Cadillac Eldorado 98
-
- Уважаемый член клуба
Re: Cadillac Eldorado 98
Да как то мне уже не смешно,что за муйня
Скоро гусеничную технику предлагать начнут
А тут еще гидрики в передней голове застучали,а может не гидрики вовсе...
Добрый малый
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да ладно тебе, продашь обязательно, не парься! 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
жестокая машина. очень двойственное чувство от нее осталось. после такого кадиллака присел в подубитый марк и решил вернуться к марку..Ironchick писал(а):Да как то мне уже не смешно,что за муйня

но продастся однозначно - редкий авто в хорошем состоянии
-
- Уважаемый член клуба
Спасибо парни за добрые слова
Сегодня барышня решила покататься на эльде,надеюсь втянется в дух америки,тогда и вопрос с продажей отпадет

Сегодня барышня решила покататься на эльде,надеюсь втянется в дух америки,тогда и вопрос с продажей отпадет
Добрый малый
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я, помню, слегка офигел, когда мне Фокусы свежие предлагали, а также Логан (!), Опирус и С-тайп... мда, но вот Камаз - это сильно канешна ))))Ironchick писал(а):Мнять,скоро взвою - предложили на обмен Камаз![]()
Люди совсем того
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Если полноприводной военный - я бы взялIronchick писал(а):Мнять,скоро взвою - предложили на обмен Камаз![]()
Люди совсем того

Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Особенно если на 2 мостах, а не на трех - у нас в конторе один водитель на нем так и ездил (по стилю), просто большой Кукурузер...
Вроде как наука о построении вездеходов говорит, что 3 моста лучше. Поэтому большинство военных грузовиков 3-х мостовый...Николай Пименов писал(а):Особенно если на 2 мостах, а не на трех - у нас в конторе один водитель на нем так и ездил (по стилю), просто большой Кукурузер...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Лучше-не лучше, а на 3х мостах так позажигать как на двух не всегда возможно. Да и ГАЗ-66 не сказать чтобы плохой вездеход, однако ж 2 моста...
2 моста лучше. По тайге газ 66 и камаз двухмостовый лучш ползали нежели зилы, камазы и кразы трехмостовые. Не знаю с чем связано. Но это общепринятое мнение.Serj писал(а):Вроде как наука о построении вездеходов говорит, что 3 моста лучше. Поэтому большинство военных грузовиков 3-х мостовый...Николай Пименов писал(а):Особенно если на 2 мостах, а не на трех - у нас в конторе один водитель на нем так и ездил (по стилю), просто большой Кукурузер...
Ну спорить не буду, ибо не копенгаген в этом!Stranger16rus писал(а): 2 моста лучше. По тайге газ 66 и камаз двухмостовый лучш ползали нежели зилы, камазы и кразы трехмостовые. Не знаю с чем связано. Но это общепринятое мнение.
Но не понятно, зачем тогда 3-й мост прикручивали, трансмиссию усложняли и т.п. Военные всегда к максимальной простоте и эффективности стремятся. Без веских оснований не стали бы уложнять. А почти все военные вездеходы (кроме шишаги) 3-х осные. А 2-х осные камазы и уралы значительно позже появились.... Значит какая-то польза от 3-го моста была!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Грузоподьемность, плюс лишний мост улучшал развесовку у капотников.
В плане проходимости третий мост является бонусом, когда он по центру колесной базы,
но усложняет конструкцию т.к. его надо делать подруливающим.
Вспомните Камазы, выигрывающие африканские гонки, какая у них колесная формула?
В плане проходимости третий мост является бонусом, когда он по центру колесной базы,
но усложняет конструкцию т.к. его надо делать подруливающим.
Вспомните Камазы, выигрывающие африканские гонки, какая у них колесная формула?
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто