Транспортный налог
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Транспортный налог
Дело Коль не в палках, ты не понял.... вора я думаю они пресанут как следует и он им выложит хорошую сумму что б не сесть. Так как поймали его с поличным.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Значит, объяснение не до конца
, вот и не понял.
Но вообще ситуация "классик" - система наказания рублем за проступки вместо реальных сроков и реального неудобняка (типа дополнительного воспитательного эффекта). Откупится, посидит в схроне - и по-новой, более удачную хату потрошить...

Но вообще ситуация "классик" - система наказания рублем за проступки вместо реальных сроков и реального неудобняка (типа дополнительного воспитательного эффекта). Откупится, посидит в схроне - и по-новой, более удачную хату потрошить...
вобще то ужасная история
... ужасна нашей психологией... мол ну че вроде как пронесло все починят, дадут денег... а иначе вот давай таскайся в суд.. да еще потенциальные угрозы от подельников вора...
... как я все таки скучаю по советским временам именно в том разрезе - что не боялись мы воров, бандитов.. презирали их... если бится то бится...

... как я все таки скучаю по советским временам именно в том разрезе - что не боялись мы воров, бандитов.. презирали их... если бится то бится...
Mark VIII V8 4.6
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Со всеми объяснениями всё равно не понятно в чем подвох, если только не они сами этого вора крышуют...Dima писал(а):На днях мне стало известно, что квартиру одного моего знакомого пытались обокрасть. Взломали дверь и залезли. Но, квартира была сдана под пультовую полицейскую охрану. Полиция примчалась и сумела задержать одного из воров. В общем вынести ничего не успели, но поймали только одного, остальным удалось убежать.
Самое интересное было дальше![]()
Сами полицейские предложили не писать заяву на вора, взамен предложили немного денег!!! и отремонтировали дверь!!! А уж с вором они сами разберутсявот так вот.
И дверь отремонтировали, и денег дали — только не пиши заяву... не, не понимаю я этого... слишком сложная коммуникация...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не крышуют - поймали и имеют возможность подоить, он к ним "в подвластное поле" попал. А вот следующее его дело вполне может быть уже под их крышей...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Как в чём, договорились с вором на месте, т.е например...SerGT писал(а):Со всеми объяснениями всё равно не понятно в чем подвох, если только не они сами этого вора крышуют...Dima писал(а):На днях мне стало известно, что квартиру одного моего знакомого пытались обокрасть. Взломали дверь и залезли. Но, квартира была сдана под пультовую полицейскую охрану. Полиция примчалась и сумела задержать одного из воров. В общем вынести ничего не успели, но поймали только одного, остальным удалось убежать.
Самое интересное было дальше![]()
Сами полицейские предложили не писать заяву на вора, взамен предложили немного денег!!! и отремонтировали дверь!!! А уж с вором они сами разберутсявот так вот.
И дверь отремонтировали, и денег дали — только не пиши заяву... не, не понимаю я этого... слишком сложная коммуникация...
ты нам лям, а мы тебя отпускаем... нет у тебя, твои дружки пусть несут, а не принесут, сядут с тобой.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мне лет десять уже назад, кода у меня угнали мерседес, менты не стесняясь в отделе сказали, ты нам пятёрку зелени, а мы тебе мерс вечером же вернём. 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
уроды.....Dima писал(а):Мне лет десять уже назад, кода у меня угнали мерседес, менты не стесняясь в отделе сказали, ты нам пятёрку зелени, а мы тебе мерс вечером же вернём.
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
у нас до сих пор практикуется такое 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да, за 10 лет в этой области в лучшую сторону так ничего не изменилось. Даже изменив название службы, на более благородное, служители порядка благороднее не стали. За то сколько же денег на эту затею потратили! 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А что, у кого-то здесь была реальная ВЕРА (потому что разумных причин к тому явно не было), что что-то поменяется от какой-то вывески? Нет, так просто теперь всю эту шоблу не перелопатить...
Пора постить социалочку:
А мерина в итоге вернули?
А мерина в итоге вернули?
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Конечно нет... 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
http://news.rambler.ru/12931129/
ну мрази, как же они достали((
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
ну если они и действительно подымят налог на машины от 250 лошадей... то вот интересно как рынок отреагирует - например старые Тахи 2000 годов и все такое прочее....GoaD писал(а):http://news.rambler.ru/12931129/
вообще козлы конечно.... Вот новый Рейндж Ровер за 4 миллиона это наверно роскошь... а вот он же 5 лет спустя за 700 тыс рублей все таки уже не такая роскошь как мне кажется...
плохо что они опять цепляются к лошадиным силам - плохо что опять не думают... и еще плохо что реализуют принцым из старого анекдота - когда в 17 году внучка декабриста в преклонном возрасте слышит шум на улице и спрашивает у служанки - а скажи что там за шум
- Так революция барыня
- А чего хотят?
- Хотят чтоб богатых не было
- Странно, а вот мой дед хотел чтоб бедных не было...
Грустно.... одна надежда, что наши власть придержащие сами имеют мощные машины и дети их и родственники - может и не сильно подымут, может будут считать от 250 сил...

Mark VIII V8 4.6