Абсолютно согласен!GoaD писал(а):Да какая нах разница где и в какой стране какая демократия, я хочу чтобы там где живу было мне комфортно жить.
Средний класс по-русски, это наемные сотрудники с достатком выше среднего, ипэшники, мелкий бизнес, все кто платит немалые налоги.
Лично на сумму моего ндфл можно платить зп одному бюджетнику.
И под лозунгами борьбы против жуликов и воров пытаются поднять народ на развал не едра, а России!
И главное поднимает такая мрази, на которой клейма негде ставить! Горбачев, Березовский и т.п. ...И после таких показательных примеров разрухи в Египте, Ливии и т.д. и т.п.
А намного лучше думал о нашем народе. Думал, что на призывы подобных мудаков после столь показательных примеров не поведутся.
А вот оказывается как либурасты нашим недалеким согражданам мозги промыли

Пока только очень обнадеживает реакция власти. Жесткая и четкая. Сейчас надо любой ценой эту сволоту заткнуть. А потом можно спокойно и итоги выборов обсуждать.
И ЦИК разумно обратился в СК. Раз эти мудаки могут только в интернете фотками махать, а в суды не идут - так пусть суд к ним придет. Еще бы статью им впаять "За измену Родине" и лет на 20 в Сибирь отправить. Очень отрезвит оставшихся!