если по двс, то головы тоже снимали и притирали клапана. Они качественно засрались из-за мёртвых маслосъёмных колпаков.GoaD писал(а):Ну тебе тока крышки скидывали, а не мотор дефектовали.
полиуритановые детали
Модератор: Николай Пименов
Re: полиуритановые детали
Миха ну как разница чувствуется до и после ремонта? Динамика лучше стала и насколько? Осенью когда ты меня подвозил вроде очень резво мотор крутил, хотя был слышен посторонний шум.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дефектовка мотора не стоит 40 тысч. 5 максимум. Итого вижу переплаты 35 тысч, непонятно за что.
мотор стал ещё бодрее, едет как Ванин МаркGoaD писал(а):Миха ну как разница чувствуется до и после ремонта? Динамика лучше стала и насколько? Осенью когда ты меня подвозил вроде очень резво мотор крутил, хотя был слышен посторонний шум.
Ооо..Miha писал(а):мотор стал ещё бодрее, едет как Ванин МаркGoaD писал(а):Миха ну как разница чувствуется до и после ремонта? Динамика лучше стала и насколько? Осенью когда ты меня подвозил вроде очень резво мотор крутил, хотя был слышен посторонний шум.

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не исключено. Недаром же, например, Gen 2 помогает кобровпуск, а на Gen 1 и так всё бодро.
Тут на самом деле причина в том, что у Вани НОВАЯ машина, если говорить про состояние.
Тут на самом деле причина в том, что у Вани НОВАЯ машина, если говорить про состояние.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто