А ты в перчатках ездишь?игрок писал(а):в перчатках надо ездить, тогда и на ощупь будет ок

А ты в перчатках ездишь?игрок писал(а):в перчатках надо ездить, тогда и на ощупь будет ок
Сегодня можно и в варежкахDima писал(а):А ты в перчатках ездишь?игрок писал(а):в перчатках надо ездить, тогда и на ощупь будет ок
А зачем? ( Мне вот просто всегда интересно было. Забавно видеть когда из фокуса ( ну или другого похожего авто ) выходит водитель в перчатках без " пальцев ") Понимаю когда в зале перчатки одевают, что б мазоли не натирать, я лично и в зале перчатки не одеваю.игрок писал(а):да, я круглый год в перчатках
А кто у нас тут проф-гонщик? И где проходят эти гонки?Николай Пименов писал(а):Обратной связи от руля быть настолько точной совершенно не обязательно, это придумки европейских маркетологов. А то, что действительно важно - и так просочится, вон, на всех проф-гонках все в перчатках, и ничего.
Понятно.игрок писал(а):у меня перчатки с пальцамино с дырками. без пальцев последние фаланги дюже мерзнут.
начинал носить с поездок на дальняк, потом привык и по городу тоже пользую, когда много рулишь, тоже мозоли образуются. да и просто рулить удобнее - в холодное время года руки сухие, руль выскальзывает, а в жаркое - не потеют.
Да сейчас нет... времени на всё не хватает.игрок писал(а):дык у тя ручищи гантелями замучены