Рига-Москва ;) Наводим мосты
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
По МЕЖДУНАРОДНЫМ правилам(Международное автомобильное движение) на заднюю часть авто надо клеить наклейку о государственной принадлежности автомобиля при выезде за границу.Moonraker писал(а):технический вопрос - а по Латвийским правилам надо на машину клеить наклею RUS, или номера достаточно?
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Чего и следовало ожидать,V8 писал(а):Для иностранцев - нотариально заверенная доверенность.Moonraker писал(а):еще вопрос - управление чужим автомобилем? т.е. в России я по рукописной доверенности езжу. А чего на таможне и в Латвии с меня потребуют?
ладно хоть местного

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
на границе...в клеточку...vladislavchik писал(а):Чего и следовало ожидать,V8 писал(а):Для иностранцев - нотариально заверенная доверенность.Moonraker писал(а):еще вопрос - управление чужим автомобилем? т.е. в России я по рукописной доверенности езжу. А чего на таможне и в Латвии с меня потребуют?
ладно хоть местного, а то поехал бы с женой а там и доверенность написали, на Латвийском.

- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Эт, у кого какие бланки.V8 писал(а):на границе...в клеточку...vladislavchik писал(а):Чего и следовало ожидать,V8 писал(а):Для иностранцев - нотариально заверенная доверенность.Moonraker писал(а):еще вопрос - управление чужим автомобилем? т.е. в России я по рукописной доверенности езжу. А чего на таможне и в Латвии с меня потребуют?
ладно хоть местного, а то поехал бы с женой а там и доверенность написали, на Латвийском.
)))
Вообще интересно......

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
Нельзя. Грин-карту не дадутMoonraker писал(а):еще вопрос - управление чужим автомобилем? т.е. в России я по рукописной доверенности езжу. А чего на таможне и в Латвии с меня потребуют?

Можно по нотариальной, не забудьте вписать пункт "с правом выезда за границу"
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
заверенная российским или латвийским нотариусом?V8 писал(а):Для иностранцев - нотариально заверенная доверенность.Moonraker писал(а):еще вопрос - управление чужим автомобилем? т.е. в России я по рукописной доверенности езжу. А чего на таможне и в Латвии с меня потребуют?
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
да вот, вздумалось в заграницу скататься на жониной машинеDima писал(а):А тебе это зачемMoonraker писал(а):еще вопрос - управление чужим автомобилем? т.е. в России я по рукописной доверенности езжу. А чего на таможне и в Латвии с меня потребуют?

От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А Жоннина это какаMoonraker писал(а):да вот, вздумалось в заграницу скататься на жониной машинеDima писал(а):А тебе это зачемMoonraker писал(а):еще вопрос - управление чужим автомобилем? т.е. в России я по рукописной доверенности езжу. А чего на таможне и в Латвии с меня потребуют?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Кака кака - жёнинаDima писал(а):А Жоннина это какаMoonraker писал(а):да вот, вздумалось в заграницу скататься на жониной машинеDima писал(а):А тебе это зачемMoonraker писал(а):еще вопрос - управление чужим автомобилем? т.е. в России я по рукописной доверенности езжу. А чего на таможне и в Латвии с меня потребуют?

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5