куплю американца
-
- Молчун
куплю американца
всем привет, ищу для себя cadillac seville, oldsmobile aurora и возможно lincoln mark 8, chrysler lhs 1. Может кто что продает?
Re: куплю американца
Марков сейчас относительно много продается... по разной цене и состоянию - или чего то не устраивает?
Mark VIII V8 4.6
-
- Молчун
цена напрягает их, пару лет назад в разы дешевле стоили. Друг брал года 3-4 назад за 100 ушатанный, но в рабочем состоянии полностью. Я сам года 3 назад брал белого марка за 210 на севере москвы, так там без проблемный авто был с рабочим климатом и без вложений, я за 75 тык. км вложился только в ходовую переднию и так по мелочам совсем.Dmitry171 писал(а):Марков сейчас относительно много продается... по разной цене и состоянию - или чего то не устраивает?
А то, что сейчас в продаже... пару помню уж очень давно, никак их продать не могут (для сравнения как авроры и севили раскупили за этот август и за разные полностью цены). Самые дешевые которые у тех фотки прежние а сказки о причине продажи меняются. Для себя рассматриваю вариант машины так на выходной день, чтобы вечером с ветерком прокатиться.
А я знаю у кого Марк хороший есть.
-
- Молчун
у кого?AlexRIV писал(а):А я знаю у кого Марк хороший есть.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
В правильную палату человек зашел 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Отписал в личку.Менталитет писал(а):у кого?AlexRIV писал(а):А я знаю у кого Марк хороший есть.
время идет... машины стареют... их становится все меньше... а то что она стоит например 300 тыс... ну так не покупай - купи за 300 тыс тоету или хонду от 2004 года... - это рынок это выбор...
я б для рыбалки тож Броника купил за 100 тыс в идеальном состоянии

Mark VIII V8 4.6
-
- Молчун
Вы меня видимо не так поняли, тут вопрос не в том нравится, не нравится иди дальше у других покупай. А в том, что люди просят мифические суммы за ведра свои, например в медведково севиль продается, хозя просит 280 штук за свою машину, при том что там красная цена 160 и человек плохо понимает что за 280 (причем без торга) можно купить гораздо более свежих годов севиль. Его же севиль годами гнил на одном месте со всеми вытекающими... Другой пример в мытищах баба продает сейчас севиль за 175, да с косяками... но пришлось потерять весь день пока его завели и смогли выгнать из маленького гаража всего в пыли, при этом слушали её сказки, что она живет заграницей а машина идеал, просто аккум умер и она вся такая хорошая...а в итоге оказалось полностью мертвый автомобиль на запчасти, ходовой нет, двигатель с нулевой компрессией, антифриз уходит куда-то скорее всего в масло. и за вот ЭТО человек требует 175 штук, который может только на эвакуаторе ездить. Олдсмобиль за 250 который, да идеал... только тапку жмешь и сзади все в синем облаке.. хозя говорит раскоксовку не так сделали, но это норм состояние машины и едет лошадок на 80 =) и я так дальше и дальше могу продолжать... просто обидно тратить время на хлам, когда у меня всего 1 выходной и я мотаюсь смотреть этот мусор.Dmitry171 писал(а):время идет... машины стареют... их становится все меньше... а то что она стоит например 300 тыс... ну так не покупай - купи за 300 тыс тоету или хонду от 2004 года... - это рынок это выбор...![]()
Пы.Сы. говорил к тому, что есть авто которые стоят своих денег и действительно ухожены... а есть которые не стоят, которые продаются минимум полугодиями и впариваются лишь бы забрали уже. Обратите внимание как на свеже вывешенных машинах ценники падают) особенно смешно смотреть когда вдруг с 220 до 120 (аврора на авто ру)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Может быть вы не заметили, но за последний год-полтора б/у авто как-то резко и совершенно необоснованно подорожали вслед за новыми, и если раньше за что-то хотели 250, то сейчас хотят уже 300. И я так думаю, что если за 280 можно было бы на самом деле купить севиль более свежих годов - то тот вы бы и не поехали смотреть даже, дало-то в том что "ну вот же, буквально полгода назад были...". Если вы не заметили, то РЕАЛЬНАЯ инфляция за этот год - под 50%, если судить не по мифическому какому-то срезу цен, а по реальным ценникам.
Всё это пишу не в оправдание попыток продать подороже истинные ведра, а просто "вернуть на землю". И да, мне такие цены тоже не нравяться.
Конкретно про педложенное вам авто - там как раз всё чики-пуки.
Всё это пишу не в оправдание попыток продать подороже истинные ведра, а просто "вернуть на землю". И да, мне такие цены тоже не нравяться.
Конкретно про педложенное вам авто - там как раз всё чики-пуки.
- ua1cbm
- член клуба АмАвто
сейчас как минимум 2 марка отличных в продаже
правда не за 180
правда не за 180

Ford Crown Victoria, 1997, 4.6L - Daily Driver
Ford 1994, E150 4.9L - продан ; Ford Expedition, 1997, 5.4L - продан
Тарасы все проданы(G1 2.5L MT5 1987,G1 3.0L 1988, G2 3.0L 1992, G2 1995 3.8L StationWagon)
Ford 1994, E150 4.9L - продан ; Ford Expedition, 1997, 5.4L - продан
Тарасы все проданы(G1 2.5L MT5 1987,G1 3.0L 1988, G2 3.0L 1992, G2 1995 3.8L StationWagon)
ну требовать адекватности от продавца в нашем сложном мире наверно не совсем правильно
- мы действительно можем просто не покупать... и рано или поздно до него дойдет неадекватность его цены 

Mark VIII V8 4.6
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дело не в неадекватности продавцов. Дело в том, что подорожало абсолютно все. Я покупал Навигатор за 500 т.р. 4,5 года назад. Сейчас его реальная стоимость - те же 500 т.р. Я неадекват? Или все же дело в рынке и общей ситуации в стране?
Хороших машин "занедорага" не бывает, простите. Мой опыт и опыт очень многих знакомых мне людей говорит об обратном: хочешь Машину, а не УГ, изволь раскошелиться. Прости, я не верю, что Марк за 100 и Марк за 210 были в хорошем состоянии. Во всяком случае, в хорошем состоянии как я это понимаю.
За 180 любая из перечисленных тобой моделей будет унылым гавном для ковыряний в гараже. Удачи
Хороших машин "занедорага" не бывает, простите. Мой опыт и опыт очень многих знакомых мне людей говорит об обратном: хочешь Машину, а не УГ, изволь раскошелиться. Прости, я не верю, что Марк за 100 и Марк за 210 были в хорошем состоянии. Во всяком случае, в хорошем состоянии как я это понимаю.
За 180 любая из перечисленных тобой моделей будет унылым гавном для ковыряний в гараже. Удачи

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Есть ещё редкая в данном секторе рынка схема продажи "по ззнакомству" - там бывают другие цены.
-
- Молчун
Ну да, понятие "хорошего состояния" у каждого свое. В моем понимание, что машина требует вложений, но она передвигается и будет это делать. Отсюда и существенная разница цены. Я не ищу авто, чтобы без вложений и конфета на колесах, сказки это все. Одно дело приемлемая цена и автомобиль стоит того чтобы в него вкладывать, а другое, что сколько в него не вкладывай он лучше не станет и будет сыпаться. Да я и не сторонник покупать машину, чтобы все было идеальным, хочется все же свои руки приложить и видеть как машина меняется в лучшую сторону.