2 Dima: ты бы хоть позвонил бы что ли,

Модератор: Aerostar
Нет, вот буду чахнуть и никому... слышите, никому не дам наш замечательный логотип в хорошем качестве, сделаю себе флаг и буду с ним ездитьSilver писал(а):Надо найти и выложить! Нечего над златом чахнуть![]()
Дим, я сам неделю как "из спячки" вышел
Очень-очень гуд. Я занимаюсь магазином, можеш мне кинуть. Они могут попросить. Почта rus_s77@mail.ruRoker писал(а):Слушайте люди, я только сегодня узнал об этой теме и то только после того как мне Леша Сильвер позвонил. У меня естественно есть логотип в в огромном разрешении в psd ибо когда его рисовали при разработке сайта, специально планировали в дальнейшем на флагах использовать и.т.д.
2 Dima: ты бы хоть позвонил бы что ли,а то тут люди мучились, рисовали, а у меня все лежит, только найти надо.
Алексей, если тебе первому привезут заказ отпишись о качестве самого носителя и качестве нанесенного рисунка. Если не дай Бог что то нужно будет разбиратьсяSilver писал(а):+1 к Марине и Тимофею. Детки там замечательные, но мишек с логотипом Амавто им не надо. Это будут красиво выкинутые деньги. Если уж пипец как чешется - лучше действительно футболки ... Но я бы и этого делать не стал. Там есть другие задачи!
всем пис! мне заказ привезут 6-го
В смысле пока нельзя, совсем нельзя (трейдмарк и всё такое) или просто в нормальном качестве не удалось добыть исходник?russ писал(а):...Я пытался сделать логотип LINCOLN но они пока отклонили...
Все вырученные средства от продажи наших товаров, передаются в фонд помощи Щекинскому дошкольному детскому дому. Спасибо Вам за небезразличность!
Основную цену ставил сам производитель, я только накинул малось. Накинул - на все футболки (кроме детской) по 100 руб, на кепки и кружки по 50 руб,подставка под пивную кружку и наклейку 30 руб, магнит и брелок по 20 руб, значек 15 руб. От продажной цены отнимаем то что я накинул и получается цена производителяDima писал(а):А какой процент от продаж отчисляется в ДД? ( а то внизу я заметил вот такую надписьВсе вырученные средства от продажи наших товаров, передаются в фонд помощи Щекинскому дошкольному детскому дому. Спасибо Вам за небезразличность!
Надо редактировать теперь. При оформлении заказа дается на выбор несколько оплат. Я себе ставил оплата курьеру при получении. Как именно редактировать я пока не знаю но Алексею пришлось снимать размещенный заказ и делать новый с изменениямиЛелик писал(а):Разместил заказ на 6 позиций.
Возник вопрос по оплате. У меня стоит оплата банковской картой. Никак нельзя поменять на оплату при доставке курьером?