Картина начинает проясняться
По предложенной схеме Тимохой, как правильно платить налоги, можно поиметь гимор, какой имею я сейчас...
В 2009 г мне не пришла квитанция на Хаммер, за 2008 г, в 2010 мне пришло письмо из суда, что у меня есть задолженность что то около 45 т.р и судья обязывает меня их уплатить, что срочно и было сделано, налоговая деньги получила, задолженностей нет, НО судья этой информации из налоговой не получает, т.е если ты должен денег они судью оповещают, а о том что ты всё заплатил нет. Ну вот, судья возобновляет дело, проходит суд, о котором никто и никак не оповещает и дело передают приставам, приставы тоже ни о чем не оповещают, а по истечении определённого времени начинают розыск. Звонил я сегодня судье, которая приняла решение, она сказала ( точнее её секретарша ), что справки из налоговой достаточно для пристава, что б прекратить дело, что мол это его личная инициатива эбать мне мозг. ( Кстати, приставы получают 7% от взыскиваемой суммы ) В общем и в налоговой и судья предложили написать жалобу на пристава. В пятницу мой адвокат поедет к нему выяснять все обстоятельства.
Продолжение следует....