Гаджеты
Модератор: Aerostar
Re: Гаджеты
мне нечего добавить, пустое это, звиняйте други
я за прогресс и возможность выбора. хочешь смартфон - купи. не хочешь - не покупай. некоторые и кондеи считают излишеством, а мне нравится раздельный климат-контроль 
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
у меня вопрос к представителям консервативного течения нашего форума - а вот биде - это тоже излишество? 
Mark VIII V8 4.6
Дим, да ты не комплексуй, пользуйся на здоровье!
главное телек при этом не смотри, а то диагноз мигом получишь 
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Формирование новых потребностей естественным путем или возможность удовлетворить нечто давно существующее как потребность - это прекрасно. А вот высасывание потребностей из пальца, чем часто приходится заниматься, купив новый девайс и незная, чем бы загрузить эти новые 4 ядра (впрочем, кривизна ПО прекрасно справится с загрузкой новых ядер, и новый восхищенный пользователь оплатит халтурную работу программеров, и оплатив ПО, и оплатив железо, которое только и способно его "тянуть") - это как-то уже не радостно вообще. А ещё хуже, когда о моих потребностях мне рассказывают маркетологи (получающие зарплату тоже кстати из карманов пользователей новеньких гаджетов), как будто я дитё малое неразумное...
Думающим надо быть. Головой. Потому что человечный тупица конечно лучше бесчеловечного, но тоже таак напрягает...
Биде - есть место - ставь. Плюсы несомненные есть (чисто с медицинско-гигиенической колокольни). А излишество - это наддутый до 700+ СРТ-8 Чирок в качестве евридей-кара. Не сам Чирок СРТ, не наддув как устройство, а именно всё в комплекте - и на каждый день.
Думающим надо быть. Головой. Потому что человечный тупица конечно лучше бесчеловечного, но тоже таак напрягает...
Биде - есть место - ставь. Плюсы несомненные есть (чисто с медицинско-гигиенической колокольни). А излишество - это наддутый до 700+ СРТ-8 Чирок в качестве евридей-кара. Не сам Чирок СРТ, не наддув как устройство, а именно всё в комплекте - и на каждый день.
ну хоть касательно биде меня успокоили - а то у меня их два - на первом и втором этаже... и я вот как то засомневался... уж не излишество ли это
- а тут получается что даже как бы медики рекомендуют... 
Mark VIII V8 4.6
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
И бумага туалетная тоже излишество, я считаю! Можно ведь лапух пользовать!Dmitry171 писал(а):ну хоть касательно биде меня успокоили - а то у меня их два - на первом и втором этаже... и я вот как то засомневался... уж не излишество ли это- а тут получается что даже как бы медики рекомендуют...
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Люди, речь не об излишествах, а об излишествах, ПОД КОТОРЫЕ ПОДВОДИТСЯ ЛИПОВАЯ ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА. Т.е. челу захотелось, он купил, а потом придумывает сам себе оправдания, зачем же он это сделал, придумывает потребности высосанные из пальца (и в первую очередь подсказанные снаружи умными маркетологами!), и сам начинает в это верить и с пеной у рта доказывать, что АшДэ на 4 дюймах сидя на биде - это нормально, это НУЖНО, без этого никак. И уже ни под каким соусом не соглашается отойти и посмотреть на это критически: "может это не я придумал, может мне это нашептали/подсказали, а нужно ли это на самом деле", не думает уже головой своей, просто потребляет чужие мысли. А уж сколько возмущения, если ему намекнуть, что ещё немного - и он просто марионетка маркетологов, и они с ним могут делать что хотят, впарить что угодно...
Коль, к сожалению твой подход он как раз однобок - тут нет никакой "липовой" доказательной базы только по той простой причине что в этом и есть суть порождающихся потребностей - это то без чего ты как бы вчера жил, а сегодня уже и не можешь... костность твоего подхода, Коль, что ни ты ни твои соподвижники никогда не смогут провести хоть какую вразумительную грань между необходимыми потребностями и излишними, а все потому что вы будете выдергивать эти границы из общего социально экономического контекста... - простой пример- СРТ эвридей это излишество, обычный джип нет... но почему... ведь для перемещения в пространстве достаточно и жигулей первой модели... но то что мы отказались и от СРТ и от Джипа как такового в социально историческом контексте будет означать что все те люди что были заняты придумыванием и производством СРТ и Джипа - они уже не нужны в этом качестве - куда их деть? допустим отправим в фермеры... и так далее... - если не дергать отдельные факты как это делает любимый тобой фримен.. то такая идеалогия она просто регресивна - как я сказал что черту достаточного минимума вы просто не сможите провести... - весь прогресс состоит в том что сегодня придумывается то чего не было вчера...и необходимости в чем вроде и не было и маркетологи, Коль, тут совсем ни причем...
Коль ты должен изменить свое сознание
Коль ты должен изменить свое сознание
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Любимый понятие очень растяжимое, скорее считаю обязательным к просмотру и осмыслению (но не как тупое руководство к действию!).
Не СРТ, а именно ЗАРЯЖЕННЫЙ ДО УПОРА СРТ В КАЧЕСТВЕ ЭВРИДЕЯ. Считаю это сильно отличается от того, что описано выше.
Насчет изменений и т.п. Не "всем смартфон не нужен", а он не нужен каждому. А вот маркетинг и реклама как раз настраивает на лад "без смартфона ты какашка" вне зависимости от того, нужен он или нет, втюхивая смарты направо и налево без разбора (заодно угробив полусмарты, которые очень многим бы подошли вполне). Я только настаиваю на том, что прежде чем вестись на моду/рекламу, головой думать надо своей. А не огульно "ООО, крутейшая презенташка, это должна быть бомба, ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ..." (а нафига?? ну так круто же - всё, мозг стоп, приплыли).
Не СРТ, а именно ЗАРЯЖЕННЫЙ ДО УПОРА СРТ В КАЧЕСТВЕ ЭВРИДЕЯ. Считаю это сильно отличается от того, что описано выше.
Насчет изменений и т.п. Не "всем смартфон не нужен", а он не нужен каждому. А вот маркетинг и реклама как раз настраивает на лад "без смартфона ты какашка" вне зависимости от того, нужен он или нет, втюхивая смарты направо и налево без разбора (заодно угробив полусмарты, которые очень многим бы подошли вполне). Я только настаиваю на том, что прежде чем вестись на моду/рекламу, головой думать надо своей. А не огульно "ООО, крутейшая презенташка, это должна быть бомба, ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ..." (а нафига?? ну так круто же - всё, мозг стоп, приплыли).
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Коля, ты их не переспоришь!!! Их поглотил МАРКЕТИНГ!!!
Я тебя поддерживаю на 100%!!! Излишества во всем!! Нам бы вернуться в СССР... там все было просто и понятно...
На счет долгого сидения на толчке, я тут пока лечился, кучу настенных плакатов начитал, что в больницах-поликлиниках висят. Так вот, долгое сидение на унитазе может быть причиной гемороя!! ВНИМАНИЕ!!!
Сам пользуюсь IPAD. Мне нра, только он не для работы, исключительно медиа: фильм, фото, инет.
Телефоном пользуюсь только в качестве звонков, хотя позволяет делать и много другое (nokia x6)
Кстати смотреть видео (IPTV) можно только в пределах своей квартиры... т.к. wifi близко. А так даже на 3G видео плохо тянет - проверно. Пожэтому зачем его смотреть на планшете если можно просто тупо включить телевизор...?!
To Dmitry171: Заказал себе тоже zenbook... вот жду. Расскажи в двух словах - доволен?!
Я тебя поддерживаю на 100%!!! Излишества во всем!! Нам бы вернуться в СССР... там все было просто и понятно...
На счет долгого сидения на толчке, я тут пока лечился, кучу настенных плакатов начитал, что в больницах-поликлиниках висят. Так вот, долгое сидение на унитазе может быть причиной гемороя!! ВНИМАНИЕ!!!
Сам пользуюсь IPAD. Мне нра, только он не для работы, исключительно медиа: фильм, фото, инет.
Телефоном пользуюсь только в качестве звонков, хотя позволяет делать и много другое (nokia x6)
Кстати смотреть видео (IPTV) можно только в пределах своей квартиры... т.к. wifi близко. А так даже на 3G видео плохо тянет - проверно. Пожэтому зачем его смотреть на планшете если можно просто тупо включить телевизор...?!
To Dmitry171: Заказал себе тоже zenbook... вот жду. Расскажи в двух словах - доволен?!
Volvo XC70,08
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
А от долгого сидения в интернете бывает геморой мозга 
Iptv на 3g вполне сносно можно смотреть. Я так в пробках время коротал.
А биде это гаджет? И что я при ремонте эту фарфоровую статую из проекта исключил
:-):-) В нем так удобно мыть ноги 
Это я к тому, что каждый находит свое применение гаджетам, по своим возможностям. Потому что не логично покупать телефон на последние деньги или в кредит. И в любом ценовом диапазоне можно найти аппарат с необходимым функционалом.
Iptv на 3g вполне сносно можно смотреть. Я так в пробках время коротал.
А биде это гаджет? И что я при ремонте эту фарфоровую статую из проекта исключил
Это я к тому, что каждый находит свое применение гаджетам, по своим возможностям. Потому что не логично покупать телефон на последние деньги или в кредит. И в любом ценовом диапазоне можно найти аппарат с необходимым функционалом.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Mr.Miller - Женя, ты сам себе противоречишь!!! Нах тебе айпад если можно тупо включить телевизор??? это излишество, ты его купил потому что твои мозги промыты маркетологами!!!
Дима, Борис, +1! каждому своё, и маркетинг тут ни при чём.
Дима, Борис, +1! каждому своё, и маркетинг тут ни при чём.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
я им очень доволен - маленький тонкий, легко кинуть в портфель, металлический - приятно взять в руки и чувствуется что в руках у тебя вещь! Отличная клавиатура... да и когда достаешь его из портфеля - на заказчика это производит впечатлениеMr.Miller писал(а):To Dmitry171: Заказал себе тоже zenbook... вот жду. Расскажи в двух словах - доволен?!
AIR я не взял о причине того что zen мне нужен и по работе - всякие там программки запускать которые конечно как правило под Windows, да и к клаве мака я все никак не привыкну...
Mark VIII V8 4.6
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Mr.Miller
zenbook ничего так аппарат, приятный, вот держу в руках.. есть 12шки и 13шки..
ЗЫ. На мак легко ставится винда в качестве второй операционки.. для работы.. а макос на мой взгляд удобнее и быстрее винды..
zenbook ничего так аппарат, приятный, вот держу в руках.. есть 12шки и 13шки..
ЗЫ. На мак легко ставится винда в качестве второй операционки.. для работы.. а макос на мой взгляд удобнее и быстрее винды..
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD