Johnny88 писал(а):ЦЫфферка 2 на селекторе означает, что мафынка едет только на 2-ой передаче.
Пардон мадам, вам всё прощается, это относится скорее всего не к вам, (о рифма поперла).
Не знаю, от куда такие познания у многих по "цифферкам" (совсем что ли никто не читает, о том на чем ездиет, хотя бы об общих принципах работы агрегатов, даже просто, ради интереса) и почему молчит на эту неправильную трактовку данного вопроса Дима, как человек хорошо разбирающийся в этих вещах, непонятно.
Не буду загружать информацией о том как и что в ней функционирует и работает, скаже проще. Штатовские автоматы (и не только) имеют на селекторе как правило обозначения P R N 1 2 3 (4) D.
Не буду разжёвывать каждое обозначение (хотя работа в режиме P,R,N и D несколько отлична от 1 2 3 (4)).
1,2,3,4,D - это как таковые режимы движения, и каждая цифра соответствует своей скорости и нагрузке, почему к примеру и не рекомендуют тащить тяжести в положении выше 2, хотя моторы это делать позволяют.
В каробке есть такой эллемент как тормозные ленты, так вот при положении 2, зажимаются только высшие передачи, а 1 и 2 работают.
Это не трудно проверить когда при трогании и разгоне с натягом происходит переключение, которое где более, где менее, но все же заметно и ощутимо. Движение на одном диске происходит только в положении R и 1. К стати, когда ещё только разрабатывали эти коробки, на первоначальных этапах, пока не придумали как заставить машину, при этом же механизме, двигаться назад, на коробках стоял реверс и машина могла ехать вперёд и назад с одинаковой скоростью, в это время уже придумали как сделать вторую ступень.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.