полиуритановые детали
Модератор: Николай Пименов
полиуритановые детали
всем привет.
1.Кто нибудь ставил на марк детали подвески и акпп от energy suspension?
Как они в эксплуатации, долго ли ходят и т.д ?
Скиньте прямой линк на части для марка, был на сайте но не нашел.
Или не морочится и поставить муг, раз "родных" деталей больше нет.
2. Какой размер сайлент блока переднего стабилизатора? На рокавте их 3 вида, а размера я уже не помню.
1.Кто нибудь ставил на марк детали подвески и акпп от energy suspension?
Как они в эксплуатации, долго ли ходят и т.д ?
Скиньте прямой линк на части для марка, был на сайте но не нашел.
Или не морочится и поставить муг, раз "родных" деталей больше нет.
2. Какой размер сайлент блока переднего стабилизатора? На рокавте их 3 вида, а размера я уже не помню.
Re: полиуритановые детали
1. - ходят может и долго, но металл жрут будь здоров. и вибрации лишние. имхо, полиуретан - на спортивные авто.
2. скорее всего у вас существует три вида передних стабов, поэтому и разные размеры. так что - только мерить свой. ну или просить кого, чтоб по вину сказал
2. скорее всего у вас существует три вида передних стабов, поэтому и разные размеры. так что - только мерить свой. ну или просить кого, чтоб по вину сказал
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Нету у нас 3 видов стабилизаторов, зато есть несколько тюнинговых.
Это какие такие детали подвески Форд больше не делает/не достать? Списочком пожалуйста, что-то мне подсказывает, что всё не так плохо.
Это какие такие детали подвески Форд больше не делает/не достать? Списочком пожалуйста, что-то мне подсказывает, что всё не так плохо.
Коля, а какой размер подскажи плиз.Николай Пименов писал(а):Нету у нас 3 видов стабилизаторов, зато есть несколько тюнинговых.
Front To Arm, Front To Frame, сайлент к стабилизатору discounted
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
"Прекращено производство" не означает "нет в продаже" если что.
Не "сайлент к стабилизатору", а "яйца" или "втулки стабилизатора". У этого элемента нет сайлент-эффекта (на скручивание он не работает).
Диаметр стаба - 1,06 дюйма, если по каталогу.
Полиуретан.... Можно конечно, но осторожно и с умом. А чем RAYBESTOS Part # 5501192 (резиновые) не угодили?
Не "сайлент к стабилизатору", а "яйца" или "втулки стабилизатора". У этого элемента нет сайлент-эффекта (на скручивание он не работает).
Полиуретан.... Можно конечно, но осторожно и с умом. А чем RAYBESTOS Part # 5501192 (резиновые) не угодили?
Мих, чё по подвеске-то надо?
У меня всё вроде бы есть, только втулок стаба 2 или 3 комплекта. У меня было много, купленных по ошибке, там Муг и AC Делка. Я себе поставил Муг, Рустаму вроде Делку отдал - он тоже поставил. Всё там нормально.
У меня всё вроде бы есть, только втулок стаба 2 или 3 комплекта. У меня было много, купленных по ошибке, там Муг и AC Делка. Я себе поставил Муг, Рустаму вроде Делку отдал - он тоже поставил. Всё там нормально.
спс, буду брать ихНиколай Пименов писал(а):"Прекращено производство" не означает "нет в продаже" если что.
[/quote] я привык брать муг для подвескиНиколай Пименов писал(а): Полиуретан.... Можно конечно, но осторожно и с умом. А чем RAYBESTOS Part # 5501192 (резиновые) не угодили?
я вот что собираюсь закупить:Lunar писал(а):Мих, чё по подвеске-то надо?
MOOG Part # K8659
MOOG Part # K8680
MOOG Part # K8752
и может быть ( сильно "петь" начал зараза после зимы)
Steering : Power Steering PumpRelated Parts
MOTORCRAFT Part # STP21RM {#F8LZ38674ABRM, F8LZ3A674ABRM} Power Steering Pump - Reman
Чё-та не могу понять. С этими более-менее ясно:

а это куда? я что-таких не встречал, это не то же самое ли?

а это куда? я что-таких не встречал, это не то же самое ли?

этот кит от рычага к подрамникуLunar писал(а):Чё-та не могу понять. С этими более-менее ясно:
![]()
а этот кит от рычага к подвескеLunar писал(а): а это куда? я что-таких не встречал, это не то же самое ли?
у меня такой кит лежит и еще кучка резинок от форд на передний рычаг ждут когда я их поставлю)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
а зачем тебе кит муг и форд?GoaD писал(а):у меня такой кит лежит и еще кучка резинок от форд на передний рычаг ждут когда я их поставлю)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
От привычки к Мугу пора избавляться - в коробки Муг перестали паковать родные фордовые детали, и кладут всякую каку.
ВСЕ показанные втулки ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Только родные резинки Форд (они все есть и стоят немного)! Ну или в случае втулок стабилизатора - любые РЕЗИНОВЫЕ.
ВСЕ показанные втулки ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Только родные резинки Форд (они все есть и стоят немного)! Ну или в случае втулок стабилизатора - любые РЕЗИНОВЫЕ.
Ну там полный комплект у меня, часть не муг а я брал мевотек, а часть от форд, потому как если все брать от форд нихрена не бюджетно(
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
у меня были в эксплуатации полиуритановые втулки стабилизатора... наверно им нужны очень ровные дороги иначе они быстро изнашиваются... лучше ставить родную фордовскую резину та что прописана.. она конечно дороже, но лучше... да и вроде вся еще есть в продаже
Mark VIII V8 4.6