( меня такие пробеги пугают )

Главное во всём этом, что б Андрюхе нравилось!
В смысле сделал из них высококлассных мотористов?Quadra писал(а):А BMW-шный 2.5 дизель наверно лучше будет да?У меня знакомый говорит "Честь и слава бумеровскому 2.5 (дизелю), трое детей вырастил с его помощью!"
Полное говно, такой дизель ставился на омегу Б...Quadra писал(а):А BMW-шный 2.5 дизель наверно лучше будет да?У меня знакомый говорит "Честь и слава бумеровскому 2.5 (дизелю), трое детей вырастил с его помощью!"
ну смотри, тогда какой смысл переделывать авто в рестайл? лично я бы этим не стал заморачиваться - нах нужно... ???!!! согласись?El'Dorado писал(а):климат ставился с 94 го года и зависело это от комплектухи.. по крайней мере у меня была машина 95 с климатом.
Андрюх, фанат не фанат, а переделать её в рестайлинг это значит поменять спереди капот, крылья, оптику, бампер, решетку (ну это еще допустим).. А вот сзади чтобы поменять оптику, надо либо переделывать либо менять задний крылья и крышку габажника..
Чет мне кажется это бред.
Основное чем плохи эти В6, это ценой на обслугу. Плюс при таком пробеге обычно начинают пожирать масло ведрами. Расход кстати, я не знаю как ты ездишь, но сколько у меня их было, 2.5 ел в районе 20-ти (ну я так езжу).