Какой ты кровожадный, Дим!Dima писал(а):Кличко выиграл! Но жаль без накаута...
Профессиональный бокс. В. Кличко- Д. Чисора Кто кого?
Модератор: Aerostar
Re: Профессиональный бокс. В. Кличко- Д. Чисора Кто кого?
-
- настоящий ценитель
Dima писал(а):Смотрел весь бой. Скучный и однообразный, как и предидущий с Кличко.
Конечно скучный, весь бой пятился назад и только делал что защищался, не одного нормального нападения не было, чисора его зашугал что в 8-ом раунде завалит вот он и очковал.
Валить ему надо пока чемпионом остался, возраст начинает брать свое, 40 лет все таки, рано или поздно обязательно нарисуется молодой и очень быстрый и тогда Кличко придется свалить с таким же позором как и Дзю.
Сделанное тобой к тебе же и вернется.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
тоже рассчитывал позырить в ютубе, но похоже я ничего не потерял от того, что не посмотрел.Vitalevich писал(а):Конечно скучный, весь бой пятился назад и только делал что защищался, не одного нормального нападения не было, чисора его зашугал что в 8-ом раунде завалит вот он и очковал.Dima писал(а):Смотрел весь бой. Скучный и однообразный, как и предидущий с Кличко.
Валить ему надо пока чемпионом остался, возраст начинает брать свое, 40 лет все таки, рано или поздно обязательно нарисуется молодой и очень быстрый и тогда Кличко придется свалить с таким же позором как и Дзю.
в остальном согл.
Цзю у меня ассоциируется с 2-мя боями :
1. в результате которого быстрый молодой звёрёк Заб Джуда описывал "кренделя" по рингу на подгибающихся ногах.
2. настырный Рикки Хаттон в клоунских штанах с бахромой. Конец многолетней дружбе с тренером и боксёрской карьере Кости.
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Конечно скучный, весь бой пятился назад и только делал что защищался, не одного нормального нападения не было, чисора его зашугал что в 8-ом раунде завалит вот он и очковал.

-
- настоящий ценитель
Lesha писал(а):Конечно скучный, весь бой пятился назад и только делал что защищался, не одного нормального нападения не было, чисора его зашугал что в 8-ом раунде завалит вот он и очковал.
Валить ему надо пока чемпионом остался, возраст начинает брать свое, 40 лет все таки, рано или поздно обязательно нарисуется молодой и очень быстрый и тогда Кличко придется свалить с таким же позором как и Дзю.Меня умиляют высказывания интернетовских воинов вроде ВАС. Кто ВЫ такой и чего ВЫ добились в своей жизни,чтобы так пренебрежительно отзываться о таких людях,как Кличко и Дзю.
Не надо умиляться, я же не написал как надо было-бы драться, что я поступил-бы вот так и так, все и всё сами видели на экранах своих телевизоров.
Может я грубовато выразил свое мнение, которое ВАМ не понравилось, но ни в коем случае в своих словах я не пытался оскорбить таких бойцов как Кличко и Дзю, я с Уважением отношусь почти ко всем людям, просто надо знать меру и вовремя уйти со сцены чтобы тебя запомнили победителем, незаменимых и непобедимых людей не бывает.
Сделанное тобой к тебе же и вернется.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Не горячитесь. Каждый имеет право высказывать своё мнение, как считает это нужным, ну или как умеет.Lesha писал(а):Конечно скучный, весь бой пятился назад и только делал что защищался, не одного нормального нападения не было, чисора его зашугал что в 8-ом раунде завалит вот он и очковал.
Валить ему надо пока чемпионом остался, возраст начинает брать свое, 40 лет все таки, рано или поздно обязательно нарисуется молодой и очень быстрый и тогда Кличко придется свалить с таким же позором как и Дзю.Меня умиляют высказывания интернетовских воинов вроде ВАС. Кто ВЫ такой и чего ВЫ добились в своей жизни,чтобы так пренебрежительно отзываться о таких людях,как Кличко и Дзю.
ИМХО.
Что касаемо Кличко и Константина Дзю, сомнений нет, это великие спортсмены. Ну и как уйдёт Кличко из большого спорта, конечно же ему и его команде решать.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
согласен на все 100!Что касаемо Кличко и Константина Дзю, сомнений нет, это великие спортсмены. Ну и как уйдёт Кличко из большого спорта, конечно же ему и его команде решать.

Вчера по каналу бойцовский клуб показывали повтор. Кто-то разобрал, что там Чисора Кличко говорил в конце? Уже после объявления победителя. Что-то обидное, что ли.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Какая разница что он после боя говорил, у него был шанс на ринге, он его не использовал. А после боя, это только слова...Stranger16rus писал(а):Вчера по каналу бойцовский клуб показывали повтор. Кто-то разобрал, что там Чисора Кличко говорил в конце? Уже после объявления победителя. Что-то обидное, что ли.
Хотя конечно, выдержке и профессионализму Кличко можно только позавидовать...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да нет... просто хотелось бы конечно что б кое кто за свои выходки ответил....Stranger16rus писал(а):Какой ты кровожадный, Дим!Dima писал(а):Кличко выиграл! Но жаль без накаута...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Да он, в принципе, и ответил... Уверен, на следующий день у него голова побаливала )))Dima писал(а):Да нет... просто хотелось бы конечно что б кое кто за свои выходки ответил....Stranger16rus писал(а):Какой ты кровожадный, Дим!Dima писал(а):Кличко выиграл! Но жаль без накаута...
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
еще одно мнение...
http://sport.rbc.ru/other/article/21/02 ... 0704.shtml
http://sport.rbc.ru/other/article/21/02 ... 0704.shtml
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
"Ответить Кличко не успел..." Ну да, я думаю, захотел - успел бы ))))
На самом деле, у меня диаметрально противоположное мнение - оба (и Виталий после пощечины, и Владимир после плевка) повели себя как настоящие мужики, не поддались на провокацию, не дали втянуть себя в махач, а проявили недюжинную выдержку и хладнокровие. Поддались бы - поставили бы себя на уровень с Чисорой, а теперь только он один выглядит как клоун, а Виталий спокойно доказал на ринге, кто тут главный. Лично мое уважение к братьям возросло неимоверно после этих двух случаев.
На самом деле, у меня диаметрально противоположное мнение - оба (и Виталий после пощечины, и Владимир после плевка) повели себя как настоящие мужики, не поддались на провокацию, не дали втянуть себя в махач, а проявили недюжинную выдержку и хладнокровие. Поддались бы - поставили бы себя на уровень с Чисорой, а теперь только он один выглядит как клоун, а Виталий спокойно доказал на ринге, кто тут главный. Лично мое уважение к братьям возросло неимоверно после этих двух случаев.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+1. Невероятная выдержка, есть чему поучиться.Giggles писал(а):"Ответить Кличко не успел..." Ну да, я думаю, захотел - успел бы ))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i