Ждем отчет установки с фото, ну и отзывы в ходе эксплуатацииКэмэл писал(а):Вот мне их привезли их сегодня) Попробую поставить.))
Думаю все-таки что гайцы на видео приближающуюся машину не фоткают.

Модератор: Aerostar
Ждем отчет установки с фото, ну и отзывы в ходе эксплуатацииКэмэл писал(а):Вот мне их привезли их сегодня) Попробую поставить.))
Думаю все-таки что гайцы на видео приближающуюся машину не фоткают.
Да тут ониmonte carlo писал(а):Дим, а отец разве не сдал их?Quadra писал(а):Гы, у меня есть.![]()
Будем торг организовать![]()
![]()
Эх, помню как я перегонял Либерти на этих дипномерах)))))))))))))))))))))Как ни станно, все уступают дорогу и никто даже не пытается подрезать. Вот почему водилы не относятся так ко всем участникам движения, а тока к иностранцам?
скока стОят?Quadra писал(а):Да тут ониmonte carlo писал(а):Дим, а отец разве не сдал их?Quadra писал(а):Гы, у меня есть.![]()
Будем торг организовать![]()
![]()
Эх, помню как я перегонял Либерти на этих дипномерах)))))))))))))))))))))Как ни станно, все уступают дорогу и никто даже не пытается подрезать. Вот почему водилы не относятся так ко всем участникам движения, а тока к иностранцам?![]()
![]()
детский лепет. "это не я чашку разбил, она сама упала", ага. взрослые вроде люди, а такую херню несете. попался - ответь, что там придумывать-то?Кэмэл писал(а):Критически это нарушение можно трактовать только как номера установлены не по госту, т.к. закрывается черная линия обводки номера. А фото, а что фото, некачественное фото...
А вот вам простой пример! Москва-Питер. В каждом населенном пункте по 2 камеры, въезд и выезд.Николай Пименов писал(а):Последняя фраза (Кэмла) - золотые слова!
Игроку: вот в некоторых вопросах супероптимизм по рашке, а в некоторых - ну полная чернота. На самом деле не так всё плохо, за вычетом отдельных резерваций, поговорить всегда можно...
Но пока мне непонятно честно только одно: зачем прятаться от камер на федеральных трассах? Может вокруг Москвы они и многополосные, и есть где нажать, но в остальной раше чаще всего 1+1 полоса, и при всем желании сильно быстро не получится (не говоря уже о том, что асфальт как после бомбежки).