Dima писал(а):Поддержу Сильвера! В споре рождается истина! Это да! Но вы это парни, чего ругаетесь, полегче...
Я не ругаюсь. Я возмущен. Извини. Но когда твою жену обвиняет некая личность в том что она незаработанные деньги получает или ворует. Вот это и бесит

Он сначала пусть к 7 утра придёт в операционную. Подготовит всё. Потом в течении дня простоит на 3-5 операциях. Поможет поковыряться в чужих кишках и мозгах. Искупается в лужах крови. Потом уберёт всё и в 17.00 уйдет домой. При этом иногда даже не имея времени посидеть или по обедать. И ещё иногда рискуя собственным здоровьем. Потому как оперируют и инфекционных. Больных спидом и другой всякой хренью. И это обычная работа без нагрузок. И 7 лет назад за такую работу люди получали в 4 раза меньше. А сейчас получают вполне достойно. Поэтому нужно иногда думать про кого говоришь...
Про продукты. Ну извини тёзка

Я про такие продукты не думал. Я про потребительскую стандартную картину. Вот знаешь. Я в магаз не часто хожу. Обычно только за хлебом. Так вот. Я обычно закупаю крупу, консервы и мясо на неделю. Потому как в будние дни не всегда удается попасть в магаз. Но тратя еженедельно определённую сумму на продукты я заметил рост. Но этот рост цен он не такой крупный. Если я еженедельно трачу 6-7 тысяч рублей. Ну подорожало за месяц на 100-150 рублей. И что? Это так критично? Может там экзотика какая и икра подорожала. Но это меня не сильно беспокоит

И чем тебя лично задушили как средний класс???

Про развитие и движение согласен. Но когда человек желает развиваться и у него что то не получается или этот процесс для него очень сложный. Это не значит что душат. Возможно что просто не подсилу. А может и лучше. Достигнув цели человек будет более закалённый жизнью.
Сильвер. Ну и что? Ну подорожал бензин на 12%. И что? Вы все поставили тачки на прикол и они гниют? Вы не можете позволить себе покупку бензина?

Я не понимаю в чём проблема. Все ноют. Цены на бензин растут. Цены на гсм бьют по карману. При этом в стране ежедневно тачки продаются. Пробки растут. Продажи того же бензина не падают. Но тупо хочется дешевле.