семейный Марк
Модератор: Aerostar
Re: семейный Марк
Надежностью, лишняя сложная и ненадежная система, потому, что старая.
Чем машина проще, тем надежнее. Имхо, конечно.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Когда у нас родился первый ребенок у нас была Мазда 323С 95 года - это купе... жена была рада этому варианту именно потому что закинул ребенка назад и не переживаешь что он по дороге вывалится - но тогда действительно не было этих кресел.. и ребенок тоже любил купешку и задний диван - там был его собственный мир где он мог играться - перемещаться.. и мама не ругала
- но те времена прошли - сейчас кресло и жесткое крепление - при таком раскладе конечно хорошо четыре двери.
Так вот - вот эта мазда - это эталон надежности машины - за 5 лет владения я менял только тормозные колодки и стойки стабилазаторов... эта машина до сих пор радует моих знакомых... короче когда я после нее купил ГЧ я прихренел потому как познал слово сервис и сервисное обслуживание
короче - чего б там не было у твоих знакомых - пневму надо избегать, полный привод избегать.. дизель избегать... машина должна быть как можно свежее...
Просто когда у вас родится ребенок - поверь - у вас найдется куда потратить деньги и много... и незапланируемые траты на Марк будут не в кассу... а они будут...

Так вот - вот эта мазда - это эталон надежности машины - за 5 лет владения я менял только тормозные колодки и стойки стабилазаторов... эта машина до сих пор радует моих знакомых... короче когда я после нее купил ГЧ я прихренел потому как познал слово сервис и сервисное обслуживание

короче - чего б там не было у твоих знакомых - пневму надо избегать, полный привод избегать.. дизель избегать... машина должна быть как можно свежее...
Просто когда у вас родится ребенок - поверь - у вас найдется куда потратить деньги и много... и незапланируемые траты на Марк будут не в кассу... а они будут...
Mark VIII V8 4.6
Ну я конечно не собираюсь прям щас с Марком прощаться. Я просто пытаюсь понять как и что может быть. Марина ты конечно же права про кресла и все тому подобное но на сколько это будет удобно, как для мамы так и для ребенка, восьмерки то у меня не былоMarina писал(а):Ребятки, вы вперед паровоза бежите. Первого пока родите, мысли о втором могут сами рассосаться. На ближайшие лет несколькоЭто раз. А два - почему нельзя кресло за водителем приладить и маму с киндером на заднем сидении перевозить? Бебика усаживать со стороны водителя, маму, соответственно, с другой. Давным давно "под детей" спецом покупалась восьмерка!, чтобы крошки не имели никакой возможности самостоятельно открыть свою дверь
Правда, детские кресла тогда были бо-ольшой редкостью.
Короче, не торопитесь Маркушу менять. Дальше видно будет.

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Вот я много именно таких слов слышал от владельцев купе. Что мелкого туда посадил и он там в своем мире, и дверь сам не откроет и не выскочит. Но все они в последствии пересели либо на внедорожники либо на седаны большие. А то что Марк постоянно чтогото просит, это всегда было и будетDmitry171 писал(а):Когда у нас родился первый ребенок у нас была Мазда 323С 95 года - это купе... жена была рада этому варианту именно потому что закинул ребенка назад и не переживаешь что он по дороге вывалится - но тогда действительно не было этих кресел.. и ребенок тоже любил купешку и задний диван - там был его собственный мир где он мог играться - перемещаться.. и мама не ругала- но те времена прошли - сейчас кресло и жесткое крепление - при таком раскладе конечно хорошо четыре двери.
Так вот - вот эта мазда - это эталон надежности машины - за 5 лет владения я менял только тормозные колодки и стойки стабилазаторов... эта машина до сих пор радует моих знакомых... короче когда я после нее купил ГЧ я прихренел потому как познал слово сервис и сервисное обслуживание![]()
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Помнится тут машину выберали: http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=9560
За долго начали, да так и родили в процессе выбора))?
За долго начали, да так и родили в процессе выбора))?
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Возможно ты и прав. Чем проще тем надежней, нечему ломаться. У меня на работе стоят печи, две полностью компьюторезированы и две предыдущего поколения, механика. Так вот, те что комповые ломаются на раз и ремонт стоит дорого, а те что механика херас два, техосмотр раз в год и всеТимохА писал(а):Надежностью, лишняя сложная и ненадежная система, потому, что старая.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Тут жена третий вариант подкинула. Я мол пока беременная ходить буду отучусь на права и ты мне машину купи, а Марка себе оставь
Хитрюга

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Russ, моим младшеньким по 16 лет. Я НИЧЕГО не понимаю в автокреслах

Marina писал(а):Russ, моим младшеньким по 16 лет. Я НИЧЕГО не понимаю в автокреслах![]()

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Моей доче 6 лет. В Марк усаживается без приключений (сравниваю с прошлой машиной - трибекой). В субаре ей было неудобно залезать, т.к. высоко. Но надёжность у Марка - дело десятое, поэтому как семейный - не вариант, имхо.
Mark VIII 1995 - sold
Вот это мне уже больше нравится. Спасибо. А про надежность Марка можно говорить бесконечно, тема неиссякаемаяMaxopka писал(а):Моей доче 6 лет. В Марк усаживается без приключений (сравниваю с прошлой машиной - трибекой). В субаре ей было неудобно залезать, т.к. высоко. Но надёжность у Марка - дело десятое, поэтому как семейный - не вариант, имхо.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Кресла есть с любого возраста, не боись.
Вторую машину брать - к бабке не ходи. Чем меньше свободных денег - тем новее она должна быть. Так что в связи с отсутствием таковых (а откуда у простого народа много денег?) - Калиной всё и кончится всё равно.
Вторую машину брать - к бабке не ходи. Чем меньше свободных денег - тем новее она должна быть. Так что в связи с отсутствием таковых (а откуда у простого народа много денег?) - Калиной всё и кончится всё равно.
Ну если и брать вторую то уж точно не калину, Николай Боже упаси!!!Хоть и если жена ездить будет то все равно не куплю
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Затем что рано или поздно Марк встанет, а детали будут идти 3 недели. Вот и всё. Кроме того, у жены появилась мыслишка о своей машине - всё, мысль эту не выгонишь уже.