Мототема
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Мототема
Тимохе мега респект! На правильном пути! Сейчас звонил мне из Вайлда! Карту вместе с супругой оформляет! Поможем не сбиться с правильного пути!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
В прикиде?
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну я то его не видел пока, у меня во вторник там тренировка, увижу- сфотаю 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Боря, ну раз тема про мото, то мои поздравления.
Если кто-то заметил, то я с прошлого года тоже на двух колесах.
Для меня это вообще был первый опыт, т.к. в детстве-юношестве я не имел опыта вождения. Но желание, говорят, сильней ситуации.
Поэтому я в прошлом году купил себе скутер, сдал на права (отучившись при этом на Ямахе ВБР125), и ездил почти целый сезон.
Ощущения - КРУТО! Пробок не существует реально. Хотя голову конечно нужно иметь при себе.
С работы до дому максимум 40 мин, путь Н.Черемушки - Водный Стадион.
До любого места в Москве 30 минут... для меня это вообще была сказка.
Для Тимохи сразу скажу, покупка мото это половина покупки. Имей в виду, что вторая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ половина это одежда!!!
Это как конструктор, купил себе одну часть, и тут по цепочке сразу нужно и то, и сё.
Брал свой скут реально задешево, 65.000 рублей, а на остальное отдал мне кажется в 2 раза больше...
Что в этом году. Проанализировав прошлый сезон понят что для меня 125 кубов мало реально. Я конечно не 120 кг, но в одежде и шлеме на 90 точно потяну. Так вот этих 125 кубиков не хватает достойно разогнать скут. Максимум что мне получилось выхать это около 100, да и то по прямой, с горки.
В этом году сезон начну позже, т.к. болею чуток. Но!!!
Буду брать себе другую машинку.
Долго думал, смотрел, выбирал и все таки остановился на Ямаха Т-Мах500.
Вообщем конечно это не дешевый вариант скутера, но я на нем проехался... блин, это сказка...
И скорей всего в мае буду заказывать себе про бы привезли из японии...
То Боря еще раз. Мне кажется что на таком моте ты по пробочка не особо накатаешься... видел в прошлом сезоне подобные машинки в потоке... хм... тесновато на нем!!! Реально.
Если только брать широкие трассы, аля Третье ТК или шоссе, а вот по Тверской например я даже на своем не смог нормально ездить... Хотя вот Провса мной проезжается вообще без остановки НИГДЕ, до площади Гагарина.
Если кто-то заметил, то я с прошлого года тоже на двух колесах.
Для меня это вообще был первый опыт, т.к. в детстве-юношестве я не имел опыта вождения. Но желание, говорят, сильней ситуации.
Поэтому я в прошлом году купил себе скутер, сдал на права (отучившись при этом на Ямахе ВБР125), и ездил почти целый сезон.
Ощущения - КРУТО! Пробок не существует реально. Хотя голову конечно нужно иметь при себе.
С работы до дому максимум 40 мин, путь Н.Черемушки - Водный Стадион.
До любого места в Москве 30 минут... для меня это вообще была сказка.
Для Тимохи сразу скажу, покупка мото это половина покупки. Имей в виду, что вторая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ половина это одежда!!!
Это как конструктор, купил себе одну часть, и тут по цепочке сразу нужно и то, и сё.
Брал свой скут реально задешево, 65.000 рублей, а на остальное отдал мне кажется в 2 раза больше...
Что в этом году. Проанализировав прошлый сезон понят что для меня 125 кубов мало реально. Я конечно не 120 кг, но в одежде и шлеме на 90 точно потяну. Так вот этих 125 кубиков не хватает достойно разогнать скут. Максимум что мне получилось выхать это около 100, да и то по прямой, с горки.
В этом году сезон начну позже, т.к. болею чуток. Но!!!
Буду брать себе другую машинку.
Долго думал, смотрел, выбирал и все таки остановился на Ямаха Т-Мах500.
Вообщем конечно это не дешевый вариант скутера, но я на нем проехался... блин, это сказка...
И скорей всего в мае буду заказывать себе про бы привезли из японии...
То Боря еще раз. Мне кажется что на таком моте ты по пробочка не особо накатаешься... видел в прошлом сезоне подобные машинки в потоке... хм... тесновато на нем!!! Реально.
Если только брать широкие трассы, аля Третье ТК или шоссе, а вот по Тверской например я даже на своем не смог нормально ездить... Хотя вот Провса мной проезжается вообще без остановки НИГДЕ, до площади Гагарина.
Volvo XC70,08
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Тень того же Т-макса не намного шире, я их рядом ставил 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
тенью может тяжелей рулить на низких скоростях, у максика центр тяжести выше и он поманевренней будет.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
... и еще знаешь, все таки переключение скоростей... в пробке ОЧЕНЬ важная деталь!!!!!!
Volvo XC70,08
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
прелесть моей хонды в том, что она на 2-й и 3-й легко трогается и в пробках можно не переживать
)) мотор очень тяговитый и эластичный

GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Ну это мне напомнило когда во вьетнаме ездил на мотороллере и не знал что там надо переключать скорости. Это мне потом уже через несколько дней сказали, что там аж 4 скорости и их вообще то надо переключать!!!!
А у меня как стояла 2-я так я на ней и колесил!!!!
Не знаю, помню когда учился на моте ездить, очень меня бесило, что надо скорости переключать, педальку эту отжимать - нажимать. Представил себе это все в пробке на ТТК, между лексусом и мерсом.... хм..... это конечно дело привычки, понимаю, но вот многие ли сейчас захотят после автомата на машине пересесть на ручку?! К хорошему быстро привыкаешь.
По мне так проще крутить ручку... поэтому и смотрю на 500 кубовые, где есть запас мощности...
А у меня как стояла 2-я так я на ней и колесил!!!!
Не знаю, помню когда учился на моте ездить, очень меня бесило, что надо скорости переключать, педальку эту отжимать - нажимать. Представил себе это все в пробке на ТТК, между лексусом и мерсом.... хм..... это конечно дело привычки, понимаю, но вот многие ли сейчас захотят после автомата на машине пересесть на ручку?! К хорошему быстро привыкаешь.
По мне так проще крутить ручку... поэтому и смотрю на 500 кубовые, где есть запас мощности...
Volvo XC70,08
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Кстати Боря, забыл сказать, если интересно то в эти выхи будет мотовыставка в Крокусе:
http://www.motoparkshow.ru/
Я поеду туда в субботу утром, часов в 11-12, если хочешь можем скооперироваться.
http://www.motoparkshow.ru/
Я поеду туда в субботу утром, часов в 11-12, если хочешь можем скооперироваться.
Volvo XC70,08
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
В пятницу в 6 утра я буду сидеть в самолете, летящем в сторону атлантического океана 
Если бы не это недоразумение, то с удовольствием
:-):-)

Если бы не это недоразумение, то с удовольствием

GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Ой спасибо
надеюсь по возвращению забрать байк с хранения
думаю к середине апреля распогодится в москве
:-):-)

GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Господа. Дабы не плодить новую тему спрошу в этой. Есть кто-нибудь кто может помочь выбрать мотоцикл? Младший братишка хочет себе спортбайк но знакомых кто шарит и может с ним сьездить посмотреть живой экземпляр или нет, нету
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker