И снова пневма....
Модератор: Николай Пименов
-
- Уважаемый член клуба
И снова пневма....
Господа хорошие, а может и дамы, всем доброго времени суток и с праздником!
Начну с начала. Есть у меня морковь 93 года, НО беда у неё есть. У неё почти все прошлые хозяева мудаки были, и вот один из них когда стрельнула пневма поменял перед на пружины. А я как благородный, хочу всё вернуть восвояси. Хотя у меня и закралась мысль о том что я один такой дурак все наоборот на пружины меняют, а я вернуть решил всё как было. Так вот в связи с этим есть вопрос, что треба для сего лицедейства. Стойки датчики вроде есть,магистрали хз. Чё ещё надо может быть?
Может кто делал так да фото/видео экскурс остался с подробным описанием и пошаговой стратегией???? Буду нескончаемо благодарен. И ещё вопрос, другая беда пришла в мой дом, выхожу надысь на улицу, а у меня дагавто. Зад спустил и арки легли на колёса, в связи с чем ещё вопрос как накачать её вручную? Предложения типа кто то делал остались записи в дневнике, актуальны. Спасибо всем неравнодушным.
Начну с начала. Есть у меня морковь 93 года, НО беда у неё есть. У неё почти все прошлые хозяева мудаки были, и вот один из них когда стрельнула пневма поменял перед на пружины. А я как благородный, хочу всё вернуть восвояси. Хотя у меня и закралась мысль о том что я один такой дурак все наоборот на пружины меняют, а я вернуть решил всё как было. Так вот в связи с этим есть вопрос, что треба для сего лицедейства. Стойки датчики вроде есть,магистрали хз. Чё ещё надо может быть?
Может кто делал так да фото/видео экскурс остался с подробным описанием и пошаговой стратегией???? Буду нескончаемо благодарен. И ещё вопрос, другая беда пришла в мой дом, выхожу надысь на улицу, а у меня дагавто. Зад спустил и арки легли на колёса, в связи с чем ещё вопрос как накачать её вручную? Предложения типа кто то делал остались записи в дневнике, актуальны. Спасибо всем неравнодушным.
Re: И снова пневма....
чозанах! все остальное расскажем покажем...Motorcraft писал(а):а у меня дагавто.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
-
- Уважаемый член клуба
в смысле занижение как в дагестане приоры
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Уважаемый член клуба
нет просто у нас их в городе много.Николай Пименов писал(а):Знаток Дагавто однако... Скайп есть?
Скайпа нету

Это интересно ты от куда что у вас их много?Motorcraft писал(а):нет просто у нас их в городе много.Николай Пименов писал(а):Знаток Дагавто однако... Скайп есть?
Скайпа нету
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Под "скайпом" подразумевалось наличие микрофона + наушников для голосовой связи, камра необязетельна. Потому что я уколебусь это всё печатать...
-
- Уважаемый член клуба
ростов-на-дону
каждый второй на приоре белой с чёрной крышей и посадка -90, а то и без пружин вообще...
каждый второй на приоре белой с чёрной крышей и посадка -90, а то и без пружин вообще...
-
- Уважаемый член клуба
я знаю что такое скайп, если я не в москве живу это не значит что я ваще деревня. Нету у меня даже наушников, ни гвооря уже про микрофон..
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
не обижайтесь Вы на них))) мы тоже люди не московские, просто помочь хотят как лучше и быстрееMotorcraft писал(а):я знаю что такое скайп, если я не в москве живу это не значит что я ваще деревня. Нету у меня даже наушников, ни гвооря уже про микрофон..

Оооох, Татьяна, вы чудесно выглядите на этой новой фотографии... 

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Веееееснааааааа))))))) Мужчины активизируются))))))))
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
БлагодарюLunar писал(а):Оооох, Татьяна, вы чудесно выглядите на этой новой фотографии...