ASHAM8 Module
Модератор: Николай Пименов
ASHAM8 Module
Всем доброго времени суток!!!!!!!!
В выходные собираюсь устанавливать модуль принудительного управления подвеской (ASHAM8 Module). Единственное не оч хочеться резать проводку,может кто знает где взять коннекторы (маму и папу)???
Если кто ставил ASHAM8 отпишите!!!!!!
В выходные собираюсь устанавливать модуль принудительного управления подвеской (ASHAM8 Module). Единственное не оч хочеться резать проводку,может кто знает где взять коннекторы (маму и папу)???
Если кто ставил ASHAM8 отпишите!!!!!!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: ASHAM8 Module
Ашамы тут ставили, и не один. Да и забугорный опыт положительный.
Разъемы найти можно, например у Сашко вместе с кусками проводки. Кроме того, аналогичные разъемы используются и в других сочленениях авто, может, чуточку доработать напильником выступы - и вуаля.
Разъемы найти можно, например у Сашко вместе с кусками проводки. Кроме того, аналогичные разъемы используются и в других сочленениях авто, может, чуточку доработать напильником выступы - и вуаля.
у меня есть вся проводка от чирка и каравана надеюсь подберу,а если нет то Сашку наберу
Как я понял всё работает как надо??? или всё же есть изьяны???
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Работает в основном как заявлено, как-то так.
От каравашки или чирка - не катит, нужны Фордовые разъемы, а не Крайслеровские.
Вообще ничего кардинально страшного в обрезании проводки нету, с учетом её возраста она и так не в идеальном состоянии.
И это, фотки в студию (машинки исессенно)!
От каравашки или чирка - не катит, нужны Фордовые разъемы, а не Крайслеровские.
Вообще ничего кардинально страшного в обрезании проводки нету, с учетом её возраста она и так не в идеальном состоянии.
И это, фотки в студию (машинки исессенно)!
Спасибо!!
Океюшки скину обязательно!!!!
Океюшки скину обязательно!!!!
И ещё вопросик!! Когда погода дождливая,начинает моргать airbag,код-три раз моргает,секунд 20-25 пауза,датчики удара проверял всё в норме,уже не знаю что делать,а сканер ошибки по airbag(у) не выдаёт
Я ставил Ашам - я не совсем понимаю как ты не будешь резать - там надо резать.. - и это не страшно
Все работает.. когда компресор исправен, подушки и сам модуль управления подвеской 

Mark VIII V8 4.6
Как указано на схеме блок 'B' ставиться на конектор чёрного цвета,так вот я думаю найти разьём (маму) подключить его к чёрному,а вророй разьём (папу) в сам модуль управления. А между мамой и папой уже будет установлен БЛОК 'B'
Последний раз редактировалось Konditer 14 окт 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
На фордовской проводке,если не найду то поставлю так. Дим в модуль управления идут два разьёма (чёрный и серый) серый вообще не используеться???
Почему? - я даже помнил как то для чего он... но ставил давно - сейчас уже не помню за что он отвечает 

Mark VIII V8 4.6
я имел в виду его не нужно резать,он сам подключается сразу к модулю управления??
Спасибо,вечерком заморочусь!!!