Да запросто !Stranger16rus писал(а):Что за новый год без сугробов??!!

Была б возможность - сваливал бы ежегодно на Новый год "под пальмы"...пока это было тока раз, на о.Бали....
Модератор: Aerostar
Да запросто !Stranger16rus писал(а):Что за новый год без сугробов??!!
плюсую. тока не автомобильным, конечно, это дороговасто, а есть специальные сантехнические теплоносители (тот же антифриз, в сущности), до -40 держат. и трубы не так засираютсяНиколай Пименов писал(а):Системы отопления антифризом заливать надо.
Все так, но в размороженном доме просто разрывает всю сантехнику нахрен, унитазы, фильтра, подводку воды и т.дигрок писал(а):плюсую. тока не автомобильным, конечно, это дороговасто, а есть специальные сантехнические теплоносители (тот же антифриз, в сущности), до -40 держат. и трубы не так засираютсяНиколай Пименов писал(а):Системы отопления антифризом заливать надо.
Как я тебя понимаю, меня реально заколебали неадекватные мудаки, мешающие нормально жить... Чем больше я общаюсь с людьми, тем больше люблю животных...Stranger16rus писал(а):Dima писал(а):А может быть тебе проще с ним задружиться? Как известно... худой мир, лучше чем хорошая война....Stranger16rus писал(а):Покоя ищет. Как и все мы.
Дим. Это просто охуевший мусор в отставке. На той неделе во всей деревне погас свет. Этот гражданин закинул на линию закидушки. Для сварочного аппарата. Намутил че-то и оборвал провода с изоляторов. Линия на землю свалилась. Мчс подлетел, разбираться не стал и просто отрубили ВСЮ деревню. А у меня котел на электричестве. Все встало. Вода в теплых полах в трубках, в радиаторах. Мудак, с-ка....
Бензин-генератор ямаховский аварийный честно оттарабанил 8 часов и слопав бак топлива встал. И меня дома нет. Слить систему.
Ладно. Это для другой темы.