KrAIII писал(а):Раз пошла такая "пьянка" выкладываю свое счастье:
Ох уж эти глаза напротив:-)
Это к слову об обмывании
!
СТРАТУС - ОКРЫЛЯЕТ!!!
А чавой то посуда мелковата, для птичек что ли?
Неужели так ослабли

Модератор: Aerostar
KrAIII писал(а):Раз пошла такая "пьянка" выкладываю свое счастье:
Это к слову об обмывании
!
СТРАТУС - ОКРЫЛЯЕТ!!!
Какую хозяин дачи выдал из такой и хлебали...vladislavchik писал(а):KrAIII писал(а):Раз пошла такая "пьянка" выкладываю свое счастье:
Это к слову об обмывании
!
СТРАТУС - ОКРЫЛЯЕТ!!!
Неужели так ослабли![]()
![]()
![]()
Ехал тут пару недель назад домой на такси (волга) водила молодой парень (лет 20 наверное) и заводит разговор о машинах, короче суть да дело разговорил меня, узнал что владею америкосом и начал причитать, что бедный я несчастный, он же говорит бензин ведрами жрет и не давится и т.д... я сижу молчу, а потом спрашиваю.. а сколько твоя волга жрет.... он так гордо отвечает, что машина свежая и расход пока маленький 13 литров 95-го....KrAIII писал(а):Какую хозяин дачи выдал из такой и хлебали...vladislavchik писал(а):KrAIII писал(а):Раз пошла такая "пьянка" выкладываю свое счастье:
Это к слову об обмывании
!
СТРАТУС - ОКРЫЛЯЕТ!!!
Неужели так ослабли![]()
![]()
![]()
Не енто главное, главное было народу дать посмотреть/понюхать/пощюпать американское авто...
Унас же как: либо таз(на вкус и цвет денег нет), либо японец(круто, рульно...) или европеец(ну иномарка, что тут гАварить), а американец - значит жрет бензин, вот и все представоение было... а тут пришлось поломать некоторые стереотипы и представления людей. Вот поэтому и надо было чтоб сознание у людей присутствовало(2-а часа в машине "сидели")...изучали:-)...пока все не сдались что аппарат стоит того!
А вот мой товарищ (живет там же) засранец, говорил ему, давай притащу нормальную машину, так нет же взял Мазду 3, которую тоже ещё только привезут так как нет в наличии (вот тебе и Ставропольский магазин по продаже машин Мазда), увидеш можешь так и передать что он гавнюкSerg писал(а):Присоединяюсь к коллективу. Вот мои колеса. Вырвал из цепких армянских лап, много доводил до ума , зто теперь на трассе..... хрен кто обгонит.
Вообще ГАЗ зародился с Форда,KrAIII писал(а):(волгу то 24-ку писали с американских образцов-точно не знаю с каких, врать не буду - а остальные волги это просто модернизация)
vladislavchik писал(а):Вообще ГАЗ зародился с Форда,KrAIII писал(а):(волгу то 24-ку писали с американских образцов-точно не знаю с каких, врать не буду - а остальные волги это просто модернизация)
А 24 была очень конкретно и без зазрения совести слизана с Шевроле.
К стати у неё ЮБИЛЕЙ
Как двигателист по образованию, могу сказать что методика не поменялась, принцип создания двигателя-это взять аналог и на его базе создать чтото лучше...(если получится). А работая в КБ на ЗиЛе увидел что ВСЕ КБ до сих пор уставлено Cummins, Caterpillar, Perkins и д.р. Но до сих пор наши технологии производства просто не могут позволить добиться той обработки деталей, которая у американских. И проблема к сожалению не в инженерных кадрах, а в общей не заинтересованности...Ну не оборонка это... Что там говорить если мы единственные в мире строили настоящие лимузины(ЗиЛ 117,115 - по старому)т.е. без вставок - цельные... а наш президент ездиет на мерсе...Dreams Gonna Be Past писал(а):vladislavchik писал(а):Вообще ГАЗ зародился с Форда,KrAIII писал(а):(волгу то 24-ку писали с американских образцов-точно не знаю с каких, врать не буду - а остальные волги это просто модернизация)
А 24 была очень конкретно и без зазрения совести слизана с Шевроле.
К стати у неё ЮБИЛЕЙ
...Юбилей закрытия? :lol:
....24 с шевроле слизана-это точно,жаль только,что движки еще такие же как и у Шевроле слизать не додумались... :roll:
Ну не совсем уж грустно.Dreams Gonna Be Past писал(а):...не будем об этом....грустно от всего этого становится....Цельный лимузин только с похмелья могли придумать......бугага...
vladislavchik писал(а):Ну не совсем уж грустно.Dreams Gonna Be Past писал(а):...не будем об этом....грустно от всего этого становится....Цельный лимузин только с похмелья могли придумать......бугага...
Вот к примеру купишь себе как нибудь машину, годов так 20-х, по двигателю проблема отпадет, возьмешь Волговский или москвича на крайняк, посмотришь, а даже крепления не надо будет переделывать(не говоря о большем), они как раз подойдут, один в один![]()
![]()
КРА-СА-ВЕЦMajor_K писал(а):Ну и Я отмечусь...