эй, москва, чо у вас там?

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Re: эй, москва, чо у вас там?

Сообщение Giggles » 07 дек 2011, 23:31

Ну, скажем так, не с расстояния выстрела, но с расстояния долета коктейля молотова - это каждому по плечу! :D
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 08 дек 2011, 00:07

Мы не о массовых уничтожениях, а о прицельном наказании отдельных персон... :)
Изображение
Изображение
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 08 дек 2011, 11:27

М82, TAC-50, AS50, M200 и т.д. спасут Россию ))
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 08 дек 2011, 11:36

Baдим писал(а):М82, TAC-50, AS50, M200 и т.д. спасут Россию ))
или очистят... :?
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 08 дек 2011, 11:45

SerGT писал(а):
Baдим писал(а):М82, TAC-50, AS50, M200 и т.д. спасут Россию ))
или очистят... :?
да лан некипешуй )) я честный налогоплатильщик ) булыжник - оружие пролетариата (от слова пролетать)))
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 08 дек 2011, 14:51

Еще один пидорас:

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 дек 2011, 16:50

Цирк уехал, клоуны остались.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 08 дек 2011, 18:18

Stranger16rus писал(а):Еще один пидорас:

Полный бред!! Стиль содрал со 100500, думаю КарамбеТВ стоит на него в суд подать.

А по сути полный гон!!!
Когда в стране любой полицай может тебя задержать, при этом ебнуть тебя головой о дверь автозака, и там еще внутри "пересчитать" тебе ребра, то это не демократическая страна. И в такой стране я жить не хочу!!!

Но надо отдать должное, говорит он хоть нормально, а то эти ролики про 3 причины и рожь с овощами.... это вообще жесть какая то.... где они таких набрали то...?!
Volvo XC70,08
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 08 дек 2011, 19:19

Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 08 дек 2011, 19:24

Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 08 дек 2011, 21:56

Не, не все омоновцы там уроды. Пока стояли разговорились с двумя... они не москвичи, со смоленска пригнали... нас не любят потому что их уже 3-ю неделю держат в дали от семей... сами так и сказали... уже устали от длительной командировки.
При всем при этом удивлялись почему мы митингуем именно на этой дурацкой площади, говорят: "Шли бы сразу к Белому дому и там разворачивали свои призывы"...
А Триумфальная реально в данное время не предназначена для митинга, там забором закрыта почти вся площадь, для митинга остаются узкие полоски тротуаров, да проезжая часть... уродское место!!!
Не понимаю почему именно там, может там медом намазано?!?!?!
Volvo XC70,08
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 08 дек 2011, 22:43

Mr.Miller писал(а): А по сути полный гон!!!
Когда в стране любой полицай может тебя задержать, при этом ебнуть тебя головой о дверь автозака, и там еще внутри "пересчитать" тебе ребра, то это не демократическая страна. И в такой стране я жить не хочу!!!
Странно! Сколько лет живу - ни разу ни один полицай меня не задерживал, головой никуда не ебал, ребра ни считал. И ни у кого из моих друзей вроде тоже подобного опыта не было!
Так что может просто стоит внимательнее относиться к местам, которые посещаешь?
Если ты про эти митинги, подобные которым по аналогичным сценариям уже далеко не одну страну в мире за последние несколько лет погрузили в разруху, хаос и гражданскую войну - так это нормальная реакция власти. И власть это четко сказала - все недовольные пусть идут с доказательствами в суд, а не на улицу глотки рвать. А отсутствие шквала судебных обращений позволяет сделать вывод, что доказательтва их немного белыми нитками штопаны :)
Я бы приветствовал намного более жесткую реакцию власти на это. Уже куча примеров и Украина, и Египет, и Ливия и т.п. Там хоть где-то лучше стало? Ну только дураки не учаться на чужих ошибках. Не суть важно - действительно там попался засланый развалить страну казачок или просто дурак. Первых надо вообще по уголовной статье сажать надолго. А вторых лечить огромными штрафами и длительными общественно полезными работами! Чтоб делом занялись, а не на митингах орали.
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 08 дек 2011, 22:59

Так не должно быть таких мест, где так могут сделать, вообще не должно!
И то, что с тобой этого ПОКА не делали, не гарантирует вообще ни на сколько, что не сделают завтра.
В данном конкретном случае упомянутые власти, прикрываясь заботой об отсутствии революций, беспорядков и т.п., на самом деле беспокоятся исключительно о сохранении существующего статуса-кво, который устраивает только их, и лиц, причастных к дележке. Ну и некоторое количество идеалистов, которым пара полетов неких самолетов над городом говорит больше, чем глаза (если снять с них розовые очки конечно). А к реальным потребностям страны это относится исключительно с той точки зрения, что революция в общем тоже на пользу не идет, но иногда к большому моему сожалению необходима, чтобы стране вообще выжить (хотя бы в том смысле, что страна - это в том числе её народ).
Изображение
Изображение
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 08 дек 2011, 23:06

Практика показывает, что революция всегда финансируется врагами страны и страну только губит. А возрождение становиться возможно только если хватит сил свергнуть этих самых революционеров и привести к власти созидателей...

А про не должно быть таких мест - так ты опять про сказки заговорил. Любая страна будет себя вести в подобных условиях аналогично или еще жестче. Погляди как старейшие демократы в англии давеча у себя демонстрантов успокаивали. Как в цитадели демократии всех несогласных с линией правительства упаковывают. Как из франции уже чуть не депортацию, да еще и по нац. признакам начинают. Так что...

А в голой теории я с тобой и не буду спорить! Хорошо быть и богатым и здоровым :)
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 08 дек 2011, 23:14

Историческая практика показывает, что скинуть ярмо с шеи можно только революционным путем. И часто одного раза недостаточно (во многих странах их было по 2 и более). Кроме того, свержение революционеров и приведение к власти созидателей осуществляется опять революцией - и снова по новой. Вот такой вот замкнутый круг.
Насчет демонстрантов в Англии: сравнил тоже мне! И речь не об упаковке вовсе, а о способе упаковки. А ту шушару, что Францию наводнила так, что и французов уже не видно - только высыкой уже лечить.
Изображение
Изображение
Ответить