Кто что думает?
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Кто что думает?
Что тщательно обходится и не поднимается 1 вопрос: а кто хозяева Дерипаски? Т.е. кто платит/ствит таких "кукловодов"? Т.е. кто там, в пресловутом "гонконге" что будет рулить, рулит и откуда у них влияние и сила? Грубо говоря, опять получается некое мировое "теневое правительство", только не во главе с ЮСА (как обычно модно), а где-то ещё.
Могу сказать только что часть про пипец экологии - близко к реальности.
А уж почему алюминий - чуть не главный в мире ресурс, вообще большой вопрос, его же почти как грязи везде полно...
Могу сказать только что часть про пипец экологии - близко к реальности.
А уж почему алюминий - чуть не главный в мире ресурс, вообще большой вопрос, его же почти как грязи везде полно...
- лысый джо
- член клуба АмАвто
мне после прочтения стало как-то грустно, может кто-нибудь поднимет настроение?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Могу сказать только одно: методами матстатистики уже попробовали вычислить мировое правительство, получилось пока только что его точно нет (и значит все построения из той статьи стоят на пустом основании, т.е. за группой товарисчей, позвавших путю на царство никто не стоит, а в статье так и сквозит, что таки стоит, причем почему-то на базе алюминия).
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коля его вряд ли поднимать станетлысый джо писал(а):мне после прочтения стало как-то грустно, может кто-нибудь поднимет настроение?

Живи и получай от жизни удовольствие... а что будет дальше...?? На всё воля Божья!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
однако одна из немногих что помогает более позитивно смотреть на нашу окружающую действительность.Николай Пименов писал(а):Позиция понятная, но неконструктивная...

Я сейчас в швейцарии, у меня тоже очень плохое настроение. От того, что мне отсюда рано или поздно надо будет уехать. А в роиссе так как здесь по ходу не будет никогда.

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
я вообще ничего из статьи не понял - по моему часть людей просто живет подобными мифами - кто то где то гребет кто то стучит в барабаны...пусть они лучше третьих трансформеров пересмотрят - там тож был отщепенец рода человеческого который думал что его оставят в живых и сделают надзирателем
...
по моему эти так называемые политологи просто не рубят в психологии власти по той просто причине что ее не имеют - никто и никогда властью не делится особенно есл ты правитель такой огроммной страны... и я думаю то же Путин не меньше нашего обеспокоин возможной экспансией тех же китайцев - это ж реальная угроза ему... никто никогда не променяет статус небожителя на простого управляющего пускай и в большом поместье...
бред короче... как говаривал классик - не читайте перед обедом советских газет...
а швецария кстати не так уж густо заселена- если есть желание вполне можно там остаться... только жизнь там сродни жизни в маленьком американском городке - кому то это нравится.. а кто то предпочитает нью йорк

по моему эти так называемые политологи просто не рубят в психологии власти по той просто причине что ее не имеют - никто и никогда властью не делится особенно есл ты правитель такой огроммной страны... и я думаю то же Путин не меньше нашего обеспокоин возможной экспансией тех же китайцев - это ж реальная угроза ему... никто никогда не променяет статус небожителя на простого управляющего пускай и в большом поместье...
бред короче... как говаривал классик - не читайте перед обедом советских газет...
а швецария кстати не так уж густо заселена- если есть желание вполне можно там остаться... только жизнь там сродни жизни в маленьком американском городке - кому то это нравится.. а кто то предпочитает нью йорк

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Жажада власти и пристрастие к власти - возможно, одно из серьезных психических растройств... В качестве иллюстрации можно посмотреть, что делает с говночеловечком малая толика власти.
Миф о мировом правительстве настолько живуч, что даже вполне разумне на первый взгляд люди попадают под наваждение, и никакие разумные доводы...
Миф о мировом правительстве настолько живуч, что даже вполне разумне на первый взгляд люди попадают под наваждение, и никакие разумные доводы...