Куплю большой сарай

Объявления о купле-продаже.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Re: Куплю большой сарай

Сообщение Dmitry171 » 20 мар 2012, 21:23

да вопрос всегда один и тот же - многие люди почему то считают что среди всех 15-20 летних авто есть такие которые хорошо сохранились не из за содержания, а потому что были генетически к этому предрасположены :D

Топикастор - вам надо искать не модель - а конкретный экземпляр, который ввиду заботы прежних хозяев или каким то чудом сохранился в рабочем состоянии и стоит недорого... Вот например мой бывший Джип - гранд чероки - мало того что был не гнилой, полностью исправный, с багажником вполне подходящим для шмелей - так в нем еще и климат работал :)
Mark VIII V8 4.6
andruXa
Любитель

Сообщение andruXa » 20 мар 2012, 21:28

Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 мар 2012, 21:31

там кондей не работает - 250 процентов - а так - ну машина и машина - мы как то диагноз по фотке должны поставить?-На вид выглядит несвежо что и и понятно - а подробно нужно ехать и смотреть
Mark VIII V8 4.6
andruXa
Любитель

Сообщение andruXa » 20 мар 2012, 21:34

игрок писал(а):речь шла не о том караване, а о люмине, если ты не заметил.

а что из себя представляет вояджер? 4 колеса, 3-4 двери, мотор коробка. о чем вопрос-то?

вопрос о том че там за полный привод? т.е. он для бездорожья или для трассы, есть ли на него запы, насколько их трудно достать ну и т.д?
andruXa
Любитель

Сообщение andruXa » 20 мар 2012, 21:35

Dmitry171 писал(а):там кондей не работает - 250 процентов - а так - ну машина и машина - мы как то диагноз по фотке должны поставить?-На вид выглядит несвежо что и и понятно - а подробно нужно ехать и смотреть

кондей работает 300% я звонил спрашивал по тех части проблем нет
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 20 мар 2012, 21:42

andruXa, не в обиду будет сказано, но среди всех БУ машины, удовлетворяющей Вашим требованиям и реалиям эксплуатации, просто не будет. Да и среди новых дешевле 1,5-2 млн пожалуй тоже. Любую машину придется очень часто чинить и обслуживать, с таким-то возрастом. Причем практически вне зависимости от состояния, и уж тем более не с авто-ру.
Изображение
Изображение
andruXa
Любитель

Сообщение andruXa » 20 мар 2012, 22:10

Николай Пименов писал(а):andruXa, не в обиду будет сказано, но среди всех БУ машины, удовлетворяющей Вашим требованиям и реалиям эксплуатации, просто не будет. Да и среди новых дешевле 1,5-2 млн пожалуй тоже. Любую машину придется очень часто чинить и обслуживать, с таким-то возрастом. Причем практически вне зависимости от состояния, и уж тем более не с авто-ру.

возможно и так, а может и нет. у меня знакомый ездиет на фф пассат Б5 98-го, уже пробег 300 000км и в кпп и двс ни разу не лазили, он 2-владелец, а 1-ый его знакомый, так что про тачку все известно
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 20 мар 2012, 22:15

Такие машины во-первых, имеют свойство ломаться НЕОЖИДАННО и ПОЛНОСТЬЮ. А во-вторых, они не продаются на авто-ру, уж поверь.
Изображение
Изображение
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 20 мар 2012, 22:20

ну какой там полный привод - в говна не залезешь, но так на небольшой грязьке, свеженьком льду, да по первому снегу - конечно проще ездить на полном.

за доступность запчастей, мля, как же достали уже этой темой. с америки запчасти идут 7, макс 10 дней (если праздники, напр, пт - выходной), в наличии есть все, что нужно, ну кузовню дорого тащить, остальное - пофиг, на повседневку привезти можно все, и относительно бюджетно. мля, да на большую часть европейцев запчасти идут столько же, если не дольше. напр, коврик для форд фиеста, у официалов из гермашки идет 30 дней. расходники и на американцев есть, по большей части на месте. а все, что чуть выбивается из разряда фильтр-масло-ож все равно под заказ тащить. вот и думай.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 20 мар 2012, 22:38

Мицу галант универсал отличный вариант :-) и очень удобен для дальнобоя :-)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 мар 2012, 22:55

andruXa писал(а):
Dmitry171 писал(а):там кондей не работает - 250 процентов - а так - ну машина и машина - мы как то диагноз по фотке должны поставить?-На вид выглядит несвежо что и и понятно - а подробно нужно ехать и смотреть
кондей работает 300% я звонил спрашивал по тех части проблем нет
работает он или нет ты узнаешь только летом и я готов поспорить что он не работает... что в реале когда ты приедешь смотреть машину тебе скажут что его надо заправить...
Mark VIII V8 4.6
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 20 мар 2012, 23:11

приора универсал. трехлетка. И не епите мозги чесным гражданам.
andruXa
Любитель

Сообщение andruXa » 20 мар 2012, 23:19

не хочу я ни жапанок, ни наших хочу американца! или это по жапанкам и нашим форум?
с запами я понял, не страшно мне не привыкать. завтра я еду его смотреть и погоню еще на сервис пуская посмотрят. кондей заправлен, работает и все что там есть работает, так мне сказал хозяин по телефону, а завтра увидим и завтра напишу
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 20 мар 2012, 23:27

С америки запчасти идут 7-10 дней в латвию, апотом ещё столько же - в Москву. Прекратите уже эти байки - в среднем, 2-3 недели, 10-14 дней - хороший результат. Может только если Федексом каким - но им далеко не всё можно везти без проблем.
Исходя из ПРАКТИЧНОСТИ - реально, Приора-универсал, но может и двухлетка даже. Брать только в регионах, не в Москве - в Москве будут реально гнилые дрова скорее всего. И все хотения перекрываются ПРАКТИЧНОСТЬЮ.
Изображение
Изображение
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 21 мар 2012, 00:22

мля, коля, не начинай опять, а? у меня 3-4 поставки в месяц идут. до калининграда (все посылки по россии идут через мск, даже из японии во владик, по крайней мере, полтора года назад шли именно так) посылка доходит за 7 дней. до питера - 6. до мск, в среднем - 5. если нет праздников в россии и сша. мне кажется, что единственная проклятая дыра на планете в плане почты - это твоя самара, куда посылки идут по три недели. естественно, что мы говорим о нормальных магазинах, не ебеях всяких с отправкой из гонконга.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Ответить