та я шо? я только выбрал..Эдвард писал(а):Вчерась поменял молдинг над радит.рещёткой на тот,что Александр заказал-привёз из-за большого моря-красота!!!!Сань спасибо"!!!!Серп гуд!!!!
Освободился чуть подмятый,если кого интересует.

Модератор: Николай Пименов
та я шо? я только выбрал..Эдвард писал(а):Вчерась поменял молдинг над радит.рещёткой на тот,что Александр заказал-привёз из-за большого моря-красота!!!!Сань спасибо"!!!!Серп гуд!!!!
Эдвард Сашко !!! отдайте/продайте серпа !! я привез себе с пиндосии так его на нашей почте сломали пополам уроды...даже книги жалоб нет....тупо забрал две "сабли" и поехал дальшеsashko писал(а):та я шо? я только выбрал..Эдвард писал(а):Вчерась поменял молдинг над радит.рещёткой на тот,что Александр заказал-привёз из-за большого моря-красота!!!!Сань спасибо"!!!!Серп гуд!!!!
нет их уже новыхGoaD писал(а):закажи новый
http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_pr ... 19B&redir=
да и б/у то не уже особо не отыскатьMiha писал(а):нет их уже новыхGoaD писал(а):закажи новый
http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_pr ... 19B&redir=
Почта мляRomario Varshavskiy писал(а):Эдвард Сашко !!! отдайте/продайте серпа !! я привез себе с пиндосии так его на нашей почте сломали пополам уроды...даже книги жалоб нет....тупо забрал две "сабли" и поехал дальшеsashko писал(а):та я шо? я только выбрал..Эдвард писал(а):Вчерась поменял молдинг над радит.рещёткой на тот,что Александр заказал-привёз из-за большого моря-красота!!!!Сань спасибо"!!!!Серп гуд!!!!
почта злоruss писал(а):Почта мляRomario Varshavskiy писал(а):Эдвард Сашко !!! отдайте/продайте серпа !! я привез себе с пиндосии так его на нашей почте сломали пополам уроды...даже книги жалоб нет....тупо забрал две "сабли" и поехал дальшеsashko писал(а):та я шо? я только выбрал..Эдвард писал(а):Вчерась поменял молдинг над радит.рещёткой на тот,что Александр заказал-привёз из-за большого моря-красота!!!!Сань спасибо"!!!!Серп гуд!!!!
Я бы эти "сабли" как говориться на голо и всех в капусту!!!! И хрена кому предьявишь!!! С_киRomario Varshavskiy писал(а):почта злоruss писал(а):Почта мляRomario Varshavskiy писал(а):Эдвард Сашко !!! отдайте/продайте серпа !! я привез себе с пиндосии так его на нашей почте сломали пополам уроды...даже книги жалоб нет....тупо забрал две "сабли" и поехал дальшеsashko писал(а):та я шо? я только выбрал..Эдвард писал(а):Вчерась поменял молдинг над радит.рещёткой на тот,что Александр заказал-привёз из-за большого моря-красота!!!!Сань спасибо"!!!!Серп гуд!!!!
Я уже жду недождусь когда выкачусь на линкоре на просторы нашего города героя.Эдвард писал(а):Парни,добрый день всем!Не удержал эмоции не написать.Какой же он всё-таки классный,этот Марк 8!С удовольствием катаюсь и начинаю скучать по управлению,если выезжаю не на нём.Больше всего,конечно,нравится использовать его по назначению,для дальних "перелётов" на большие расстояния(ежедневно МКАД 75 км в один конец,около 6.00 раненько).В городе тоже ничего,в пробках похуже,но не утомляет.Обзорности чутка не хватает,правда.Разве что после вчерашних буксований в рыхлом снегу на прилегающих территориях,пересел на суперселект.Кстати,вчера выручила функция ручного управления накачкой:чувствую угрожающе садится на брюхо,подкачал-поднял и...выехал из каши.В области,позже,правда присел крепче так,что без посторонней помощи уже никак....
P.S.Выходной провели с Марком на полигоне ФСО,посмотрели на мастеров,показали себя,видели дедушку Линкольна(красавец страшный!)
и тут Остапа понесло..Эдвард писал(а):Полумера в виде замены совсем убитых тормозных дисков на б/У не дала ожидаемых результатов,так что в выходные предстоит замена дисков и колодок по кругу на новые с попутной мелочёвкой(пальцы,пыльники,пластинки).