Топикастор - вам надо искать не модель - а конкретный экземпляр, который ввиду заботы прежних хозяев или каким то чудом сохранился в рабочем состоянии и стоит недорого... Вот например мой бывший Джип - гранд чероки - мало того что был не гнилой, полностью исправный, с багажником вполне подходящим для шмелей - так в нем еще и климат работал
Куплю большой сарай
Re: Куплю большой сарай
да вопрос всегда один и тот же - многие люди почему то считают что среди всех 15-20 летних авто есть такие которые хорошо сохранились не из за содержания, а потому что были генетически к этому предрасположены
Топикастор - вам надо искать не модель - а конкретный экземпляр, который ввиду заботы прежних хозяев или каким то чудом сохранился в рабочем состоянии и стоит недорого... Вот например мой бывший Джип - гранд чероки - мало того что был не гнилой, полностью исправный, с багажником вполне подходящим для шмелей - так в нем еще и климат работал
Mark VIII V8 4.6
там кондей не работает - 250 процентов - а так - ну машина и машина - мы как то диагноз по фотке должны поставить?-На вид выглядит несвежо что и и понятно - а подробно нужно ехать и смотреть
Mark VIII V8 4.6
игрок писал(а):речь шла не о том караване, а о люмине, если ты не заметил.
а что из себя представляет вояджер? 4 колеса, 3-4 двери, мотор коробка. о чем вопрос-то?
вопрос о том че там за полный привод? т.е. он для бездорожья или для трассы, есть ли на него запы, насколько их трудно достать ну и т.д?
Dmitry171 писал(а):там кондей не работает - 250 процентов - а так - ну машина и машина - мы как то диагноз по фотке должны поставить?-На вид выглядит несвежо что и и понятно - а подробно нужно ехать и смотреть
кондей работает 300% я звонил спрашивал по тех части проблем нет
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
andruXa, не в обиду будет сказано, но среди всех БУ машины, удовлетворяющей Вашим требованиям и реалиям эксплуатации, просто не будет. Да и среди новых дешевле 1,5-2 млн пожалуй тоже. Любую машину придется очень часто чинить и обслуживать, с таким-то возрастом. Причем практически вне зависимости от состояния, и уж тем более не с авто-ру.
Николай Пименов писал(а):andruXa, не в обиду будет сказано, но среди всех БУ машины, удовлетворяющей Вашим требованиям и реалиям эксплуатации, просто не будет. Да и среди новых дешевле 1,5-2 млн пожалуй тоже. Любую машину придется очень часто чинить и обслуживать, с таким-то возрастом. Причем практически вне зависимости от состояния, и уж тем более не с авто-ру.
возможно и так, а может и нет. у меня знакомый ездиет на фф пассат Б5 98-го, уже пробег 300 000км и в кпп и двс ни разу не лазили, он 2-владелец, а 1-ый его знакомый, так что про тачку все известно
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Такие машины во-первых, имеют свойство ломаться НЕОЖИДАННО и ПОЛНОСТЬЮ. А во-вторых, они не продаются на авто-ру, уж поверь.
ну какой там полный привод - в говна не залезешь, но так на небольшой грязьке, свеженьком льду, да по первому снегу - конечно проще ездить на полном.
за доступность запчастей, мля, как же достали уже этой темой. с америки запчасти идут 7, макс 10 дней (если праздники, напр, пт - выходной), в наличии есть все, что нужно, ну кузовню дорого тащить, остальное - пофиг, на повседневку привезти можно все, и относительно бюджетно. мля, да на большую часть европейцев запчасти идут столько же, если не дольше. напр, коврик для форд фиеста, у официалов из гермашки идет 30 дней. расходники и на американцев есть, по большей части на месте. а все, что чуть выбивается из разряда фильтр-масло-ож все равно под заказ тащить. вот и думай.
за доступность запчастей, мля, как же достали уже этой темой. с америки запчасти идут 7, макс 10 дней (если праздники, напр, пт - выходной), в наличии есть все, что нужно, ну кузовню дорого тащить, остальное - пофиг, на повседневку привезти можно все, и относительно бюджетно. мля, да на большую часть европейцев запчасти идут столько же, если не дольше. напр, коврик для форд фиеста, у официалов из гермашки идет 30 дней. расходники и на американцев есть, по большей части на месте. а все, что чуть выбивается из разряда фильтр-масло-ож все равно под заказ тащить. вот и думай.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Мицу галант универсал отличный вариант
и очень удобен для дальнобоя 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
работает он или нет ты узнаешь только летом и я готов поспорить что он не работает... что в реале когда ты приедешь смотреть машину тебе скажут что его надо заправить...andruXa писал(а):кондей работает 300% я звонил спрашивал по тех части проблем нетDmitry171 писал(а):там кондей не работает - 250 процентов - а так - ну машина и машина - мы как то диагноз по фотке должны поставить?-На вид выглядит несвежо что и и понятно - а подробно нужно ехать и смотреть
Mark VIII V8 4.6
-
Stranger16rus
приора универсал. трехлетка. И не епите мозги чесным гражданам.
не хочу я ни жапанок, ни наших хочу американца! или это по жапанкам и нашим форум?
с запами я понял, не страшно мне не привыкать. завтра я еду его смотреть и погоню еще на сервис пуская посмотрят. кондей заправлен, работает и все что там есть работает, так мне сказал хозяин по телефону, а завтра увидим и завтра напишу
с запами я понял, не страшно мне не привыкать. завтра я еду его смотреть и погоню еще на сервис пуская посмотрят. кондей заправлен, работает и все что там есть работает, так мне сказал хозяин по телефону, а завтра увидим и завтра напишу
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
С америки запчасти идут 7-10 дней в латвию, апотом ещё столько же - в Москву. Прекратите уже эти байки - в среднем, 2-3 недели, 10-14 дней - хороший результат. Может только если Федексом каким - но им далеко не всё можно везти без проблем.
Исходя из ПРАКТИЧНОСТИ - реально, Приора-универсал, но может и двухлетка даже. Брать только в регионах, не в Москве - в Москве будут реально гнилые дрова скорее всего. И все хотения перекрываются ПРАКТИЧНОСТЬЮ.
Исходя из ПРАКТИЧНОСТИ - реально, Приора-универсал, но может и двухлетка даже. Брать только в регионах, не в Москве - в Москве будут реально гнилые дрова скорее всего. И все хотения перекрываются ПРАКТИЧНОСТЬЮ.
мля, коля, не начинай опять, а? у меня 3-4 поставки в месяц идут. до калининграда (все посылки по россии идут через мск, даже из японии во владик, по крайней мере, полтора года назад шли именно так) посылка доходит за 7 дней. до питера - 6. до мск, в среднем - 5. если нет праздников в россии и сша. мне кажется, что единственная проклятая дыра на планете в плане почты - это твоя самара, куда посылки идут по три недели. естественно, что мы говорим о нормальных магазинах, не ебеях всяких с отправкой из гонконга.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.