Флуд из темы Пневма. Гатор. Короче про всё :)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Re: Пневма. Гатор. Проблема. Опять.

Сообщение Aerostar » 12 янв 2012, 09:02

В каком-то смысле поддержу Игрока и Nekkro в плане тренерской работы. Если он работал в РБ тренером, то работал наверняка просто тренером. А переехал в Мск (отдельное государство в составе РФ со своими доходами), где народу бабло некуда вливать и поэтому занялись в т.ч. и типа здоровьем, там у него и повалило. Для этого достаточно посмотреть начало фильма "Всё включено" - там, конечно, в какой-то степени гипертрофировано, но бабло реально девать некуда: "а давай его в гибберлинга превратим", "это кошечка? а давай сделаем собачку". В результате ветеринар (по сути) может ездить на мазерати :) На периферии далеко не все могут себе позволить и по финансовым соображениям и по временным иметь личного тренера и прохлаждаться в фитнесс-клубах. Не, богатенькие буратинки, конечно же, завсегдатаи подобных заведений, но... Вот у нас открыли ледовый дворец (Слава ЕР и Великому Пу!!! :) ). Стоимость часа катания - 150 р. Для Мск это как? А для Пскова - ДОРОГО! Если бы этот тренер решил выбраться из РБ ну, скажем, не в Мск, а в какой-нибудь Белгород, Тамбов или ещё куда... Разницы с РБ он бы не заметил, а то бы и обратно запросился. :) Я понимаю возражения, что мол, что вам мешает точно также приехать в Мск и зарабатывать сотни тысяч. Вот только Москва всё-таки действительно нерезиновая и когда связан определёнными вещами (семья, родители), то о таких вещах мыслей особо не приходит. Нет, я не жалуюсь на нищую жизнь здесь, я просто прошу москвичей не равнять всю Россию по меркам московской жизни - это совершенно разные вещи... Хотя, безусловно, и в регионах можно жить припеваючи... :)
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 12 янв 2012, 11:27

вот вам статья в тему...http://www.utro.ru/articles/2012/01/12/1021889.shtml

особенно интересен предпоследний абзац...
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 12 янв 2012, 12:04

Dmitry171 писал(а):вот вам статья в тему...http://www.utro.ru/articles/2012/01/12/1021889.shtml

особенно интересен предпоследний абзац...
Швейц - известный пидор.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 12 янв 2012, 15:43

Друзья! всем привет! давно не появлялся, у меня был новогодний запой)))
Артема в целом поздравляю с переездом, душевное ровновесие важнее, в мск жить невозможно, все угнетает и полнейший вынос мозга, по крайней мере моя психика уже не выдерживает....
тьфу три раза, если все будет пучком, то в феврале-марте свалю из мск !!!
ЗЫ Тимофея поддерживаю )))) в плане выпить)))
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 12 янв 2012, 15:53

блин, Андрюх... ты то куда? :)
Mark VIII V8 4.6
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 12 янв 2012, 16:08

Dmitry171 писал(а):блин, Андрюх... ты то куда? :)
Дим, я не далеко собрался))) МО, Можайский район :D не хочу больше жить в городе, мне больше по душе сельский образ жизни, но со всеми комуникациями))) как то так...
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 12 янв 2012, 16:37

а, ну ладно... обзаведешься там курочки, поросята, мож бычка заведешь... эт нормально :)
Mark VIII V8 4.6
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 12 янв 2012, 22:07

А я в Армению хочу, был у друга в гостях в Ереване...Знаете, что такое шашлык
в Ереванском ресторане под местную киликию (пиво) и Арцах (тутовая водка).?
Тишина и спокойствие, вся х...ета уехала в Москву, там остались добрые, радушные люди.
Дверей на ночь не закрывают.
В Дилижан скатались, швейцария курит зассаную беломорину.
Трехэтажный коттедж с персиковым садом и всем таким сдается за пиццот бакинских в месяц.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 12 янв 2012, 22:10

А я юга не люблю... Мне б куда по-севернее...
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 12 янв 2012, 23:56

Fylhtq писал(а):
Dmitry171 писал(а):блин, Андрюх... ты то куда? :)
Дим, я не далеко собрался))) МО, Можайский район :D не хочу больше жить в городе, мне больше по душе сельский образ жизни, но со всеми комуникациями))) как то так...
Андрюх! А работать там же будешь или в Белокаменную катаццо намерен?
У меня не получилось, дом у меня 30 км по дмитровке, пару раз сьездил на машине, пару
на электричке (благо станция 5 мин. пешком) Проклял все нах :evil:
Дорога не должна занимать 50? жизни. Живу в Москве, всего лишь час вонючего таджикского
метро и я на работе или дома.
Надоело.
Ненависть!!!!
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 янв 2012, 11:10

Nekkro писал(а):Кстати, починили пневму. Дело в проводке было. Заодно еще починили замок двери и решили проблему с водительским стеклом. 2200 рублей за всё. Механики на "Хаммерах" ездят, кстати. Ну дык это нищая Беларусь, куда уж ей до счастливой и благополучной России. :)
Как же они бедные с таки заработками заправляют свои Хаммеры? :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 янв 2012, 11:20

Aerostar писал(а):В каком-то смысле поддержу Игрока и Nekkro в плане тренерской работы. Если он работал в РБ тренером, то работал наверняка просто тренером. А переехал в Мск (отдельное государство в составе РФ со своими доходами), где народу бабло некуда вливать и поэтому занялись в т.ч. и типа здоровьем, там у него и повалило. Для этого достаточно посмотреть начало фильма "Всё включено" - там, конечно, в какой-то степени гипертрофировано, но бабло реально девать некуда: "а давай его в гибберлинга превратим", "это кошечка? а давай сделаем собачку". В результате ветеринар (по сути) может ездить на мазерати :) На периферии далеко не все могут себе позволить и по финансовым соображениям и по временным иметь личного тренера и прохлаждаться в фитнесс-клубах. Не, богатенькие буратинки, конечно же, завсегдатаи подобных заведений, но... Вот у нас открыли ледовый дворец (Слава ЕР и Великому Пу!!! :) ). Стоимость часа катания - 150 р. Для Мск это как? А для Пскова - ДОРОГО! Если бы этот тренер решил выбраться из РБ ну, скажем, не в Мск, а в какой-нибудь Белгород, Тамбов или ещё куда... Разницы с РБ он бы не заметил, а то бы и обратно запросился. :) Я понимаю возражения, что мол, что вам мешает точно также приехать в Мск и зарабатывать сотни тысяч. Вот только Москва всё-таки действительно нерезиновая и когда связан определёнными вещами (семья, родители), то о таких вещах мыслей особо не приходит. Нет, я не жалуюсь на нищую жизнь здесь, я просто прошу москвичей не равнять всю Россию по меркам московской жизни - это совершенно разные вещи... Хотя, безусловно, и в регионах можно жить припеваючи... :)
Много чего могу написать на эту тему, но вот реально лень.... просто лень. И по поводу прохлаждения в зале, так наверное может писать человек, который тяжелее кружки пива в руках ничего не держал....
Попробуй прохлаждатся 4 раза в неделю после работы, по пару часов, ведь хороших недорогих залов и в Москве полно, 7 т.р наверное в год на абонемент можешь потратить? Кстати жена этого тренера со Пскова, работает сейчас тоже в Москве, не тренером, зарплата не меньше мужа, она специалист в своём деле, поэтому на расхват...
Так вот это я всё к чему, можно ныть как тяжело и ходить на работу, которую не любишь, и за которую платят три копейки, а можно что то менять в своей жизни...
А разговор был о том, что как бы Тёмыч не восхищался природой Белоруссии, работать белорусы едут в Россию, а не наоборот.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 13 янв 2012, 11:26

Dima писал(а):А разговор был о том, что как бы Тёмыч не восхищался природой Белоруссии, работать белорусы едут в Россию, а не наоборот.
А также о том, что жить в Москве невозможно. В области - да. Правда, мне кажется диким покупать в нищей стране дом за миллион баксов и ездить на работу в Москву и обратно по 4-5 часов в день.
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 янв 2012, 12:13

Nekkro писал(а):
Dima писал(а):А разговор был о том, что как бы Тёмыч не восхищался природой Белоруссии, работать белорусы едут в Россию, а не наоборот.
А также о том, что жить в Москве невозможно. В области - да. Правда, мне кажется диким покупать в нищей стране дом за миллион баксов и ездить на работу в Москву и обратно по 4-5 часов в день.
Работать можно и удалённо от работы, а так же иметь бизнес за пределами мкада...
Жить в Москве мне не нравится... Ну а на счёт нищей страны.... вот Белоруссия мне более богатой почему то не видится, равно как и Литва. А если дом стоит лям у.е, то значит есть спрос на такое жильё, ибо как известно, спрос рождает предложение.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 13 янв 2012, 12:15

Dima писал(а):
Nekkro писал(а):
Работать можно и удалённо от работы, а так же иметь бизнес за пределами мкада...
Жить в Москве мне не нравится... Ну а на счёт нищей страны.... вот Белоруссия мне более богатой почему то не видится, равно как и Литва. А если дом стоит лям у.е, то значит есть спрос на такое жильё, ибо как известно, спрос рождает предложение.
Ну, я и не говорю, что Литва и Беларусь богаче, но цены в этих странах разумнее, более привязаны к реальности. А недвижимость в Москве и области... на эту тему можно бесконечно говорить. Если вкратце: такие безумные ценники (выше - только в Лондоне и Токио) ничем, совсем ничем не оправданы, дело не в спросе, дело немного в другом...
----
Ответить