ну и? каналов интересных нет?SpaceBar писал(а):у меня на даче 2 приемника триколор от одной антенны (за что не люблю спутники - на каждый телек свой ресивер). раньше пользовался нтв+, но дороговато выходит. 2 триколора дешевле

Модератор: Aerostar
ну и? каналов интересных нет?SpaceBar писал(а):у меня на даче 2 приемника триколор от одной антенны (за что не люблю спутники - на каждый телек свой ресивер). раньше пользовался нтв+, но дороговато выходит. 2 триколора дешевле
поразительное совпадение...Aerostar писал(а):Что на одном, что на другом - почему-то одно и то же
дык оно не особо платное... тариф только за пользование интернетом. да и интернет безлимитный. поэтому комп и практически не выключается...игрок писал(а):так оно платноеи комп должен всегда включен быть. впрочем, можно и какой-нить древний второй пень поставить
это не привязано к провайдеру одного из тв каналов... просто у каждого интеренет провайдера у нас в районе есть в пакете услуг айпи тв. там вообщем примерно 70-80 каналов. на компе можно просматиривать как угодно. просто установил проигрыватель и смотри. каналы интересные. но на компе не всегда удобно... слышал что можно с компа с помощью каких то приблуд перевести просмотр на телевизоры. типа декодеры нужны какие то...игрок писал(а):почему? нтв+ вроде баксов 5 в месяц было
Мне кажется, есть медиаплееры, которые поддерживают функцию IPTV. Получается гораздо приятнее, чем целый комп под это убивать.Коllекционер писал(а):а что на счёт айпи тв? кто нибудь пользуете? я имею ввиду перевод с компа на телек