно.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Посмотрел! Супер!AlexRIV писал(а):Посмотрел ночью "назад в СССР", поначалу ржал, потом переживал, под конец задумался... наверное это единственный фильм, зацепивший меня в последние 2-3 года. +легкий, 4 серии на одном дыхании.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

че то Стетхама стало как то много - он конечно молодец... но уже начинает надоедать...
Mark VIII V8 4.6
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Тут конечно из за Клайва Оуена стоит смотреть....Даже Де Ниро уже не тот....
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Да все они ТЕ. И роли сыграли хорошо. Просто режисер мудак. Натурально не хватает доработки в мелочах. Не продуманность какая-то. Не смотрел бы Интернейшенел, или Королевство, или Совокупность лжи... Ну, в общем подобная тематика, даже не копался бы. Поглядел и спать бы пошел. А тут даже расстроился. Хорошие парни подобраны, а фильм отстойно собрали.
По поводу Де Ниро и вообще фильма. Я даже дыхание затаил, когда он в метрополитене из-за угла в жирного негра стрелял. Прикрывал девушку у стетхема. Вот это кадры! Четко вырубил хвост, аккуратно продырявил негра, поболтал и ушел. По-больше таких сюжетов надо. Фильм цеплять должен. А я как дурак весь попкорн доел и сидел не знал чем бы еще заняться.
Сходили на "Время".... Ну если в их терминах, то 1 час 50 минут потерянного времени
Не, так прикольно, и идея вроде есть, но как-то всё недотянуто... Недоговорено... Как это говорится - "тема ... не раскрыта". За 90 рублей сходить можно (это у нас утренний сеанс). Если и 90 жалко, то можно скачать посмотреть. Зачем? Ну хотя бы для того, чтобы очередной убедиться, что режиссёры в будущем видят исключительно старые американские авто (ну или текущие, не то что в "Обитаемом острове"
). В данном случае Континенталь (как в "Матрице"), Чарджер (или Челленджер) и пикапы, не соображу только чьи 
В-общем, трейлер прикольнее, чем сам фильм

В-общем, трейлер прикольнее, чем сам фильм

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Чарджеры это были. Побойтесь Бога!
По фильму. Мне не понятно только одно. КОгда Тимбирлейку уже скажут, что актер из него, как из одного вещества пуля... Я вот ни*уя не понимаю в рэпе и рнб, так я в него и не лезу! Видно, что парень старается... Но... не та пуля, не та...

По фильму. Мне не понятно только одно. КОгда Тимбирлейку уже скажут, что актер из него, как из одного вещества пуля... Я вот ни*уя не понимаю в рэпе и рнб, так я в него и не лезу! Видно, что парень старается... Но... не та пуля, не та...
Аполло 18,- не пожалел. Трейлер- apollo18movie.net