Модератор: Aerostar
Да... и ещё одно не понятно, если ничего тебе в этой стране не принадлежит, то кому и зачем платятся налоги? Что б чиновникам жилось хорошо?Silver писал(а):ТимохА
пост бодрый такой, написано с вдохновениемодно НО - не только "прыщавые недоумки" недовольны властью
Цивилизованное общество... Туды его.Dima писал(а):Да... и ещё одно не понятно, если ничего тебе в этой стране не принадлежит, то кому и зачем платятся налоги? Что б чиновникам жилось хорошо?Silver писал(а):ТимохА
пост бодрый такой, написано с вдохновениемодно НО - не только "прыщавые недоумки" недовольны властью
Stranger16rus писал(а):Не баньте меня. Я уважаемый член клуба )))
Коль. Не перекидывай с больной головы на здоровую. Где я сказал что всем воякам полностью дали хаты??? Я говорил за то что сам вижу и за своё окружение. Я за всю страну в отличии от некоторых не говорю.Николай Пименов писал(а):Кто тут писал, что воякам квартиры роздали? Роздали, да не всем: http://news.rambler.ru/13092531/
Ну и? Да так вся страна живёт. Разве это не логично? С какого извини перепуга я должен или имею какое либо моральное право за других говорить? Я других не вижу. Я других не знаю. Я не знаю что и как у них происходит. Я не знаю какие у них проблемы. И я не знаю по какой именно причине у них проблемы. Я могу сказать только за своё окружение. За тех кого знаю. За сферы в которых кружусь. За местность в которой живу или работаю или регулярно бываю. А за остальных не знаю. И я не сказал что правительство прекрасноеНиколай Пименов писал(а):Я же говорю, болячка такая есть - а мне в ответ: а вот у нас воякам всё дали, какое у нас прекрасное правительство! И не слова, что есть другие вояки, как будто их нет... Проблема только в том, "что вижу то и пишу, остального мира нет".
Возможно. Только немного поправлю. Я и есть тот самый за мкадНиколай Пименов писал(а):То, что ты описываешь - как раз и есть "местячковое мышление", "моя хата с краю" и подобные названия, пристрастие к которым и позволило с нами сотворить то, что имеем. Если уж говорить начистоту, то если бы в твоих описаниях "как тут вокруг всем сделали лучше" в конце стояло что-то вроде "не знаю, что там вне МКАД, может и плохо" - уже бы хватило, чтобы хоть немного показать, что тебе не насрать на страну "вообще", а не в той части, где ты живешь и тусуешь. Даже если это не так (т.е. если на самом деле - тебе насрать). И всех "войн" не было бы. Воюю исключительно с теми, кто уперто верит, что в стране всё отлично и зашибись.
У нас "никак" быть не может, только "так" или "не так"... Я бы хотел попробовать "не так"....Коllекционер писал(а):Я сказал что не айс. Но лучше так чем никак.