Ослеп

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
grol
Ценитель
Контактная информация:

Ослеп

Сообщение grol » 07 апр 2006, 14:26

Сейчас, в дождь, в дороге накрылся водительский дворник! Ничего не вижу! Стерлись шлицы на поводке! В магазинах нет в наличии! Сейчас нужно ехать домой! Придётся всю дорогу бояться!
Мож завалялся у кого? А? Куплю быстро! Вывезу сам!
8 903 6697774

Изображение
Олег
CHRYSLER STRATUS
Вадим
Любитель

Сообщение Вадим » 07 апр 2006, 16:38

Не знаю как у Стратусов, но у многих машин можно правый поводок налево переставить. Временно ессно. Ы? :roll:
Вадим
Тарас 96 GL 3.0 12V - был
Jeep Grand Cherokee 2004 4.0 Limited - есть
KrAIII
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение KrAIII » 07 апр 2006, 17:42

Вот эта ссылка меня когда то выручила очень http://www.chrysler-dodge.ru/forum/view ... 7b158cfd57 (спасибо Dim@), разборы, а самое главное есть телефоны! Т.е. не в "слепую" поедешь а именно туда где есть! Удачи и аккуратнее!
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
grol
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение grol » 09 апр 2006, 21:40

Вадим писал(а):Не знаю как у Стратусов, но у многих машин можно правый поводок налево переставить. Временно ессно. Ы? :roll:
Это была первая мысль - переставить! Номер не прошел!
KrAIII писал(а):Вот эта ссылка меня когда то выручила очень http://www.chrysler-dodge.ru/forum/view ... 7b158cfd57 (спасибо Dim@), разборы, а самое главное есть телефоны! Т.е. не в "слепую" поедешь а именно туда где есть! Удачи и аккуратнее!
Спасибо дружище! Много о ней слышал! В субботу туда сгонял- прикупил поводок! Езжу зрячим!
Кстати отдал за рабочий 600 руб., против нового, на заказ, за 80-90$ через 2-3 недели!
Олег
CHRYSLER STRATUS
PlymouthBreeze
Любитель
Контактная информация:

Сообщение PlymouthBreeze » 13 апр 2006, 14:25

grol писал(а):
Вадим писал(а):Не знаю как у Стратусов, но у многих машин можно правый поводок налево переставить. Временно ессно. Ы? :roll:
Это была первая мысль - переставить! Номер не прошел!
KrAIII писал(а):Вот эта ссылка меня когда то выручила очень http://www.chrysler-dodge.ru/forum/view ... 7b158cfd57 (спасибо Dim@), разборы, а самое главное есть телефоны! Т.е. не в "слепую" поедешь а именно туда где есть! Удачи и аккуратнее!
Спасибо дружище! Много о ней слышал! В субботу туда сгонял- прикупил поводок! Езжу зрячим!
Кстати отдал за рабочий 600 руб., против нового, на заказ, за 80-90$ через 2-3 недели!
Скоро поводки водительские будут на разборках страшным дефицитом, на моем счету уже 2 :lol: хотя это не смешно... Но по МКАДу когда едешь, и лобовое за..рается каждые 30 секунд до состояния "как в танке", а когда останавливаешься, все грязища на тебя летит... оххх Остается надеяться только, что не повторится впредь, чего и вам желаю :wink:
Если скользишь по тонкому льду, скользи быстро (с)
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение KrAIII » 13 апр 2006, 14:39

Ну тут и не знаю что вам сказать....
Единственное до сих пор хочу плюнуть в лицо тому продавцу что посоветовал мне эти дворники... 2-а месяца эксплуатации - а они и не трут и не терли, но за то примерзают в морозы, и воды надо налить на стекло литр, чтобы эти "лопаты" хоть что нибудь протерли...
Не знаю как на америкосы(и так всем магазином искали крючки для крепления дворника на поводок) но до сих пор вспоминаю как на предъидущих машинах эксплуатировал champion, или bosh. Последние даже по сухому стеклу не "скрипят"! Может кто знает, есть дворники этих производителей на Стратусы, Себринги и т.п.
Придется све таки менять эти "палки".
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 13 апр 2006, 14:50

Год назад в магазине м*дак продавец посоветовал офигительные щетки Трайко!!! Типа, это лучшее что можно купить... в итоге это лучшее г..но не трет ваааще, скрипят даже с водой оставляя большие мазлы в половину стекла.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 13 апр 2006, 16:08

Пользуюсь оригиналом - для меня это Motorcraft
Никаких проблем!
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 13 апр 2006, 17:24

я винвалем пользуюсь :) или чемпионом
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Ответить