уделите время марко-чайнику
Модератор: Николай Пименов
уделите время марко-чайнику
Здравтсвуйте! Во первых спасибо ребятам с FreedomCars, которые меня сюда и направили!
Являюсь владельцем марка 94 года (пока еще не знаю к радости или горю).
Достался он мне в приличном состоянии (с учетом, что год все таки 94). У меня он с февраля 11 года. Насладиться еще не успел - потихоньку подделываю. Что делать потом еще тоже не решил, но в любом случае (что продавать, что ездить) - нужно приводить в нормальное состояние. Прошу проконсультировать меня по вопросу пневмы. Только просьба - не очень заумно, т.к. механиком не являюсь. Но есть хороший друг, который мне поможет (очень надеюсь) восстановить машинку. перейду к вопросу. перед - уже пружины. почему - не знаю. ответа мне не дали. Зад - пневма. баллоны как новые. держат. с февраля пневма не упала ни разу и нисколько. компрессор рабочий. Но.... пневма заглушена. Почему -ответа тоже не получил от бывшего владельца. Хочу для себя понять стоит мне замарачиваться, восстанавливать пневму или сменить на заду баллоны на пружины или нет. если восстанавливать, то с чего начать выявление причин? откуда начинать осмотр? где посмотреть хоть какую-нибудь литературу? где брать запчасти? и стоит ли оно того? Живу в Уфе, мастерам СТО хочется руки отрубить. Уже успел по их рекомендациям купить датчик АБС, который в итоге и не понадобился, стабилизатор, втулки переда и зада стабилизатора, диски тормозные, фильтра топливный и масляный - это все не подошло.
Являюсь владельцем марка 94 года (пока еще не знаю к радости или горю).
Достался он мне в приличном состоянии (с учетом, что год все таки 94). У меня он с февраля 11 года. Насладиться еще не успел - потихоньку подделываю. Что делать потом еще тоже не решил, но в любом случае (что продавать, что ездить) - нужно приводить в нормальное состояние. Прошу проконсультировать меня по вопросу пневмы. Только просьба - не очень заумно, т.к. механиком не являюсь. Но есть хороший друг, который мне поможет (очень надеюсь) восстановить машинку. перейду к вопросу. перед - уже пружины. почему - не знаю. ответа мне не дали. Зад - пневма. баллоны как новые. держат. с февраля пневма не упала ни разу и нисколько. компрессор рабочий. Но.... пневма заглушена. Почему -ответа тоже не получил от бывшего владельца. Хочу для себя понять стоит мне замарачиваться, восстанавливать пневму или сменить на заду баллоны на пружины или нет. если восстанавливать, то с чего начать выявление причин? откуда начинать осмотр? где посмотреть хоть какую-нибудь литературу? где брать запчасти? и стоит ли оно того? Живу в Уфе, мастерам СТО хочется руки отрубить. Уже успел по их рекомендациям купить датчик АБС, который в итоге и не понадобился, стабилизатор, втулки переда и зада стабилизатора, диски тормозные, фильтра топливный и масляный - это все не подошло.
Последний раз редактировалось Сергий 13 янв 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
lincoln mark VIII
mercedes ml-350 163
mercedes ml-350 163
Re: уделите время марко-чайнику
ну и начитался я уже тута! умного имеется ввиду. оказывается я всю ту зиму без существующего, но неработающего трекшена катался. если это конечно можно катанием назвать! словами не передать! делал диагностику у башкирских специалистов (да пусть не обидятся на меня действительно спецы!) - абс говорят есть, пользуйтесь, работает. а какой трекшен-контроль??? вы что! нету тута! прибор не показал его наличия. в тех годах такое не делали! Вот такой ответ. ездил и матерился - "и на хрена мне такое чудо, которое тронуться не может?" решил для себя, что машина только летняя. а осознав, что налог в 43,5 тыщи платится за год, и пофигу сколько ты катаешься - совсем взгруснулось неподецки.
lincoln mark VIII
mercedes ml-350 163
mercedes ml-350 163
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
1. Вспоминать школьный курс, или любой другой, английского языка.
2. Переставать слушатьмастеров СТО, чинить эту машину они не в состоянии.
3. Марк с нерабочим трекшеном прекрасно ездит и трогается, при условии полной работоспособности остального. Может, тяжелая правая нога?
4. Скайп есть? А то кнопочки нажимать - умаюсь...
2. Переставать слушатьмастеров СТО, чинить эту машину они не в состоянии.
3. Марк с нерабочим трекшеном прекрасно ездит и трогается, при условии полной работоспособности остального. Может, тяжелая правая нога?
4. Скайп есть? А то кнопочки нажимать - умаюсь...
есть. с скайпа жены выйду. напишите как Вас набрать, пожалуйста. и укажите время, в которое Вам удобнее пообщаться. но только завтра, ок? а то спят дома все уже.
lincoln mark VIII
mercedes ml-350 163
mercedes ml-350 163
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Понятно, что завтра, в Уфе уже час ночи.
pilotsamara63 - послать запрос на авторизацию можно хоть счас.
pilotsamara63 - послать запрос на авторизацию можно хоть счас.
Николай сейчаз мине напоминает училку в фашисской форме и плеткой в руках.
Шнеле-шнеле, учиццо русишвайн, по жопеплеткой переебиттен, ахтунг нах!
Марк восемь ХАЙЛЬ, хайль МаркВосемь
Коль, я так, потрендить, чота скучно становится

Марк восемь ХАЙЛЬ, хайль МаркВосемь

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
..... убилнахТимохА писал(а):Николай сейчаз мине напоминает училку в фашисской форме и плеткой в руках.![]()
Марк восемь ХАЙЛЬ, хайль МаркВосемь![]()

Что наша жизнь? Игра!

a ya vot s teleka pishu - za noutbukom idti lenj, a v teleke ruskoi raskladki net

KOLYA! Ty nashe VSE!

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Да просто с каждым с этого начинается. Скажем так, чуть подустал повторять...
может прилепить фак для нубов как это сделали на lvc?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
не поможет. там хотя бы сервисы встречаются адекватные, и язык техдокументации родной...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Кстати, не очень понятно, что тут и как: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12329394-5d10e0.html - то ли уже к продаже готов, но как-то не до конца, то ли ещё что...
Опять эти подключаемые цилиндры и подруливающие задние колёса
Может она ещё сама за пивом ездит а?

Может она ещё сама за пивом ездит а?

Lincoln Mark VIII LSC'95 Black