http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17350940-494f.html
Клубная?
Чего скажите?
Коль, как конструктив закончится ,снеси нах за ненадобностью.
Чей унитаз?
Модератор: Николай Пименов
Чей унитаз?
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Re: Чей унитаз?
Фото мало того что немного пыльной машины ,так ещё и сняты наверное на мыльницу 0,3 Мпикселя
Очень исчерпывающие фото для потенциального покупателя
Но как говорится ,кто захочет купить, все-равно приедет осмотреть на месте ,покататься

Очень исчерпывающие фото для потенциального покупателя

Но как говорится ,кто захочет купить, все-равно приедет осмотреть на месте ,покататься

Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну что, хром закрашен в цвет кузова, как я буду делать (качество закраски походу не очень, я собираюсь подойти к вопросу серьезнее). Остальное на вид уныло, но как верно подмечено, снято на что-то очень говенное.
Не клубный 100%.
Не клубный 100%.
полу клубный так сказать.. я его 3 года назад продавал.Николай Пименов писал(а):Ну что, хром закрашен в цвет кузова, как я буду делать (качество закраски походу не очень, я собираюсь подойти к вопросу серьезнее). Остальное на вид уныло, но как верно подмечено, снято на что-то очень говенное.
Не клубный 100%.

марк провел в сервисе около года, его чинили-варили. покрашен в мат. по техничке звоните Илье, он подробно расскажет.
Коль, не крась хром, это бесполезно. Затяни все винилом, получается отлично. Когда я красил, винила еще не было
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Хром прекрасно красится, при соблюдении технологии. Напрямую, т.е. просто краской по хрому понятно будет какашка.