да ладноruss писал(а):Я без Вашей помощи Татьяна вообще бы не справился!!!ТатьЯНКА писал(а):Мне нравится с коброй![]()
главное чтоб эту картинку утвердили, если нет - готова помочь в подготовке

Модератор: Aerostar
да ладноruss писал(а):Я без Вашей помощи Татьяна вообще бы не справился!!!ТатьЯНКА писал(а):Мне нравится с коброй![]()
главное чтоб эту картинку утвердили, если нет - готова помочь в подготовке
Буду ждать с нетерпениемruss писал(а):
Твои пожелания в разработке
Надпись которую ты хочешь "Nothing works like a Chevy Truck" получается только в две строки что бы читаемо было. Если делать в одну то шрифт мелковат получаетсяRoker писал(а):Буду ждать с нетерпениемruss писал(а):
Ну тебе видней. Если в одну очень мелко, то тогда слова "Chevy Truck" можно перенести и сделать крупнее наверное. А вообще смотри как будет получаться. А там подкорректируем.russ писал(а):Надпись которую ты хочешь "Nothing works like a Chevy Truck" получается только в две строки что бы читаемо было. Если делать в одну то шрифт мелковат получаетсяRoker писал(а):Буду ждать с нетерпениемruss писал(а):
Здесь видишь в чём загвостка. Если носители (футболки, балахоны, кружки и т.д) белого цвета, то делается любое пожелание в считанные минуты. Если носители цветные то файлы для них надо подготавливать намного тщательнее, и после подготовки админы производителя ещё и проверять будут сами файлы на пригодность, а это не так быстро. Да ещё нужно что бы Татьяна (наша местная МарководкаRoker писал(а):Ну тебе видней. Если в одну очень мелко, то тогда слова "Chevy Truck" можно перенести и сделать крупнее наверное. А вообще смотри как будет получаться. А там подкорректируем.russ писал(а):Надпись которую ты хочешь "Nothing works like a Chevy Truck" получается только в две строки что бы читаемо было. Если делать в одну то шрифт мелковат получаетсяRoker писал(а):Буду ждать с нетерпениемruss писал(а):
А еще вопрос. А потом когда уже все будет готово, сложно будет такую же женскую майку сделать?
russ писал(а):Здесь видишь в чём загвостка. Если носители (футболки, балахоны, кружки и т.д) белого цвета, то делается любое пожелание в считанные минуты. Если носители цветные то файлы для них надо подготавливать намного тщательнее, и после подготовки админы производителя ещё и проверять будут сами файлы на пригодность, а это не так быстро. Да ещё нужно что бы Татьяна (наша местная МарководкаRoker писал(а):Ну тебе видней. Если в одну очень мелко, то тогда слова "Chevy Truck" можно перенести и сделать крупнее наверное. А вообще смотри как будет получаться. А там подкорректируем.russ писал(а):Надпись которую ты хочешь "Nothing works like a Chevy Truck" получается только в две строки что бы читаемо было. Если делать в одну то шрифт мелковат получаетсяRoker писал(а):Буду ждать с нетерпениемruss писал(а):
А еще вопрос. А потом когда уже все будет готово, сложно будет такую же женскую майку сделать?) была свободна, потому что она владеет навыками которыми я обделён. Сделать можно и женскую и детскую не вопрос. Завтра я закончу с прозьбами ребят и с винилом (у них всё проще), выложу на витрину что бы народ мог заказы размещать и займусь чисто твоей прозьбой
Это надо им звонить, спрашивать, но вообще они быстро делаютDmitry171 писал(а):а как долго делается футболка? - если я сегодня оплачу то завтра смогу забрать в Москве?
У меня жена стирала уже несколько раз, вроде всё нормальноSpaceBar писал(а):Кстати, при эксплуатации выявилось, что рюкзак немного краски с индейца размазал... Посмотрим дома что будет после стирки.