... за этим авто хозяин следил. Но это не избавит вас от возрастных болезней.Silver писал(а):http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=10582
Куплю большой сарай
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Куплю большой сарай
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
видел, видел! вчера еще на автору была, а сеня нету((( как кстати у нее двери в салоне? чеж если у него есть двери на замену сам ихне поменяет и цену не поднимет?
ну я ж н еговрю, что буду ездить 100 лет и капот не открою!)) конечно без поломок не обойтись, но тока чтобы не совсем уж рассыпалась. и кстати как у него этот его 3,8 двс? нижний распред? боится перегрева? и т.д?
а ксттаи неужели ни кто не помнит того олдса сарая, который на автору висел за 180 тыщ, у него на капоте еще утка как в конвое?
ну вы свяжитесь с хозяином да поговорите! вменяемый мужчина, всё расскажет как есть.andruXa писал(а):видел, видел! вчера еще на автору была, а сеня нету((( как кстати у нее двери в салоне? чеж если у него есть двери на замену сам ихне поменяет и цену не поднимет?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Думаю не хочет этим заниматься, купил другой авто и ездит на нём.andruXa писал(а):видел, видел! вчера еще на автору была, а сеня нету((( как кстати у нее двери в салоне? чеж если у него есть двери на замену сам ихне поменяет и цену не поднимет?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
а зачем он вам - там кондер не работал... а вы извиняюсь начинающий шмелевод? или уже давно ими занимаетесь?
Mark VIII V8 4.6

кстати, а если прицеп использовать для перевозки ульев?
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
С поломками, тут как повезёт. Распред нижний, перегревов боится и т.д.... а мало того, просто далеко не новый...andruXa писал(а):ну я ж н еговрю, что буду ездить 100 лет и капот не открою!)) конечно без поломок не обойтись, но тока чтобы не совсем уж рассыпалась. и кстати как у него этот его 3,8 двс? нижний распред? боится перегрева? и т.д?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i

Автор! Держи аватарку!

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
ава зачет!))))
но по тачкам чет особо ни че не узнал...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну как же не узнали... начните обзвон на тему работоспособности кондея...andruXa писал(а):ава зачет!))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
пожалуй так и поступлю
-
- Ветеран клуба АмАвто
помнит-помнит, про ценополитику на каприсосарай я уже сказалandruXa писал(а):а ксттаи неужели ни кто не помнит того олдса сарая, который на автору висел за 180 тыщ, у него на капоте еще утка как в конвое?
за 180...) сами-то верите?
никуда он ни закакие 180 не ушёл...
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.