ASHAM8 Module
Модератор: Николай Пименов
Re: ASHAM8 Module
Спасибки,вечером начну,как сделаю отпишу!!!!!!!!!!
- ereminds
- Ценитель
- Контактная информация:
Есть у меня такие разъемы с контактиками, на баночку козела готов махнуться. 8-915-2116771
Ford Taurus G3 LX 96г. 3.0L Duratec Sedan
Ford Taurus G3 LX 96г. 3.0L Vulcan Sedan
Ford Taurus G3 GL 96г. 3.0L Vulcan Wagon
Ford Explorer 2 95г. 4.0L Eddy Bauer
Lincoln Mark 8 93г. Белый
Ford Taurus G3 LX 96г. 3.0L Vulcan Sedan
Ford Taurus G3 GL 96г. 3.0L Vulcan Wagon
Ford Explorer 2 95г. 4.0L Eddy Bauer
Lincoln Mark 8 93г. Белый
поставил,не могу разобраться как настроить,и вообще как он работает=(((
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Для начала, питание на модуле исть? Тогда должна быть индикация, теоретически - зеленый столбик до половины.
Работает он так: перехватывает сигнал с датчиков и вводит поправку-вольтдобавку. Соответственно, мозги после этого думают, что имеет место "недолет-перелет" и производят регулировку. Для запуска процесса регулировки используется имитация сигнала "открыта-закрыта дверь". Ну и плюс ещё сервисные рюши - можно подкрутить датчики (вместо реальной физической регулировки опоры датчика), отключить "приседание" на скорости.
Работает он так: перехватывает сигнал с датчиков и вводит поправку-вольтдобавку. Соответственно, мозги после этого думают, что имеет место "недолет-перелет" и производят регулировку. Для запуска процесса регулировки используется имитация сигнала "открыта-закрыта дверь". Ну и плюс ещё сервисные рюши - можно подкрутить датчики (вместо реальной физической регулировки опоры датчика), отключить "приседание" на скорости.
питание есть,столбик горит,про три сервисные рюши я понял(ручная регулировка высоты,а вот про две сверху не знаю,и не могу найти мануал по настройке=((
пробовал крутить,изменений не обнаружил
пробовал крутить,изменений не обнаружил
Поставил в позицию 1-2,вкл зажигание борт комп сразу написал chek air ride
как в том еролаше - я забыл предупредить, что эта чалма без этой сквороды не работает
сквородой является исправная пневмоподвеска - мне пришлось менять и некоторые датчики высоты и клапана и сам компресор с основным клапаном. потому как если какие то части неисправны то вся эта хренатень работать не будет

сквородой является исправная пневмоподвеска - мне пришлось менять и некоторые датчики высоты и клапана и сам компресор с основным клапаном. потому как если какие то части неисправны то вся эта хренатень работать не будет

Mark VIII V8 4.6
=))) так дело то в том что вкл зажигание комп пишет chek air ride,а модуль работает,только не понятьно как!!!!!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это в принципе может так и должно быть? потому как чек айр райд - это просто проводок, а логика работы подвески и ашама - это логика...
не должно так быть - никаких chekov гореть не должно - все должно работать штатно - прибавил - накачалось, опустил - спустилась... то что пишет check это значит конкретная проблема с компонентом пневмы... Ищешь через коды - что это, например датчик высоты правый, смотришь тот провод что ты разрезал и который отвечает за этот датчик... проверяешь контакты.... ну короче обычная работа электрика на поиск разрывов и плохого контакта
и вот еще - а ты где этот модуль взял? - почему говоришь что нет документации?

и вот еще - а ты где этот модуль взял? - почему говоришь что нет документации?
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Подарили наверное 
Вообще, коды пневмы снять немного проблемная - мало какой скане её возьмет. И надпись с кодами связана посколку-постольку, т.е. это "мгновенная" инфа, а коды - "долговременная" (или по результатам тестирования?).
Лично моё мнение - что-то не так подключено

Вообще, коды пневмы снять немного проблемная - мало какой скане её возьмет. И надпись с кодами связана посколку-постольку, т.е. это "мгновенная" инфа, а коды - "долговременная" (или по результатам тестирования?).
Лично моё мнение - что-то не так подключено

Модуль достался вместе с машиной,без верхней крышки и бумаг
Где можно взять нормальный мануал не только с подключением но и с настройками????
Где можно взять нормальный мануал не только с подключением но и с настройками????
ну учитывая что количество модулей мы заказывали ограниченное количество, то значит это кто то из наших тебе продал машину - кто продал?
Мануал я тебе могу выслать - пиши почту, а настроек там особо нет...все должно начать работать и так - но должна быть исправна пневма, считай это как требование

Мануал я тебе могу выслать - пиши почту, а настроек там особо нет...все должно начать работать и так - но должна быть исправна пневма, считай это как требование

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
изначально машина была у Сашко(та которая была обменена на ТК)