Хронология поиска очередного АА

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Re: Хронология поиска очередного АА

Сообщение Николай Пименов » 21 апр 2012, 22:54

Ну если так рассуждать, то у Темы и Рэндж - надежная машина...
Изображение
Изображение
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 21 апр 2012, 22:58

игрок писал(а):ну, как человек, участвовавший в насыщении рынка РБ, перед вводом пошлин, скажу, что таки да - добрая половина авто из ввезенных за 9 месяцев до введения единых ставок - дерьмецо. причем, если до января, вцелом, старались взять подешевле, но для себя, то чем ближе к январю, тем больше появлялось чисто спекулянтов, которые собирали по паре тыс. американских денег по родственникам, с целью затарить как можно больше и дешевле хлама исключительно с целью перепродажи. причем, авто ввезенные именно в конце года - самые, как мне кажется, стремные: тогда еще была надежда после 1 января продать авто сразу в россию, поэтому тарилось все, чем дешевле, тем лучше. а уж литовцы там развернулись со своим литовским бизнесом "не бита, не крашена" во всю. а вот с января по июль, автомобилей чисто под ввоз с перепродажей было значительно меньше: во-первых, закончились деньги, во-вторых, у них там серьезно курс начал скакать, а в-третьих, стало окончательно известно, что в россию такие авто пустят, но через несколько лет. поэтому с января по июнь уже тарили авто чисто для себя, типа последняя возможность поменять авто по старым ценам. да, небогатые, в массе, белорусы старались взять авто подешевле, но откровенный хлам уже не брали - самим же ездить, как мин. до 13 года надо было. хотя, по-прежнему выбирали наиболее дешевые предложения, но не совсем хлам для "впарим этим русакам".
Тут добавить не чего, кроме, чудес не бывает, бесплатный сыр и т.д.
игрок писал(а):ну и да, не стоит забывать о любви приколхозить к иномарке что-нить отечественное :) впрочем, это меня и в россиянах удивляет
А чему тут удивляться, всё очень просто и доходчиво. Вижу "лакшери кар", новый стоил -- шоо "шатлл" и пофиг, что ему 15-20 лет, этож "круто" новый одинаково не куплю, не получится, купил за пару копеек, итить, оказывается это машина стоит чуть дороже нового ТАЗА, итить, запчасти-то не понимают за сколько ты купил это ведро и порой стоят как новый ТАЗ, и начинаются больнодумы, как так, а дай-ка я всех наипу и себя не забуду, приколхожу тут от "Соболя", "Казели"...а всё от того, что хочется больше, чем можется, признать трудно и всеми усилиями делаем как хочется.
Что наша жизнь? Игра!
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 21 апр 2012, 23:29

Saamen писал(а):
Nekkro писал(а):Глупости все это. Запчасти в РБ (оригинал и хороший неоригинал) доступнее и дешевле, чем в России.
хмм..странно, то-то у меня на РБ столько кЕтайской шняги закупают, говорят по АА нет не чего, максимум, это от АА рынка Европы, для чисто АА ценник--космос и ждать пару зим, ты окрыл мне глаза, обманывают, вот, млин..эти жители РБ. И берут, как правило, самый шняжный не оригинал за пол копейки.
Поясняю: заказать оригинал или хороший неоригинал для моих машин в РБ проще и дешевле. Исхожу из собственного опыта.

2Дима: Да у нас и Россия с тобой разная ;-)))))

2Коля: Машина как машина, ломается как и все другие.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 21 апр 2012, 23:32

Nekkro писал(а):Поясняю: заказать оригинал или хороший неоригинал для моих машин в РБ проще и дешевле. Исхожу из собственного опыта.
Примеры в студию. Сколько стоит оригинал и что такое качественный не оригинал и започем :)

З.Ы. Да, и что значит, в РБ эти все партсы доступнее?? :)

З.Ы.2 А не приходило в голову, что всё заказывается через РФ, в силу того, что РБ в США в перЁд, элементарно проплатить не может, проплачивает только в РФ, по наличию и отгрузке, отсюда вопрос, как в РБ это может быть дешевле и доступнее, смех. Дешевле и доступнее, может быть только плагиатная кЕтайская копеечная шняга, заказанная по наличию в Владике и отправленная ЖД в РБ, но, это по качеству к не оригиналу, тем более оригиналу, не имеет не какого отношения, кроме логотипа на коробке, поверь мне, я знаю, что я говорю.
Что наша жизнь? Игра!
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 22 апр 2012, 14:32

Saamen писал(а):
Nekkro писал(а):Поясняю: заказать оригинал или хороший неоригинал для моих машин в РБ проще и дешевле. Исхожу из собственного опыта.
Примеры в студию. Сколько стоит оригинал и что такое качественный не оригинал и започем :)

З.Ы. Да, и что значит, в РБ эти все партсы доступнее?? :)

З.Ы.2 А не приходило в голову, что всё заказывается через РФ, в силу того, что РБ в США в перЁд, элементарно проплатить не может, проплачивает только в РФ, по наличию и отгрузке, отсюда вопрос, как в РБ это может быть дешевле и доступнее, смех. Дешевле и доступнее, может быть только плагиатная кЕтайская копеечная шняга, заказанная по наличию в Владике и отправленная ЖД в РБ, но, это по качеству к не оригиналу, тем более оригиналу, не имеет не какого отношения, кроме логотипа на коробке, поверь мне, я знаю, что я говорю.
Верю. Ты самый умный. Ты все знаешь. Только вот диски тормозные, например, в РБ почему-то стоят на 1000 рублей дешевле, чем в РФ. Того же самого производителя. И так далее. И все это есть в наличии. А в Москве многих позиций - нет. Но это, конечно, мне только кажется. Потому что ты самый умный. Ты все знаешь.

Peace & love, еслич0. :)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 24 апр 2012, 00:00

гыыы, сойду "за умного", сойду "за всезнайку", лиж-бы ты не расстраивался :)

З.Ы. Ну а так, в целях общего развития, как "умного" и "всезнайки", хотел-бы услышать, увидеть пруф, какие диски, на какую машину и какого производителя, дешевле на 1000,00 руб. в РБ, чем в Мск.. и есть в наличии :)
Что наша жизнь? Игра!
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 24 апр 2012, 10:36

Вчера чисто случайно посмотрел ещё один "Таун-Кантри" в автосалоне рядом с домом. Темно-синий, полный привод, 3,8 л + ГБО, пробег 110 т.миль, полный электропакет, ДВД и т.п. По кузову - капот новый, пятая дверь с ржавчинкой, но ещё терпимо, ну и на пороге одном ржа проявилась. В общем неплохой аппарат, но... год выпуска 11/2001 и цена не малая для этого года.
Бум искать дальше.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 05 май 2012, 12:16

За прошедшие две недели пересмотрел ещё пять автомобилей, три из них пригонял к ребятам в сервис.
Это были две Пацифики, два Каравана и Таха.
Пацифики - сплошной обман и надувательство, все данные указанные на авто-ру не соответствовали действительности.
Караваны - один салонный, много подозрительного, один от частника, его как раз сегодня пригонял к ребятам. Они его подняли и даже ходовую смотреть не стали - гнилой, хотя внешне очень симпатичный, вероятно целиком перекрашенный.
В общем лучшим авто из осмотренных была Таха, но от неё я тоже отказался по нескольким причинам.

В общем *опа какая-то в Москве с б/у авто. Может не сезон?
:o
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 май 2012, 12:20

А какую Таху смотрел?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 05 май 2012, 12:31

Dima писал(а):А какую Таху смотрел?
из ваших клиентов кто-то 4 года цвет как у меня
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 05 май 2012, 12:36

Лёлик, волга универсал 2003 год серебристая, мало пользованая (абсолютно точно, один хозяин), пробег около 58000, передние двери снизу чуток ржавые в остальном живая включая пороги!
Не дорого продам! Надо? :D
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 май 2012, 12:49

Silver писал(а):
Dima писал(а):А какую Таху смотрел?
из ваших клиентов кто-то 4 года цвет как у меня
Со свежеустановленным ГБО ? И отремонтированной АКПП ?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 05 май 2012, 12:50

ага, вроде она! они её как 5 год декларируют, но по факту она 4-го
Алексей
VZ800 Marauder

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 май 2012, 13:01

Silver писал(а):ага, вроде она! они её как 5 год декларируют, но по факту она 4-го
А что в ней не понравилось?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 05 май 2012, 13:10

Дим, это уж пусть Лёлик расскажет - я же её не смотрел, меня моя устраивает :D
А ты не хочешь пятёрку на волгу-сарай проапгрейдить? :roll:
Алексей
VZ800 Marauder

Ответить