Бросить нахрен машины и всякую мелачевку, а тащить от туда пачками каталоги и руководства по эксплуатации на всё и вся, хотя они там относительно нас не дешовые.

vladislavchik писал(а):Вот смотрю я на всё и всех и болдею, такое ощущение что большинство эксплуатирует машины на авось и по "кто, что сказал", а из принадлежностей которые необходимо иметь в машине имеют только две - стакан и аптечное изделие №1, вот думаю может заняться новым видом бизнеса.
Бросить нахрен машины и всякую мелачевку, а тащить от туда пачками каталоги и руководства по эксплуатации на всё и вся, хотя они там относительно нас не дешовые.![]()
![]()
А у Вас это сделать можно, если да, то сколько ждать заказа, сколько это будет стоить вместе с работой, вообще может это показаться для многих странным, но их Бронко я хочу сделать что-то вроде городского джипа- клиренс пониже, колесные диски 17-18", низкопрофильную резину, и т.д., если начать с Каябы , они для этого подходятDima писал(а):А заказать лучше Каябу...GaaS писал(а):Да, забыл добавить, у меня их там 6 штук- 4 в переднем мосту и два в заднем, в переднем те что ближе к бамперу потоньше, это так и должно быть.
Да нет Дим, не игнорирую, просто и-нет у меня на работе и ответить я могу соответственно когда работаю, сегодня я на работе и поэтому могу ответитьDima писал(а):Я понял ты меня игнорируешьDima писал(а):А заказать лучше Каябу...GaaS писал(а):Да, забыл добавить, у меня их там 6 штук- 4 в переднем мосту и два в заднем, в переднем те что ближе к бамперу потоньше, это так и должно быть.