эй, москва, чо у вас там?

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Serj
Уважаемый член клуба

Re: эй, москва, чо у вас там?

Сообщение Serj » 09 дек 2011, 22:11

GoaD писал(а):Да какая нах разница где и в какой стране какая демократия, я хочу чтобы там где живу было мне комфортно жить.
Средний класс по-русски, это наемные сотрудники с достатком выше среднего, ипэшники, мелкий бизнес, все кто платит немалые налоги.
Лично на сумму моего ндфл можно платить зп одному бюджетнику.
Абсолютно согласен!
И под лозунгами борьбы против жуликов и воров пытаются поднять народ на развал не едра, а России!
И главное поднимает такая мрази, на которой клейма негде ставить! Горбачев, Березовский и т.п. ...И после таких показательных примеров разрухи в Египте, Ливии и т.д. и т.п.
А намного лучше думал о нашем народе. Думал, что на призывы подобных мудаков после столь показательных примеров не поведутся.
А вот оказывается как либурасты нашим недалеким согражданам мозги промыли :shock: :shock: :shock:
Пока только очень обнадеживает реакция власти. Жесткая и четкая. Сейчас надо любой ценой эту сволоту заткнуть. А потом можно спокойно и итоги выборов обсуждать.
И ЦИК разумно обратился в СК. Раз эти мудаки могут только в интернете фотками махать, а в суды не идут - так пусть суд к ним придет. Еще бы статью им впаять "За измену Родине" и лет на 20 в Сибирь отправить. Очень отрезвит оставшихся!
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 09 дек 2011, 22:19

Да пропади пропадом такая страна, которая не может уже пару-тройку веков скинуть с загривка наездника, что то мучает её, то высасывает все соки. И да, им надо любой ценой это всё загнуть, чтобы самим продолжало быть сыто и шоколадно, а реально на страну им ГЛУБОКО НАЧХАТЬ! И если кто-то туманным взором этого не видит до сих пор - это лично его проблемы...
Изображение
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 09 дек 2011, 22:29

разве не ясно что все что произошло это произошло по приказу медвепутов, все абсолютно все подконтрольно им. Суды, губернаторы, мэры, менты, тв, радио!!! Кто не находится под контролем, тому заплатили из моих налогов, это гопники из регионов (нашисты, селигеровцы всякие и прочая хуета), карусельщики - старые тетки без мозгов.
Каким еще можно способом добиться принимать нужные законы кроме силы, если законные пути бессмысленны?
Какая нах разница кто там еще выступает на митинге против них, да пох будь то навальный или лимонов, главное это факт антинародной политики против меня и других людей!
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 09 дек 2011, 22:55

Серж, Вы по Сталину соскучились что ли? При чём тут Горбачёв и Березовский, у вас каша в голове какая-то.
И если чьё-то мнение отличается от вашего, те мрази и мудаки и им промыли мозги?
Это же идеология ЕдРа, мы за благо стране, а остальные хотят разворовать и нагадить.

Люди вышли, потому что их зае..ло, они против вранья, они за честные выборы.
Какие, на хер, итоги выборов обсуждать? не бывает такой разницы, в одном регионе 80%, в другом 30%, а в некоторых 99,53%, при 98%-явке, это не итоги, это плевок на всех.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 09 дек 2011, 23:03

Кстати вот из незалежной свежачок:
Как сообщает Ukranews, ссылаясь на информированного источника, Сергей Григорович, основатель и генеральный директор киевской компании GSC Game World решил закрыть свое детище.
По информации источника, сегодня, 9 декабря, Григорович объявил о закрытии компании на собрании трудового коллектива. Свое решение он объяснил личными причинами, не конкретизируя их. Сотрудникам компании пообещали, что причитающаяся им заработная плата будет выплачена до февраля 2012 года. По данным источника, в компании работает около 40-50 человек.
Собеседник агентства подчеркнул, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а часть – с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, по данным собеседника, около двух месяцев назад...

И у них есть проблема "рейдер-захвата", прям как тут :)
Изображение
Изображение
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 09 дек 2011, 23:30

Николай Пименов писал(а):Да пропади пропадом такая страна, которая не может уже пару-тройку веков скинуть с загривка наездника, что то мучает её, то высасывает все соки. И да, им надо любой ценой это всё загнуть, чтобы самим продолжало быть сыто и шоколадно, а реально на страну им ГЛУБОКО НАЧХАТЬ! И если кто-то туманным взором этого не видит до сих пор - это лично его проблемы...
да все всё видят. не слепые :) только вот одна странность среди всей этой толкотни... партия воров и жуликов-это да. страна мигалок и безнаказанных олигархов-это тоже да.... но вот как то смотрю я телек и там один вася пупкин перед премьером радеет за мелкий бизнес. типа налоги большие и проверки достали. взятки и откаты... а у меня знакомые мелким бизнесом занимаются. обычные торгаши на рынке. имеют две-три точки со шмотками. обычная розничная торговля... лет 10 торгуют... так вот квартира 4-х комнатная. ремонт и мебель по цене втрой такой квартиры. дочке хата двушка на 18 лет в подарок. дочка замуж выскочила и родила. так хату ей вместо двушки-трёшку. ремонт и мебель такой же цены квартиры. дача. участок 20 соток и дом два этажа с квадратурой 250-300. машина регулярно меняется. раз в три года новая иномарка. средняя цена в лимон. два раза в год отпуск. летом крым. зимой тёплые страны... но вот болезнь. один раз спрашиваю. тётя Валя. как жизнь? как бизнес? развивается? а в ответ-да что ты Дим. какое развитие... так на хлеб с маслом зарабатываем :D хотел я ей ответить... типа если так хреново-то идите на железную дорогу или стройку и вкалывайте... а то уже болезнь... ныть и ныть-что всё так плохо... :D
а куда лучше? :) налоги сделать меньше. ну тогда денег станет больше.
проверки убрать... ну тогда безнаказанность появится...
а чем тогда все они станут отличаться от нынешних хреновых правителей... вот и выходит что у всех желание одно. бабки-власть-безнаказанность. только пути разные и слова красивые по разному говорят... одни в кремле. другие на митингах.. :D
Pontiac Vibe 2003
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 09 дек 2011, 23:46

торгаши на рынке говоришь, а ты спроси все ли положенные налоги они платят, и какая у них торговая наценка? это барыги, которые ничего не производят, они мало чем отличаются от тех же газнефтьшаражек и прослоек между ними и потребителем
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 09 дек 2011, 23:47

Фишка не в том, что некоторое количество этого бизнеса есть (среднего), а в том, что вырасти выше определенной планки не получится у них, две-три точки - это предел, стоит стать точек 10 - и всё, бизнесу хана, отберут и не спросят.
Сравнительное количество пресловутого ВВП, продуцируемого средним бизнесом в странах, где о нем действительно заботяться, ни как не можно сравнивать с тем, сколько он продуцирует у нас, разница - в ПОРЯДКИ, и не в один (т.е. в сотни раз).
И прибыли у них такие откуда? Да от того, что торговая наценка от 300% - иначе не выжить вообще, таких нигде нет!
А главное - чем этот бизнес средний занимается здесь и "там" - у нас - 95%-торговля, а "тама" - столько же процентов производство и услуги.
Изображение
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 10 дек 2011, 00:08

ща по стс даешь молодешь, прикольно пародируют путлерюргенцев в лице юной россии)
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 10 дек 2011, 01:24

Dim@ писал(а):Серж, Вы по Сталину соскучились что ли? При чём тут Горбачёв и Березовский, у вас каша в голове какая-то.
Каша :shock:
А кто сейчас громче всех орет о необходимости бузить?
Навальный, т.е. очередной проект березовского!
А кто еще поддакивает из того же лондона? Горбачев!
Еще представители американской демократии обеспокоены и хотели бы у нас порядок навести. Ну несомненно на пользу России. Они ведь абсолютно честные альтруисты! :evil:
Ну и еще куча швали калибром поменьше... И местные дураки, которые не способны самостоятельно мыслить и только повторяют, как попугаи, вложенные им в мозги штампы.
Вокруг конечно не все идиоты. И свое мнение я не считаю истиной в последней инстанции. Но когда очевидно, что западные агенты влияния пытаються дистабилизировать обстановку в стране - я отлично помню, чем это ВСЕГДА заканчивается и повторения этого у нас категорически не хочу. И тех, кто им помогает считаю или дураками или умной мразью.

А Сталина зачем сюда воткнул? Как либерастическую страшилку? Вроде он тут не совсем в тему помянут... Или жесткое наведение порядка в стране однозначно ассоциируется только с ним. Тогда да - соскучился.
И не надо опять пургу нести про миллионы жертв - в России сейчас заключенных на душу населения как раз столько, сколько при нем в лагерях сидело. Только порядка тогда больше было и страна развивалась!
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 10 дек 2011, 01:37

Серж, паранойя по поводу "иностранного влияния" - это болезнь.
Неизлечимая судя по всему.
Не будешь бузить - останется ЕР со всеми вытекающими. А потом будет поздно.
Изображение
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 10 дек 2011, 01:46

ну прям стандартное клише ер, перенятое со времен нквд, все кто не согласен с текущей властью враги народа и агенты западного влияния, что за бред!
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 10 дек 2011, 10:17

GoaD писал(а):торгаши на рынке говоришь, а ты спроси все ли положенные налоги они платят, и какая у них торговая наценка? это барыги, которые ничего не производят, они мало чем отличаются от тех же газнефтьшаражек и прослоек между ними и потребителем
да какая разница кто каким способом зарабатывает? ну и что, что налоги не доплачивают? бензин тебе по правильной цене продают? они барыги (я тоже немного)ничего не производят, но они шевелятся, не сидят на жоппе и не ждут, когда сменится власть и наступит всеобщее счастье - людям начнут платить 20000долл/мес как минимум..
кто как может, тот так и крутится.

к сожалению, вряд ли что- то изменится.. слишком гнилая система. сегодня на митинг выйдет 50тыр человек, а завтра столько же или больше за ЕР. если бы вся страна однозначно против - другое дело. это только в больших городах более-менее что-то люди знают, а в основном, зомбоящик говорит, что все супер, мы растем, поэтому за газ и коммуналку в следующем году +15% :!:
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 10 дек 2011, 10:25

Саш, барыга это кто накручивает конский ценник на кетайское гавно за 3 юаня, и где ты видел барыгу который иногда бесплатно запчасти отдает))
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 10 дек 2011, 10:35

Ой, не надо про барыг только... Наши барыги самые дебильные в мире, наверное... Подходишь, что спрашиваешь, начинаешь торговаться: "Ой, вы знаете, я не хозяйка... Я могу тут скинуть рублей 20-30 (с 3000), а больше нет...." И т.д. и т.п. Да и на хозяина также нарываешься... Такая же фигня. В Хорватии в Загребе заходил в злотарню (или как-то так - лавка ювелирная), покупал цепочку. Стоит, предположим, 290 кун. "275," - говорю. В ответ недолгое стучание по калькулятору и: "250..."... Я так и не понял, кто кого нае...ал... :D
А наши... Каждый плачется (как и выше сказано) - "Ой, еле концы с концами свожу..." И думаешь: "Да если всё так ху...во, какого хрена тут на рынке торчишь? Сходи поработай куда-нить в другое место!" А ведь нет - на рынке одни и те же... Да и рабочий день шикарный: к 10 утра неспеша пришёл, с "коллегами" попи...ел, в 14:00 уже начинается среди них разговоры - ну что, пора собираться... В 15:00 всё закрыто...

Ну да ладно, не о том здесь разговоры, это так. Высказаться :)
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ответить