Ну мы конечно не только планируем но и........................ ну вы понимаетеSilver писал(а):что, я опять всё по диагонали прочитал? я думал они только планируют ... вот и предложил уже приблизится к расширению семьи

Модератор: Aerostar
Ну мы конечно не только планируем но и........................ ну вы понимаетеSilver писал(а):что, я опять всё по диагонали прочитал? я думал они только планируют ... вот и предложил уже приблизится к расширению семьи
За конкретный Марк не скажу, не знаю, но на этом форуме один добрый человек однажды, когда я в очередной раз билась головой ап стену при выборе автоMiha писал(а):про дитё у же обсудили, но есть ещё один вопрос.
Это тех составляющая марк, при всех "+" имеет "-" в виде возраста. Ремонт такого авто это как правило ожидание зап. частей и хождение пешком, что для семейного авто, на мой взгляд не подходит.
По этой причине мы с женой купили новый "поджопник".
+100Marina писал(а):За конкретный Марк не скажу, не знаю, но на этом форуме один добрый человек однажды, когда я в очередной раз билась головой ап стену при выборе автоMiha писал(а):про дитё у же обсудили, но есть ещё один вопрос.
Это тех составляющая марк, при всех "+" имеет "-" в виде возраста. Ремонт такого авто это как правило ожидание зап. частей и хождение пешком, что для семейного авто, на мой взгляд не подходит.
По этой причине мы с женой купили новый "поджопник"."ААА-Я-НЕ-МОГУ-ЖДАТЬ-ТРИ-НЕДЕЛИ-БЕЗ-МАШИНЫ", написал очень умный мысль: "делеко не каждая деталь, требующая замены (= ожидания) приводит к простою машины". И это правда!
Детали заказываются, машины ездят в их ожидании