как бы не хотелось думать иначе но +100Николай Пименов писал(а):Затем что рано или поздно Марк встанет, а детали будут идти 3 недели. Вот и всё. Кроме того, у жены появилась мыслишка о своей машине - всё, мысль эту не выгонишь уже.
семейный Марк
Модератор: Aerostar
Re: семейный Марк
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ох как вы правы Николай. Я тему создал пол часа назад а она уже все авто.ру облазила и только ссылки мне успевает кидать. Ой беда меня ждееееетНиколай Пименов писал(а): Кроме того, у жены появилась мыслишка о своей машине - всё, мысль эту не выгонишь уже.

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Калина....Калина... (я её терпеть не могу, но объективно - самый дешовый в меру надежный автомобиль для перемещения пятой точки с минимальными сроками ремонта).
Во-во, самые главные ваши слова - терпеть не могу. Я ради интереса ей сейчас предложил и как вы думаете что я услышал в ответ? Я думаю вы догадаетесь с первой попытки
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вопрос был не в том, что делать когда (если) Марк встанет. Перефразирую. Зачем человеку который весь день занимается ребенком = готовит+кормит+гуляет+играет+моет+укладывает+т.п ежедневно простаивающая без дела машина? Нецелесообразно
Не необходима она!!!

прочитал ... ищешь благое оправдание продажи морковки или покупки второй машины?
да, есть и более удобные авто "для всей семьи" - но и говорить что в марк надо "корячиться" или кого-то куда-то там "запихивать" надо ... глупости! у меня Риви (согласны что форм-фактор тот же?) несколько лет была единственным авто, Марина права - кресло детское сзади за водителем (кстати самое безопасное место). Дверь открыл, спинку наклонил (а у марка если не ошибаюсь оно ещё и отъезжать умеет) - дитё посадил. Жена сзади - и им там комфортно и не тесно, она у меня всегда сзади если дети в авто, в любой машине. И накатали мы немало в таком составе!
есть деньги на приличный эвридэй - да пожалуйста, полно машин удобнее марка. нету - да и не парься, других забот хватать будет!

да, есть и более удобные авто "для всей семьи" - но и говорить что в марк надо "корячиться" или кого-то куда-то там "запихивать" надо ... глупости! у меня Риви (согласны что форм-фактор тот же?) несколько лет была единственным авто, Марина права - кресло детское сзади за водителем (кстати самое безопасное место). Дверь открыл, спинку наклонил (а у марка если не ошибаюсь оно ещё и отъезжать умеет) - дитё посадил. Жена сзади - и им там комфортно и не тесно, она у меня всегда сзади если дети в авто, в любой машине. И накатали мы немало в таком составе!
есть деньги на приличный эвридэй - да пожалуйста, полно машин удобнее марка. нету - да и не парься, других забот хватать будет!

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
+1 И то верно. Это было небольшое отвлечение. Реальность такова что вторую машину я конечно брать не буду. Ну покрайней мере в ближайшие пару-тройку лет. Тут либо оставлять Марка и будь что будет, либо до родов брать что-то побольшеMarina писал(а):Вопрос был не в том, что делать когда (если) Марк встанет. Перефразирую. Зачем человеку который весь день занимается ребенком = готовит+кормит+гуляет+играет+моет+укладывает+т.п ежедневно простаивающая без дела машина? НецелесообразноНе необходима она!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Денег походу лишних на самом деле нет ни на какую приличную машину...вот и не думай о втором неприличном авто!
Леш нивкоем случае. Я люблю эту машину и не хочу с ней прощаться. Я наоборот хочу себя успакоить (с вашей помощью друзья) что когда в моей семье прибудет то Марк как был удобен для двоих так будет удобен и для троих, один из которых будет маленьким и в креслеSilver писал(а):прочитал ... ищешь благое оправдание продажи морковки или покупки второй машины?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
успокойся, поверь мне
в марке действительно удобно ездить сзади!

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Ну и все тогда. Спасибо Друзья за Ваши мысли, слова, опыт и предложения. Решение принято
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
вот и славно
ффсё, выключай комп и за дело

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
да какое у него сейчас дело - отсыпаться на будущее - родится ребенок будет не до сна 

Mark VIII V8 4.6
что, я опять всё по диагонали прочитал? я думал они только планируют ... вот и предложил уже приблизится к расширению семьи 

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder