могу купить козу, но не хочу...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: могу купить козу, но не хочу...

Сообщение Dim@ » 13 апр 2012, 23:01

Кароче, авитаминоз это, не знаю как у вас, у нас погода мерзкая и промозглая, настроение соответственное...Дождись лета, глянь на блястючего марка при солнечной погоде, и поймёшь, греет он тебе душу или нет :) Разум тут не помошник, ибо по уму, избавиться от него и забыть как страшный сон :)
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 13 апр 2012, 23:24

По уму вообще актуальна только экономичная жоповозка минимально необходимого размера (ну у кого какая семья, кто сколько барахла возит на дачу и т.п.), только новая и только на 2,5-3 первых года. Но не только разумом управляется этот мир, а то бы это было скучно что ли.
А вот машины по ссылкам на авто-ру кстати гораздо ближе к этой прагматичной картине кстати, чем те, о которых имеет смысл мечтать (т.е. которые можно купить только сердцем).
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 апр 2012, 23:29

Dmitry171 писал(а):Эх ну что так жизнь складывается... где то полтора года назад была у меня идея фикс - собрать у себя все три купе - Марк, Ривьеру и Эльдорадо... но тогда не было возможности... думал ну мож не три - но два точно соберу типа Марк и Ривьеру... Теперь получается что есть возможность..и два и даже три... но куда то ушло желание :( ... смотрю щас на автору... и что то поднывает внутри - ну мол вот - же смотри и выбор хоть не большой но есть... и вроде отблески былого желания остались... но чего то останавливает. Ну вот что могло случится?
вроде и время не так много прошло... - не пойму короче себя....
Друзья - а у кого было так в жизни - что вот хочется чего то и думаешь ну вот только как - так сразу... а приходит возможность... и все - желания нет...

вообщем не знаю что делать... по поводу Марка уже звонили... эх... пойти посмотреть что ли свой любимый фильм - достучаться до небес - он мне часто помогает вновь обрести себя.. :)
Дим, не засоряй себе мозг.... не дело в возрасте и т.д... дело в том, что с ростом твоего статуса и благосостояния меняются приоритеты и мечты, это нормально...
ЗЫ скажу честно, я не мечтаю об авто...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 апр 2012, 23:30

Dim@ писал(а):1.6 млн за 5 летний авто? Про внешний вид спорить не буду, дело вкуса. :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19028848-d89f31.html
За 900р. можно взять с пробегом 30 т. км, тесть мой продаёт, если не продал ещё...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 13 апр 2012, 23:32

Дим, не совсем правильно понимаешь. Речь о том "о каких авто мы мечтаем", а не о том, являются ли мечты об авто приорететными в данный период жизни. Т.е. скорее "если мечтать об авто, то о каком", а не "все мои мечты крутяться вокруг авто".
Изображение
Изображение
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 13 апр 2012, 23:33

У шефа нашего клуба есть Корвет С-6, практичная донельзя машина если конечно не ездить на дачу по грунтовке и не возить ораву детей. Ибо по поведению суперкар и многих суперкаров за тройную от него цену с легкостью заткнет за пояс - пробовали, знаем. Еще он удивительно приятен по подвеске, нет той зубодробильной жесткости что присуща многим спортивным авто. Ну не Кадилак ниразу, но не напрягает. Ну и расходы на его содержание очень умерены, горючего кушает на удивление мало (по трассе даже может меньше десятка снизить), практически не дорогие расходники, да и не ломучий ни разу, обычный современный авто.
А про флакончик с Райдом - это репелент которым тараканов травят, Мерседес тараканообразный вот и от Райда убегать будет - шютка тут у нас такая :lol: :lol: :lol:
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 апр 2012, 23:34

Николай Пименов писал(а):Дим, не совсем правильно понимаешь. Речь о том "о каких авто мы мечтаем", а не о том, являются ли мечты об авто приорететными в данный период жизни. Т.е. скорее "если мечтать об авто, то о каком", а не "все мои мечты крутяться вокруг авто".
Коль, спасибо что объяснил как нужно понимать.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 13 апр 2012, 23:36

Dima писал(а):
Николай Пименов писал(а):Дим, не совсем правильно понимаешь. Речь о том "о каких авто мы мечтаем", а не о том, являются ли мечты об авто приорететными в данный период жизни. Т.е. скорее "если мечтать об авто, то о каком", а не "все мои мечты крутяться вокруг авто".
Коль, спасибо что объяснил как нужно понимать.
Жжете напалмом оба :D :D :D
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 14 апр 2012, 01:17

Dim@ писал(а):Кароче, авитаминоз это, не знаю как у вас, у нас погода мерзкая и промозглая, настроение соответственное...Дождись лета, глянь на блястючего марка при солнечной погоде, и поймёшь, греет он тебе душу или нет :) Разум тут не помошник, ибо по уму, избавиться от него и забыть как страшный сон :)
+1!
Кузенька с жиру бесится! Побесится и баиньки пойдёт ... :)

Дим. Да продай ты его нахрен! За 250-200-150, я думаю что по миру не пойдёшь от утраты :roll:

Можешь ничего взамен не покупать. Солярис то завсегда до дому подкинет :wink: :D Ну или пойдёшь и купишь пох чо, какая разница на чём ездить в таком ипохондрическом состоянии ...

Зато если опять засвербит в ж-голове ... следующей весной :D ты пойдёшь и купишь себе марка/ривьеру/эльду ... только уже чётко понимая что покупаешь его не потому что ХОЧУ а потому что вот конкретно твоя жизнь НЕ предполагает существование БЕЗ вот такого вот механического пианино ... и всё! зачем-зачем ... для гармонии! вот у тебя ща всё есть - а гармонии нет

я тут надысь на зелёную ривьеру 98 года "стоя кончал" ... ну нет у меня сейчас возможности купить ещё одну машину! а когда будет ... а когда будет - тогда и помотрим :oops:

сорри за многабукв, да ещё и сумбурных ... всем пис :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 14 апр 2012, 02:00

ну во первых- я не нахожусь сейчас ни в ипохондрии ни в депрессии :) я бодр и весел и так сказать в творческом поиске :)
во вторых Марк за 200 я не продам :tongue: ...не сейчас...
в третьих - а где ты видел зеленую рьвьеру 98 года и почем? :)
Mark VIII V8 4.6
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 14 апр 2012, 11:09

а если деньги не жмут, может снять ее с учета, загнать в гараж, поставить на кирпичики, отключить акб и закрыть лет на 10-15? дети спасибо скажут. да и сам, на старости лет, порассекаешь.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 14 апр 2012, 13:45

Dmitry171 писал(а):ну во первых- я не нахожусь сейчас ни в ипохондрии ни в депрессии :) я бодр и весел и так сказать в творческом поиске :)
во вторых Марк за 200 я не продам :tongue: ...не сейчас...
в третьих - а где ты видел зеленую рьвьеру 98 года и почем? :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15491725-babafb.html
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 14 апр 2012, 14:10

А в каком месте она ЗЕЛЕНАЯ :lol:
Изображение
Изображение
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 14 апр 2012, 18:02

да не, я над "виртуальной" машиной вздыхал :D http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1998-Bui ... 2c649c8a76 у меня сейчас никаких хотелок нет, просто она мне понравилась :oops:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 14 апр 2012, 18:14

Ну а остальные-то? :D
Изображение
Изображение
Ответить