Выборы

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Re: Выборы

Сообщение SpaceBar » 06 мар 2012, 16:08

а ты по календарю Nokia посмотри :) еще есть время то :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 мар 2012, 16:11

Silver писал(а):ТимохА
пост бодрый такой, написано с вдохновением :) одно НО - не только "прыщавые недоумки" недовольны властью
Да... и ещё одно не понятно, если ничего тебе в этой стране не принадлежит, то кому и зачем платятся налоги? Что б чиновникам жилось хорошо?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 06 мар 2012, 16:25

По сути дела да. И то, чиновничья зарплата хреновенькая, чинуша себе сам заработает, взятками.
Хотя, даже пенсионер и инвалид платит налоги, оплачивая НДС.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 07 мар 2012, 11:37

Dima писал(а):
Silver писал(а):ТимохА
пост бодрый такой, написано с вдохновением :) одно НО - не только "прыщавые недоумки" недовольны властью
Да... и ещё одно не понятно, если ничего тебе в этой стране не принадлежит, то кому и зачем платятся налоги? Что б чиновникам жилось хорошо?
Цивилизованное общество... Туды его.

Скажем спасибо, что хоть стариков со скал не скидываем. Как отегощяющих племя.

Я вот пью уже немного. И все из головы вчерашний фильм по дискавери не идет. Суть проста - мы тут в грязи возюкаемся (войны междуусобные, внутри страны терки какие-то, терракты, захват государств с нефтью). А надо то всем уже давно объединиться! Да космос начинать осваивать! Искать ту же ебучую нефть на каких нибудь отдаленных планетах. Развивать науку, духовно совершенствоваться (я не о рилигии сейчас). И все будут заняты. Цель будет.
А то сука, цели то нет. На заводе с 8 до 17 на конвеере стоять? Или бизнесмену с налоговым законодательством сражаться? Детей рожать и жить в этом мире? Дать им будущее? Какое? Вот это??!! Нахуй надо.

Дим. Уехать (в ту же Болгарию) это же не выход. МНе за державу обидно. Я для страны что-то сделать хочу. Для людей.
Блин. Мне 32 года. А я вот себя спрашиваю, что я сделал хорошего в своей жизни? Ну строю людям домики из оцилиндровки. Доску пилю. Лесосеки засаживаю новым лесом. Все. Остальное - сплошная наебка моего государства. Да и у многих так.
Мне нечем похвастаться.
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 07 мар 2012, 11:40

Про домики из оцилиндровки интересно как бы.)))
И доски мне нужны.)))
Ладно, отдельно перетрем этот вопрос.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 07 мар 2012, 11:49

Свое производство. Пиши в личку. Для соклановцев, как всегда дисконт.

Эээ. Это же не реклама, нет? )) Не баньте меня. Я уважаемый член клуба )))
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 07 мар 2012, 12:36

Stranger16rus писал(а):Не баньте меня. Я уважаемый член клуба )))
:D

перепост с сети от Тимохи мне тоже понравился ! :good:
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 08 мар 2012, 16:39

Кто тут писал, что воякам квартиры роздали? Роздали, да не всем: http://news.rambler.ru/13092531/
Изображение
Изображение
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 08 мар 2012, 19:35

Николай Пименов писал(а):Кто тут писал, что воякам квартиры роздали? Роздали, да не всем: http://news.rambler.ru/13092531/
Коль. Не перекидывай с больной головы на здоровую. Где я сказал что всем воякам полностью дали хаты??? Я говорил за то что сам вижу и за своё окружение. Я за всю страну в отличии от некоторых не говорю. :D
Pontiac Vibe 2003
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 08 мар 2012, 20:13

Я же говорю, болячка такая есть - а мне в ответ: а вот у нас воякам всё дали, какое у нас прекрасное правительство! И не слова, что есть другие вояки, как будто их нет... Проблема только в том, "что вижу то и пишу, остального мира нет".
Изображение
Изображение
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 08 мар 2012, 20:25

Николай Пименов писал(а):Я же говорю, болячка такая есть - а мне в ответ: а вот у нас воякам всё дали, какое у нас прекрасное правительство! И не слова, что есть другие вояки, как будто их нет... Проблема только в том, "что вижу то и пишу, остального мира нет".
Ну и? Да так вся страна живёт. Разве это не логично? С какого извини перепуга я должен или имею какое либо моральное право за других говорить? Я других не вижу. Я других не знаю. Я не знаю что и как у них происходит. Я не знаю какие у них проблемы. И я не знаю по какой именно причине у них проблемы. Я могу сказать только за своё окружение. За тех кого знаю. За сферы в которых кружусь. За местность в которой живу или работаю или регулярно бываю. А за остальных не знаю. И я не сказал что правительство прекрасное :D Я сказал что не айс. Но лучше так чем никак.
Pontiac Vibe 2003
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 08 мар 2012, 20:43

То, что ты описываешь - как раз и есть "местячковое мышление", "моя хата с краю" и подобные названия, пристрастие к которым и позволило с нами сотворить то, что имеем. Если уж говорить начистоту, то если бы в твоих описаниях "как тут вокруг всем сделали лучше" в конце стояло что-то вроде "не знаю, что там вне МКАД, может и плохо" - уже бы хватило, чтобы хоть немного показать, что тебе не насрать на страну "вообще", а не в той части, где ты живешь и тусуешь. Даже если это не так (т.е. если на самом деле - тебе насрать). И всех "войн" не было бы. Воюю исключительно с теми, кто уперто верит, что в стране всё отлично и зашибись.
Изображение
Изображение
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 08 мар 2012, 21:16

Николай Пименов писал(а):То, что ты описываешь - как раз и есть "местячковое мышление", "моя хата с краю" и подобные названия, пристрастие к которым и позволило с нами сотворить то, что имеем. Если уж говорить начистоту, то если бы в твоих описаниях "как тут вокруг всем сделали лучше" в конце стояло что-то вроде "не знаю, что там вне МКАД, может и плохо" - уже бы хватило, чтобы хоть немного показать, что тебе не насрать на страну "вообще", а не в той части, где ты живешь и тусуешь. Даже если это не так (т.е. если на самом деле - тебе насрать). И всех "войн" не было бы. Воюю исключительно с теми, кто уперто верит, что в стране всё отлично и зашибись.
Возможно. Только немного поправлю. Я и есть тот самый за мкад :). И от части мне не насрать. Мне не насрать на моих родных, на моих близких, на моих друзей, на моих напарников, на моих знакомых. Мне не насрать на состояние здоровья всех тех кого перечислил. Мне не насрать на финансовое благополучие их же. Мне не насрать на их жизнь и проблемы. А на всё остальное насрать. Извини. Но это так и это правда. И так вся страна живёт. В своих маленьких мирках. Которые и именуются малой родиной и малым миром. А про всех остальных которые делают вид о больной и страдающей душе о всех людях в стране я думаю так "отдохнуть бы тебе Юрий Венедиктович" :D
Pontiac Vibe 2003
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 08 мар 2012, 21:55

Не скажу, что позиция правильная, но неконструктивная. Так нас поодиночке и "делают". Может, и неправильно и о других думать, нееестественно - но ино-опыт показывает, что что-то общее должно быть, или загнут нас в баганий рог.
Изображение
Изображение
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 14 мар 2012, 09:32

Коllекционер писал(а):Я сказал что не айс. Но лучше так чем никак.
У нас "никак" быть не может, только "так" или "не так"... Я бы хотел попробовать "не так"....
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Ответить