Dmitry171 писал(а):а я вот помню такую прогу... обсчитывала ракетные двигатели.... ой... бл...

... я вам ниче не говорил...

... короче там и архитектура была совсем не Интел...
Тимох тебе от этой мощи, что тебе соберут потребуется отсилы 15%... я ж не думаю что ты у нас гейм-тестер

Мощща нужна, там по задумке такая ядреная машина (бюджет по прикидкам админов
около 170 тыщ бублей, ну там реводрайвы всякие, памяти 128гб...) берется не на одного
меня, комп будет стоять дома и в мое отсутствие (или даже в. присутствие, но я этого замечать не должен) будут дезигнеры обсчитывать картинки всякими максами, максвеллами
и прочими рендерингами.
В те далекие времена7, 6 или 5 лет назад, я покупал свою третью машину (комп), в кредит,
4 Пень тока начинал будоражить воображение потенциальных юзеров, два харддиска,
мегакрутейшая видюка с оперативой 512мб. пишущий дивидюк!!!! Стоило это хозяйство,
порядка 2-3 килобаксов. И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ мои товарисчи говорили, что я ипанулся, нах это надо и будешь использовать на 15%
Прошло время, те же 7,6 или 5 лет и я решил заменить комп, т.к. СолидВоркс 2012 он тянуть перестал

Я в Солиде, и Катях, Компасах, Инвенторах работаю лет 13...
За это время отговорщики сменили пяток машин, стоимостью в косарь...И имели массу
геморроев с собираемыми машинами... А у меня мой тянул все, пока я в Солиде не ударился в ренедеринг. Экономия на лицо!
И вааще, понты енто тока чичаз, через год эта машина устареет нах.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!