За что мы любим больших монстров ...
Модератор: Aerostar
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Re: За что мы любим больших монстров ...
У жены авенсис. Ездил все лето, пока автобус в тюнинге, а таха в ремонте. Ездит и ездит себе машинка, толком не жрет, ничего не парит. Моторчик жужжит, радио поет. Вроде бы, что еще надо от автомобиля?
А позавчера забрал Ташечку с сервиса... Все...Ноу комментс. Бросил сумку на пассажирское сиденье, по-привычке, пристегнулся, еду. Зазвонил сотовый, а я тупо дотянуться до сумки не могу, что бы руль не отпустить и дорожную обстановку "не бросить". В венике бы просто рукой на соседнем сиденье пошарил не глядя и достал, что искал, а тут хрен вам. На заправке встал, не глуша машинку, пошел платить, на встречу два парня выходят веселые, один глаза вылупил - ооо, смотри какой шевролет!! Не обернулся я, итак знаю, что хорош он в 410-м кузове. Заправил сразу полный бак, порадовать милого, по снежным улицам поездил, да до дому придавил. Восьмерка бурчит, на светофорах я предмет удивления со смесью непонимания...
А двор у нас, как будто в Припяти живем, завалено все снегом, похеру комунальным службам. Кто как может себе парковку огребает всю зиму. Но мне то тоже по тому же месту, лифт кузова, BF Blizzak 285x75. Не спеша, без кипиша, подключаю передок и в самый, сука, огромный сугроб заехал. Поутюжил его на 3 парковочных места и счастливый домой пошел. И тааак, хорошо на душе!!.. Чайку нальешь, в окно выглянешь, а там малыш стоит твой. А рядом мелочевка соседская жмется ))
Вот вы тут за размеры говорите, за мощность. А я просто скажу, в моих американцах есть Душа. А тойоты-мазды - это от лукавого все. Нет в них души.
А позавчера забрал Ташечку с сервиса... Все...Ноу комментс. Бросил сумку на пассажирское сиденье, по-привычке, пристегнулся, еду. Зазвонил сотовый, а я тупо дотянуться до сумки не могу, что бы руль не отпустить и дорожную обстановку "не бросить". В венике бы просто рукой на соседнем сиденье пошарил не глядя и достал, что искал, а тут хрен вам. На заправке встал, не глуша машинку, пошел платить, на встречу два парня выходят веселые, один глаза вылупил - ооо, смотри какой шевролет!! Не обернулся я, итак знаю, что хорош он в 410-м кузове. Заправил сразу полный бак, порадовать милого, по снежным улицам поездил, да до дому придавил. Восьмерка бурчит, на светофорах я предмет удивления со смесью непонимания...
А двор у нас, как будто в Припяти живем, завалено все снегом, похеру комунальным службам. Кто как может себе парковку огребает всю зиму. Но мне то тоже по тому же месту, лифт кузова, BF Blizzak 285x75. Не спеша, без кипиша, подключаю передок и в самый, сука, огромный сугроб заехал. Поутюжил его на 3 парковочных места и счастливый домой пошел. И тааак, хорошо на душе!!.. Чайку нальешь, в окно выглянешь, а там малыш стоит твой. А рядом мелочевка соседская жмется ))
Вот вы тут за размеры говорите, за мощность. А я просто скажу, в моих американцах есть Душа. А тойоты-мазды - это от лукавого все. Нет в них души.
Последний раз редактировалось Stranger16rus 25 янв 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+ 100 !Stranger16rus писал(а):А я просто скажу, в моих американцах есть Душа. А тойоты-мазды - это от лукавого все. Нет в них души.

я не упёртый фанат АА, но согл полностью.... это трудно передать словами, но почему-то именно в них есть харизма...
ловится на уровне подсознания

Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Stranger16rus - душевно описал, респект!
но ПЯТИЛЕТНЕЙ давности тему откопать - эт надо постараться

но ПЯТИЛЕТНЕЙ давности тему откопать - эт надо постараться

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Эт не он, это сцуко спамер с кенгурином...
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ага, я запарился за ним сообщения удалять.Quadra писал(а):Эт не он, это сцуко спамер с кенгурином...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6