Это два разных понятия - ведут свой бизнес и получают зарплату. Если все будут начальниками (сиречь - бизнесменами), то кто будет у них работать-то?

Модератор: Aerostar
Ты не понимаешь. Этих людей не существует. Есть только бизнес и продавцы-покупатели. Остальные - лишниеAerostar писал(а):Едрическая сила! Бизнес бизнесом, а кто будет тебя лечить, учить твоих детей, выезжать на пожары и т.п.? Лузеры?
Я из тех людей, которых ты пожалуй и не знаешь. Я не скулю когда мне плохо и не ищу виноватых в своих неудачах, за моей спиной моя семья и я должен делать так что б мои близкие жили хорошо, хотя конечно я бы мог устроится в офис, получать среднюю зарплату, работать до шести и после бухать пиво и класть на всё, но я работаю без выходных и не сижу на месте. Ну и конечно не поливаю говном свою Родину.Nekkro писал(а):Все, я заканчиваю о чем-либо спорить с Димой. Я знаю таких людей: они твердо убеждены, что в России все отлично, и страна уверенно движется навстречу светлому будущему, каждый второй в Москве получается более 100 000 в месяц, в регионах есть жизнь, а Беларусь - нищее мелкое, путающееся под ногами гавно родом из советских времен. Правда, если говорить о кризисе, то в Испании, Греции, Италии, а особенно в Исландии и Ирландии он НАМНОГО сильнее и ощутимее. Однако эти страны Дима, разумеется, никогда не назовет совком, более того, он был бы рад, если бы я там жил, а не в этой "отсталости". Alles. Остальным - спрашивайте, отвечу.
Не работай там где тебе не нравится. Каждый выбирает сам, кем он хочет быть и как ему жить.Aerostar писал(а):Едрическая сила! Бизнес бизнесом, а кто будет тебя лечить, учить твоих детей, выезжать на пожары и т.п.? Лузеры?
Это два разных понятия - ведут свой бизнес и получают зарплату. Если все будут начальниками (сиречь - бизнесменами), то кто будет у них работать-то?
ну это исключительно твои умозаключения...Nekkro писал(а):Ты не понимаешь. Этих людей не существует. Есть только бизнес и продавцы-покупатели. Остальные - лишниеAerostar писал(а):Едрическая сила! Бизнес бизнесом, а кто будет тебя лечить, учить твоих детей, выезжать на пожары и т.п.? Лузеры?Учить своих детей Дима будет в элитной школе, лечиться в дорогой платной клинике, а пожары тушить будет элитная пожарная бригада. Все остальное - мусор под ногами и хуета из-под ногтей, ибо не бизнес.
![]()
Про Таху чуть позже посмотрю, а Туарег, к примеру, 3-литровый дизельный в базе на 380 тысяч дешевле аналога в РФ.Stranger16rus писал(а):Иномарки новые в салонах шибко дешевле наших в салонах? Тупо - Таха на всем фарше.
Факты из интернета и реальная жизнь - две большие разницы, Дима. Поливать говном свою Родину и говорить то, что есть на самом деле - тоже две большие разницы. По поводу твоей позиции: рад за тебя, ты все правильно делаешь.Dima писал(а):Я из тех людей, которых ты пожалуй и не знаешь. Я не скулю когда мне плохо и не ищу виноватых в своих неудачах, за моей спиной моя семья и я должен делать так что б мои близкие жили хорошо, хотя конечно я бы мог устроится в офис, получать среднюю зарплату, работать до шести и после бухать пиво и класть на всё, но я работаю без выходных и не сижу на месте. Ну и конечно не поливаю говном свою Родину.
И заметь, я с тобой не спорю и до брани не опускаюсь, а просто привожу факты, на которые ты как то странно реагируешь.
Карлыч тоже факт из интернета? Или только твоя правда настоящая?Nekkro писал(а):Факты из интернета и реальная жизнь - две большие разницы, Дима. Поливать говном свою Родину и говорить то, что есть на самом деле - тоже две большие разницы. По поводу твоей позиции: рад за тебя, ты все правильно делаешь.Dima писал(а):Я из тех людей, которых ты пожалуй и не знаешь. Я не скулю когда мне плохо и не ищу виноватых в своих неудачах, за моей спиной моя семья и я должен делать так что б мои близкие жили хорошо, хотя конечно я бы мог устроится в офис, получать среднюю зарплату, работать до шести и после бухать пиво и класть на всё, но я работаю без выходных и не сижу на месте. Ну и конечно не поливаю говном свою Родину.
И заметь, я с тобой не спорю и до брани не опускаюсь, а просто привожу факты, на которые ты как то странно реагируешь.
Это верно, конечно. Но как тебе жизнь без врачей, учителей, военных, продавцов в магазинах, уборщиков, ментов и проч.? Если все вдруг в бизнес уйдут? Об офисных клопах не говорим, бог с ними.Dima писал(а):Не работай там где тебе не нравится. Каждый выбирает сам, кем он хочет быть и как ему жить.Aerostar писал(а):Едрическая сила! Бизнес бизнесом, а кто будет тебя лечить, учить твоих детей, выезжать на пожары и т.п.? Лузеры?
А с чего ты взял что их не будет? Все эти граждане на гособеспечении, зарплаты им поднимают, кто хочет зарабатывать больше, может идти в часные клиники, либо открыть свою ( кабинет ), часные школы. Ментам и военным зарплаты сейчас индексируют, вот как раз их обижать точно не будут.Nekkro писал(а):Это верно, конечно. Но как тебе жизнь без врачей, учителей, военных, продавцов в магазинах, уборщиков, ментов и проч.? Если все вдруг в бизнес уйдут? Об офисных клопах не говорим, бог с ними.Dima писал(а):Не работай там где тебе не нравится. Каждый выбирает сам, кем он хочет быть и как ему жить.Aerostar писал(а):Едрическая сила! Бизнес бизнесом, а кто будет тебя лечить, учить твоих детей, выезжать на пожары и т.п.? Лузеры?