Модератор: Aerostar
Ну около лужи стоял, это понятно - испытывал судьбу, а нахрена заходить за бордюр то???Dema писал(а):я думаю после этого он меня просто переедет и всё) и помрет тема
Не волнуйся Дёма, мы с Владиславчиком не дадим умереть теме, что бы не случилосьDema писал(а):я думаю после этого он меня просто переедет и всё) и помрет тема
Так это надо в Тараскин клуб закинуть удочку, хто енто наших забижаетьRokerША писал(а):Интересно было бы изловить гада,посмотреть хто энто такой!Не отзывается............![]()
Да неRokerША писал(а):Интересно было бы изловить гада,посмотреть хто энто такой!Не отзывается............![]()
у вас и без меня отличный весенний гон получаетсяRokerША писал(а):Silver писал(а):Да неRokerША писал(а):Интересно было бы изловить гада,посмотреть хто энто такой!Не отзывается............![]()
совсем не гад, вполне приличный мужчина
А ты что его знаешь и молчишь в тряпочку!!!?![]()
![]()
![]()
Этот мужчина был с виду приличный,Silver писал(а):Да неRokerША писал(а):Интересно было бы изловить гада,посмотреть хто энто такой!Не отзывается............![]()
совсем не гад, вполне приличный мужчина
Уже рано:vladislavchik писал(а):Так это надо в Тараскин клуб закинуть удочку, хто енто наших забижаетьRokerША писал(а):Интересно было бы изловить гада,посмотреть хто энто такой!Не отзывается............![]()
Боже, боже, помогите боже,Dema писал(а):ВЛАДИСЛАВЧИКУ РЕСПЕКТАААААААААААААА++++++++++
СУПЕР, абасслался (простите ч то придамах) сделал лужу.))))))))