Привет, не ожидал увидеть тут коллегу с гидрофорума.

"Пей Тархун"

привет, коллега!prohogii писал(а):Привет, не ожидал увидеть тут коллегу с гидрофорума.dyusha писал(а):![]()
"Пей Тархун"
Колбасит так, что все авто трясетНиколай Пименов писал(а):А вот В8 колбасить будет гораздо меньше кстати (по слухам)...
нехрена, у меня когда интейк потек и залил одно свечное отверстие антифризом, врезультате чего был получен аццкий мисфаир в одном цилиндре, мотор так колбасило, что я чуть инфаркт не схватилНиколай Пименов писал(а):А вот В8 колбасить будет гораздо меньше кстати (по слухам)...
Правда штоль?Николай Пименов писал(а):На моторах форда если залить одну свечу - не сработает не одна, а две сразу, и тогда колбасит злостно. На инжекторных моторах. На карбе - каждая свеча сама за себя.
У меня ровно наоборот было. На холостом и низких оборотах страшный расколбас, а тысяч с 2-х значительно ровнее работал, только тяги заметно меньше...Giggles писал(а):У меня два раза было с катушками - сначала одна сдохла, потом другая. Реально заметно было после 50 км/ч. На малых оборотах - вообще будто все как надо. Только когда разгонялся хорошо, начинало колбасить.
вот тебе вариант. есть достаточно много людей которые покупают по дешевке АА (от Неонов и Тарасов до Тахо). но не штобы починить и ездить, а штобы распилить и продать с наваром. скупают битые или с конченными агрегатами.dyusha писал(а):prohogii писал(а):dyusha писал(а):[/quote
и все-таки хотелось бы что-нибудь услышать от регаловодов))
Тут надо быть осторожным - не факт, что на машине с убитой акпп удастся устроить тест-драйв, а какие косяки вылезут, когда на ней все-таки удастся поехать, никто не знает. Так что тут главное - без фанатизма, как говорится )))delvo писал(а): вот тебе вариант. есть достаточно много людей которые покупают по дешевке АА (от Неонов и Тарасов до Тахо). но не штобы починить и ездить, а штобы распилить и продать с наваром. скупают битые или с конченными агрегатами.
поищи такой вариант (к примеру с убитой акпп) по очень низкой цене. мотор заводится? кузов в норме? печка греет? подвеску можно и на подьемнике глянуть. капиталишь акпп (тока на контрактные агрегаты не ведись, это не рисовозки), в итоге стоимоть будет приемлимой, а надежность высокой.
можно еще сразу донора взять (к примеру без доков), ну это если есть место хранить. тоже очень выгодно.
Лет 8 назад я примерно так рассуждая купил тараса с убитой коробкой недорого - думал починю и буду самым умным. Он мне трахал мозг два года, коробку у него я перебрал трижды у разных людей и так и продал с убитой в очередной раз коробкой.delvo писал(а): вот тебе вариант. есть достаточно много людей которые покупают по дешевке АА (от Неонов и Тарасов до Тахо). но не штобы починить и ездить, а штобы распилить и продать с наваром. скупают битые или с конченными агрегатами.
поищи такой вариант (к примеру с убитой акпп) по очень низкой цене. мотор заводится? кузов в норме? печка греет? подвеску можно и на подьемнике глянуть. капиталишь акпп (тока на контрактные агрегаты не ведись, это не рисовозки), в итоге стоимоть будет приемлимой, а надежность высокой.
можно еще сразу донора взять (к примеру без доков), ну это если есть место хранить. тоже очень выгодно.
ага, а если купить экземпляр на ходу, не значит что какой-либо агрегат не сломается. и чинить ЭТО не будет проще/дешевле, от того что в ПТС был вписан владелец када машин был на ходу.Serj писал(а): Лет 8 назад я примерно так рассуждая купил тараса с убитой коробкой недорого - думал починю и буду самым умным. Он мне трахал мозг два года, коробку у него я перебрал трижды у разных людей и так и продал с убитой в очередной раз коробкой.
Тогда НЕ УМЕЛИ у нас в стране автоматы чинить. Брались многие, а вот результат ...
Сейчас может и лучше стало? Не знаю!
Но показательно, что Димин сервис от коробок отказывается - значит до сих пор они больше мозг трахают, чем прибыль сервису приносят- это тебе не шаровые поменять!.