Радиатор на марковку
Re: Радиатор на марковку
Ну на делку на марковку 93 за номером 21254 у меня цена получается 9800 в мск, но, оно b/o купить это не возможно, не выпускается, нет даты получения..а вот Spectra за номером CU1551, тут около 8тыр получается, кмк, вполне по цена-качество, сколько спектры возил, на столько лет один возврат, да и то, как потом выяснилось, от криворукости хози-установщика, решил всё сделать сам, хрен-ли там сервису платитить, тут не сложнее жыгулы..ну и.., такое
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Да, криворуких хватает. У меня вполне получилось АцДелку поставить, всё ок, ничего не течет.
Это у Вас цена получается (грубо) 10тысч (т.е. по категории "самостоятельный привоз"), у Академии как раз 12 и получится
Жалко, что Делку сняли (я года 2 назад покупал), тоже была стабильная по качеству деталька. Впрочем, если Спектра тоже вполне, будем знать.
Это у Вас цена получается (грубо) 10тысч (т.е. по категории "самостоятельный привоз"), у Академии как раз 12 и получится

Жалко, что Делку сняли (я года 2 назад покупал), тоже была стабильная по качеству деталька. Впрочем, если Спектра тоже вполне, будем знать.
Я точно не помню. Поеду на работу посмотрю. Но как поставили, примерно три года назад, проблем с ним нет, тьфу-тьфу-тьфу
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
-
- Уважаемый член клуба
там со всех дыр течёт и из соединений со шлангом и просто посередине есть дырка от удараНиколай Пименов писал(а):Вот похоже на то (т.е. в Акдемии привезли считай то же, что предложено по ссылке, "темная лошадка" второго китайского эшелона так сказать).
Ац-Делко из этих китайчат вроде наиболее приличен, цену на него с учетом аппетитов привезшей фирмы озвучили (при самостоятельном привозе получится как раз где-то 10-11, о которых писал я).
Ну и настоящий - вон сколько (можно попробовать сэкономить тысчи 2-3 на самостоятельном привозе).
ПС. А где конкретно течет? Просто на время ожидания можно приколхозить чего, а то полив улиц антифризом не очень хорошо.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Может лучше б/у у Сашко? Они не сильно изнашиваются, засираются только со временем.
-
- Уважаемый член клуба
да я уже купил насос гура б/у что мне чуть радиатор не пробило. ТАкие вещи надо покупать новые, чтоб потом не платить ещё раз.
+1Motorcraft писал(а):да я уже купил насос гура б/у что мне чуть радиатор не пробило. ТАкие вещи надо покупать новые, чтоб потом не платить ещё раз.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Надо конечно новые, если они есть в пределах досягаемости. А если ждать месяц?
Названия не видно но на металическом шильдике сверху написано мейд ин канада. Это чей?Николай Пименов писал(а):Производитель-то какой был у того нового?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Скорее всего Спектра и есть, или Модайн, по ходу больше не у кого заводов в Канаде нету.russ писал(а):Названия не видно но на металическом шильдике сверху написано мейд ин канада. Это чей?Николай Пименов писал(а):Производитель-то какой был у того нового?
Что наша жизнь? Игра!
auto-kool
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
а хз что они там возят, но вот я знаю у канада-моторс много предолжений этой марки
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
дык, человек сказал, заказывал в академии, а академия кулл не возит, вот и ответил, что если канада из академии, то спектра или модайн, если они конечно не купили это в какнинадамоторс 

Что наша жизнь? Игра!
ну тут еще производство канады это не значит что бренд сам канадский, вполне может быть и американский
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue