Главное что бы ты сам выбирал сколько ты заработаешьvladislavchik писал(а):Dima писал(а):А мне не приходится выбирать сколько работать,работа сама выбирает сколько мне работать........
Дим, думаю ты не сильно на неё обижен![]()
![]()
Ну вот и сменил работу....
Модератор: Aerostar
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
Вот прошло некоторое время работы на новом месте...
Набралось много впечатлений. Есть конечно и позитив и негатив.
Например 8часовой рабочий день плавно перетек в 10 часовой с мотивациями из серии "Аврал! Пожар! Дедлайн!" В принципе я это перевариваю. Как сам говорю о себе, - Я не трудоголик, просто у меня сильные приступы баксофилии.
Надеюсь что скоро все это закончиться и я смогу все же больше уделять времени себе любимому.
Очень раздражают все эти закосы под европу. Использование везде где только можно американизмов. Ну скажите зачем вместо отдела кадров использовать HR (хьюмен ресоурсес). Это так для примера.
Даже я нифига не инженер тестирования. А Тим лидер отдела QA.
На родные моему сердцу сайты (амавто. фридомкарс и маскл карс) времени мало. Приходиться урывками и в сжатые сроки.
А уж просто посерфить по инету нереально.
Плюс, а наверное минус для меня, это постоянные отписки. Даже вопрос к человеку сидящему рядом надо отписать по электронной почте , дабы он смог потом на него опираться. кому нить переслать да и вообще что он его заеметил.
Может это просто ломки на новой работе и все придет в норму.
Ксати , сколько у вас обычно адаптационный период длился?
Набралось много впечатлений. Есть конечно и позитив и негатив.
Например 8часовой рабочий день плавно перетек в 10 часовой с мотивациями из серии "Аврал! Пожар! Дедлайн!" В принципе я это перевариваю. Как сам говорю о себе, - Я не трудоголик, просто у меня сильные приступы баксофилии.
Надеюсь что скоро все это закончиться и я смогу все же больше уделять времени себе любимому.
Очень раздражают все эти закосы под европу. Использование везде где только можно американизмов. Ну скажите зачем вместо отдела кадров использовать HR (хьюмен ресоурсес). Это так для примера.
Даже я нифига не инженер тестирования. А Тим лидер отдела QA.
На родные моему сердцу сайты (амавто. фридомкарс и маскл карс) времени мало. Приходиться урывками и в сжатые сроки.
А уж просто посерфить по инету нереально.
Плюс, а наверное минус для меня, это постоянные отписки. Даже вопрос к человеку сидящему рядом надо отписать по электронной почте , дабы он смог потом на него опираться. кому нить переслать да и вообще что он его заеметил.
Может это просто ломки на новой работе и все придет в норму.
Ксати , сколько у вас обычно адаптационный период длился?
Ford Escape 2.3 2006
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Нитро, а может ты в америку свалили, а нам тока про работу рассказал?
)))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007