ну ты поэтDima писал(а):только в огне углеводов горит жир.

Катя, не сдавайся! Его результаты впечатляют!! Молодцы оба!
Модератор: Aerostar
ну ты поэтDima писал(а):только в огне углеводов горит жир.
Спасибо за "набой", утром протестюDima писал(а):А я не люблю виски, люблю пиво, но не пью его сейчас. Поэтому только французское красное сухое Бордо.
Морепродукты - не ест. Мясо, курица, рыба - чередуются. Яйца - да. Молочка - обезжиренная. Овощи - через день. Плюс витамины. Фрукты - совсем нельзя, что меня печалит. Диета по Дюкану. Меньше трех месяцев "- 13 кг". Я им горжусь!!!Dima писал(а):
Вариантов что приготовить много, ведь кроме мяса есть морепродукты, курица, рыба, творог, яйца и т.д Да и нужно знать, что совсем углеводы резать неправильно, только в огне углеводов горит жир.
Простите плиз, а можно пруф, кто куда стремится?Silver писал(а):ну ты поэтDima писал(а):только в огне углеводов горит жир.![]()
Катя, не сдавайся! Его результаты впечатляют!! Молодцы оба!
В космосMaxopka писал(а): Простите плиз, а можно пруф, кто куда стремится?
СпасибоMaxopka писал(а):Ну успехов вам...
Мммм, вкусняяяшкиMaxopka писал(а):... а я пойду стремиться к виски и к шурпе. Это хоть и не здорОво, зато здОрово
А спорт к диете прилагается?Kapriznaya писал(а):Морепродукты - не ест. Мясо, курица, рыба - чередуются. Яйца - да. Молочка - обезжиренная. Овощи - через день. Плюс витамины. Фрукты - совсем нельзя, что меня печалит. Диета по Дюкану. Меньше трех месяцев "- 13 кг". Я им горжусь!!!Dima писал(а):
Вариантов что приготовить много, ведь кроме мяса есть морепродукты, курица, рыба, творог, яйца и т.д Да и нужно знать, что совсем углеводы резать неправильно, только в огне углеводов горит жир.
Спорт ускорил бы процесс похудания, + результат не закрепится если с диеты соскочишь, будешь набирать обратно, организм нужно научить жить без лишнего веса, раскрутить метаболизм, без нагрузок это маловероятно.. первое что при диетах худеет это мышцы, а последнее что уходит - жир. И что б его достать, нужно хорошенько попотеть в зале.Dim@ писал(а):Надо бы приложить, но лень и цены в соседних фитнессцентрах отбивают всё желание
заблуждение...Коllекционер писал(а): Спорт нужен на конечном этапе. Вот когда дойдет до желаемого веса, тогда и нужно начинать спортом заниматься
Нет Димон. Не заблуждениеDima писал(а):заблуждение...Коllекционер писал(а): Спорт нужен на конечном этапе. Вот когда дойдет до желаемого веса, тогда и нужно начинать спортом заниматься